Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2011, 09:55:24   #256 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wie isn das mit Bild?
Soll das ne kostenpflichtige Zusatzoption sein oder free?
Mind. eins sollte kostenlos sein, weitere im besten Fall auch
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 09:57:45   #257 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose-Remote

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.104
Standard

sollten schon mehrere Bilder gratis möglich sein, wenn es schon eine Angebotsgebühr kostet.
MSF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 09:59:47   #258 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ok. Aktuell geht eh erstma nur 1 Bild.
Das is kostenlos.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 11:46:15   #259 (permalink)
♥*¤๑۩۞۩๑¤*♥

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 634
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aktuell geht nur 1 Produkt pro Vorgang.
ok
Dann hat sich das für mich schon erledigt ich werde doch nicht ca 400 einzelne Produkte anlegen obwohl es sich um nur 5 verschiedene Sorten Ram handelt.

robo-cop
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aussage: Es werden KEINE Lose generiert.
Besser so?
Robo-cop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 14:19:39   #260 (permalink)
ONLINE
Benutzerbild von sirjocky

ID: 68837
Lose-Remote

sirjocky eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.726
Standard

Zitat:
Zitat von Robo-cop Beitrag anzeigen
ok
Dann hat sich das für mich schon erledigt ich werde doch nicht ca 400 einzelne Produkte anlegen obwohl es sich um nur 5 verschiedene Sorten Ram handelt.

robo-cop
Dito

Das ist der Killer für Leute, die etwas mehr damit anfangen wollen, als MAL etwas aus dem Keller zu verkaufen. Ich wär eh auch für eine Art turbo Lister und Prozesse, die die Verkäufer zeitlich entlasten.
Biete Investitionsmöglichkeit -> PN/Skype
sirjocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 14:38:32   #261 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

Mir kann niemand erzählen, dass er aus Jux und Dollerei dezente 300 RAM-Riegel gesammelt hat und die jetzt privat und ohne gewerblichen Hintergedanken wieder verkaufen möchte.
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 14:41:59   #262 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 456512
Lose-Remote

Reg: 14.12.2007
Beiträge: 1.389
Standard

Zitat:
Zitat von kath Beitrag anzeigen
Mir kann niemand erzählen, dass er aus Jux und Dollerei dezente 300 RAM-Riegel gesammelt hat und die jetzt privat und ohne gewerblichen Hintergedanken wieder verkaufen möchte.

Vllt hat er einen shop gefunden, wo er die günstig bekommt?
 
AJ877 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 14:43:00   #263 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von donmausi

ID: 322713
Lose-Remote

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 1.344
Standard

Zitat:
Zitat von kath Beitrag anzeigen
Mir kann niemand erzählen, dass er aus Jux und Dollerei dezente 300 RAM-Riegel gesammelt hat und die jetzt privat und ohne gewerblichen Hintergedanken wieder verkaufen möchte.
das hat doch auch gerade keiner behauptet oder?

davon einmal abgesehen sollten 5% plus einstellgebühr devinitiv reichen. Dann nur ein Bild inklusive ist ziemlich knickerig. Es sollte auch bedacht werden das der ein oder andere teure Artikel kafen oder verkaufen möchte und wenn ich schon etwas für ne sehr wackelige Währung verkaufe dann noch Einstellgebühr und 5% zahle dann würde ich denke ich doch lieber zu Ebay gehen wenn ich dann die Bilder ach noch einzeln zahlen darf.
Lieber investieren. Entweder selber Aktien Indizes oder Rohstoffe handeln, oder erfolgreiche Trader kopieren und so mit einstellbarem Risiko solide Proftite machen.

Social Trading mit Etoro
donmausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 16:07:31   #264 (permalink)
$_POST => dev/null
Benutzerbild von Lokutos

ID: 298414
Lose-Remote

Lokutos eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.03.2008
Beiträge: 362
Standard

sehe ich genauso.

wenn ich ein produkt verkaufen möchte was 100€ kostet
währen das aktuell ohne gebühren ca 2.5 MRD

so nun ha ich aber noch 5%
also schon mal 2.63 MRD
dan hab ich noch ne einstellgebühr also 2.65
dan will ich noch weils n teureres produkt ist
5 bilder gehen wir mal von 10mio/bild aus dan hab ich 2.7 MRD
nur weigen dem gebührenwahn

sorry ... nicht mit mir.

nebenbei kann ich auch nicht ein produkt mehrfach anbieten sondern muss es jedesmal einstellen ?
ich habe den nachteil einer wackeligen währung die nur den weg nach unten kennt
habe im hinterkopf das ich das produkt ev. an
Zitat:
67435 Neustadt/Weinstraße
senden darf und somit eigentlich wem was schenken darf
Ich den preis höher ansetzten muss weil ich einen wertverlust der lose ins auge sehen muss
ich das risiko trage weil es eine währung ohne gegenwert ist
.....

