Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2009, 14:33:48   #1 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard Lose automatisch in Tresor schieben lassen

Gabs die möglichkeit mal und ich finde das einfach nur nicht, oder gabs das doch nicht?

Wäre schön wenn man einstellen kann, das ab Summe XX die Lose automatisch in Tresor wandern, wenn man Lose überwiesen bekommt.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 14:46:12   #2 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Dauerauftrag, aber nur bestimmte Summen.
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 15:18:25   #3 (permalink)
***************
Benutzerbild von kroni

ID: 235747
Lose-Remote

Reg: 16.02.2007
Beiträge: 276
Standard

Zitat:
Zitat von Shampoo Beitrag anzeigen
Dauerauftrag, aber nur bestimmte Summen.
Man kann beim Dauerauftrag auch "Alle" wählen dann werden alle vorhandenen Lose (egal ob 1 oder ne Million) verschoben.
Wer nen Premiumaccount hat kann auch mehr als ein Dauerauftrag anlegen.

http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=63 das steht bei mir als url der Seite wo man Daueraufträge anlegt

Geändert von kroni (26.10.2009 um 15:31:52 Uhr) Grund: url zugefügt
kroni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 17:16:56   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ja das gut gemeint, aber dann müßte ich nen minütlichen Dauerauftrag haben
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 17:29:52   #5 (permalink)
***************
Benutzerbild von kroni

ID: 235747
Lose-Remote

Reg: 16.02.2007
Beiträge: 276
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Ja das gut gemeint, aber dann müßte ich nen minütlichen Dauerauftrag haben
Ne sowas gibt es hier nicht und ist eigentlich auch nicht wirklich Sinnvoll da ja dann quasi im Minutentackt der Kontostand abgefragt werden muss , was bei der Menge an Usern die Datenbank mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit früher oder später in die Knie zwingen würde.
kroni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/PHP/MySQL] Input-Felder automatisch ausfüllen lassen Drrichardfahrer Programmierung 16 16.10.2009 10:14:20
FireFox automatisch im Hintergrund laufen lassen! cooltek Software/Windows 3 20.03.2009 16:41:35
Klamm Lose hin und her schieben ? UncleChicken Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 07.01.2008 16:51:27
Lose im Tresor Cuxini Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 21.11.2006 08:17:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11:22 Uhr.