Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2006, 18:39:51   #1 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard Lose-Remote & Klamm ID als Standard

Nachdem sowas ja nun mindestens einmal die Woche hier im Forum auftaucht

LoseRemote

Könnte man das doch einfach Standartmäßig anzeigen lassen.
Also bei der Anmeldung im Forum Klamm ID angeben und diese erscheint dann automatisch.
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 18:40:55   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Und wenn meine keine ID hat?

btw: Standard.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 18:41:26   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Klamm.de und Forum laufen getrennt
Nicht jeder Forumuser ist auf klamm.de angemeldet
Und das soll auch so bleiben (wurde bereits mehrfach besprochen)

Außerdem wäre das wieder so ein Plugin, was bei einem Update von Hand eingebaut werden muss
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 18:43:13   #4 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

und wenn er keine Klamm Id angibt dann hat er auch kein Remote unter dem Avatar

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
..
Außerdem wäre das wieder so ein Plugin, was bei einem Update von Hand eingebaut werden muss
Dachte nicht das es so ein Problem wäre.
michardt
___________________

michardt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 18:43:45   #5 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
und wenn er keine Klamm Id angibt dann auch kein Remote
Hä?
Ich verstehe nicht was du meinst.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 18:45:39   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

hab editiert oben ^^
Jedes Zusatzfeature bringt Unmengen an Arbeit bei Updates und auch Zeitverlust.

So, wie es jetzt ist, ist es ansich ok, einzigstes Problem: die User wollen schreiben, nicht lesen....
Aber das kann man eben nicht fixen

edit: er meint, Eingabe optional, wer nichts eingibt, kann sich dennoch anmelden#
Aber das hilft vllt. 20 Usern, und keiner weiß dann mehr, wie es normalerweise geht
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:01:01   #7 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Aber die Idee ist eigentlich nicht schlecht. Die, die ein Klamm-Account haben, geben bei der Registrierung im Forum Ihre Klamm-ID und der Account wird Automatisch verknüpft.

Ui da hätte Mone wieder schön was zu basteln

Machbar wird das schon sein.....
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:09:24   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Aber die Idee ist eigentlich nicht schlecht. Die, die ein Klamm-Account haben, geben bei der Registrierung im Forum Ihre Klamm-ID und der Account wird Automatisch verknüpft.
Und das beste ist dann, dass keine Threads mehr erstellt werden, wie man das Lose-Remote reinbekommt, sondern raus .

Es gibt bestimmt einige User, die da ihre KlammID eintragen würden, aber das dann doch nicht haben wollen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:15:35   #9 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Das sollte dann auch über die Einstellungen hier im Forum Funktionieren und nicht mehr über einen externen Link wie myForum. Ich denke mal, das wissen dann die meisten User allein. Denn wenn ich was im Forum bei der Registrierung angebe, muss es in den Einstellungen auch wieder deaktivierbar sein
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:16:34   #10 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Ui da hätte Mone wieder schön was zu basteln

Machbar wird das schon sein.....
Na ja, es wäre eine andere Datenbank, die klamm-Datenbank (im Gegensatz zur Foren-DB), da kann ich nicht einfach was reinschreiben oder ändern. Das ist Lukas' DB.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:22:49   #11 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Aber in Kooperation mit Lukas, sollte das doch zu machen sein oder nicht?

Wenn die User im myForum Ihr Foren-Nick und das Passwort eingeben, damit das verknüpft wird, greift es doch auch auf deine und auf Lukas seine DB zurück. Zumindest in dem Moment der Verknüpfung.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:50:38   #12 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Vielleicht hilft es ja auch erst mal den Thread oben anzupinnen

Wieso kam auf die Idee mit dem festnageln noch keiner
michardt
___________________

michardt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:54:42   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
Vielleicht hilft es ja auch erst mal den Thread oben anzupinnen
Es gibt in Ich bin neu hier und habe eine Frage eine Ankündigung, in welcher der Link zum Thema zu finden ist. Die Ankündigung ist sogar in rot geschrieben.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:56:45   #14 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

... und das schon seid dem 20.04.2006
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:59:15   #15 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Die Ankündigung hat sicherlich den falschen Titel
Schreib rein: "10 Mio Lose geschenkt/ Losemillionär werden o.ä.", und 90% lesen den
Inhalt passt ja mit etwas Phantasie auch dazu
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose Remote / Klamm Id CyberWizard Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 13.03.2007 15:46:38
Lose-Remote & Klamm-ID im Forum Master07 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 11.12.2006 19:50:40
Lose-Remote & Klamm-ID Frakmaster Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 18.06.2006 07:21:59
Profil / Klamm - Id / Lose-Remote fronty Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 22.05.2006 17:10:46
Lose-Remote & Klamm-ID im Forum Bulette Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 29.04.2006 07:49:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:38:02 Uhr.