gibt es auch vorteile vom loseshop?
SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting
Lokutos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 17:39:37   #265 (permalink)
♥*¤๑۩۞۩๑¤*♥

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 634
Standard

Zitat:
Zitat von kath Beitrag anzeigen
Mir kann niemand erzählen, dass er aus Jux und Dollerei dezente 300 RAM-Riegel gesammelt hat und die jetzt privat und ohne gewerblichen Hintergedanken wieder verkaufen möchte.
Was man dir erzählt oder nicht ist mir ehrlich gesagt s... e..., Fakt ist das ich über 400 Ram habe ( legal ) und wenn ich will kann ich bis nächste woche nochmal etwa 250 bis 300 besorgen. Auch wenn es nur 256 MB Ram sind.
Aber das von dir sowas kommt hätte ich mir denken könne. Frage mich nur ob Duderich hier auch mal so reagiert wie bei mir?

Robo-cop
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aussage: Es werden KEINE Lose generiert.
Besser so?
Robo-cop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 17:46:44   #266 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Robo-cop Beitrag anzeigen
Fakt ist das ich über 400 Ram habe ( legal ) und wenn ich will kann ich bis nächste woche nochmal etwa 250 bis 300 besorgen.
Dann bist du doch genau die richtige Zielgruppe.

Du versuchst, gewerblich in Massen zu verkaufen und so Steuer zu "sparen", während sich klamm mit den Losen ne goldene Nase verdient, weil du für jedes Produkt ordentlich Einstell- und Provisionsgebühren zahlst
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 17:53:14   #267 (permalink)
♥*¤๑۩۞۩๑¤*♥

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 634
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Dann bist du doch genau die richtige Zielgruppe.

Du versuchst, gewerblich in Massen zu verkaufen und so Steuer zu "sparen", während sich klamm mit den Losen ne goldene Nase verdient, weil du für jedes Produkt ordentlich Einstell- und Provisionsgebühren zahlst
Deshalb hatte ich ja gefragt ob es einmal Einstellen für alle und z.B. 400 Stück verkauft 6. Das er dann nicht 5% pro Ram verlangen kann wäre für mich klar.

Robo-cop
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aussage: Es werden KEINE Lose generiert.
Besser so?
Robo-cop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 18:20:45   #268 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

Zitat:
Zitat von Robo-cop Beitrag anzeigen
Deshalb hatte ich ja gefragt ob es einmal Einstellen für alle und z.B. 400 Stück verkauft 6. Das er dann nicht 5% pro Ram verlangen kann wäre für mich klar.

Robo-cop
Das Fettgedruckte versteh ich noch weniger als den Rest deiner Aussage.

P.S.: Deinen Namen kann man links bereits lesen und alternativ gibt es genau für so etwas eine Signatur. Dann musst du ihn nicht jedes Mal neu schreiben, sondern kannst stattdessen nochmal eine 100er Packung RAM-Riegel kaufen.
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 18:38:14   #269 (permalink)
♥*¤๑۩۞۩๑¤*♥

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 634
Standard

würdest du bei z.B. Ebay was kaufen wüsstest du was 400 Stück verkauft 6 bedeutet.
Da wird es so angezeigt Mehr als 10 verfügbar / 2.964 verkauft
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aussage: Es werden KEINE Lose generiert.
Besser so?
Robo-cop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 19:03:34   #270 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

Privatbieter verkaufen selten mehr als 2000 identische Produkte bzw. versteigern sie (ist ja Auktionshaus..).
Die Formulierung in Deinem zweiten Satz macht auch durchaus mehr Sinn, als das da oben.


Weil heut Freitag ist: ,,,,,,,,,,,,,, Satzzeichen für alle.
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[LT] Suche Linkpartner für Scripte Shop / Software Shop DRose Marketing 0 02.01.2011 13:47:12
[A] MRV Download Shop CFree Lizenze inkl. Shop Tanario Lose4Scripts 7 14.05.2009 18:21:38
(A) Shop Seite (Klamm-Shop.de) incl. aller R4E webace Lose4Scripts (erledigt) 2 21.11.2008 17:09:07
Lose-Mafia.de/shop - der Shop für FWX und VMS und vieles mehr Bluber Lose4Scripts (erledigt) 25 30.12.2007 09:44:05
[Tausch] Shop gegen anderen Shop WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 0 29.05.2006 17:02:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:10:17 Uhr.