Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2011, 01:05:14   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HOKE

ID: 52086
Lose-Remote

HOKE eine Nachricht über ICQ schicken HOKE eine Nachricht über AIM schicken HOKE eine Nachricht über MSN schicken HOKE eine Nachricht über Yahoo! schicken HOKE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.181
Standard Layout schützen

Nachdem ich nun schon mehrere Jahre das gleiche persönliche Layout nutze klicke ich überwiegend nur noch aus Versehen auf die Pfeile und die Minimierbuttons. Gerade mit weniger fortgeschrittenen Tablets klickt man ruck-zuck mal daneben, was dazu führt dass man die Box suchen geht oder erst unter MyLayout neu anhaken muss.

Daher würde ich mir wünschen dass man die Layoutbuttons deaktivieren kann nachdem das layout erst ein mal steht.
 
HOKE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2011, 01:09:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

Finde ich gut. Ist mir auch paar mal mit dem Handy passiert.
<Werbung> </Werbung>
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2011, 09:24:35   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von bob777 Beitrag anzeigen
finde ich gut. Ist mir auch paar mal mit dem handy passiert.
dito
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2011, 15:20:47   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Du kannst duch Layout-Sets speichern und wieder aufrufen..

Für jede Änderung erst mal das Layout freigeben und danach neu sperren fänd' ich lästig...

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2011, 15:59:25   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
Du kannst duch Layout-Sets speichern und wieder aufrufen..
Aber wenn du aus Versehen was anklickst, machst du es kaputt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2011, 20:24:31   #6 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Aber wenn du aus Versehen was anklickst, machst du es kaputt.
Tatsächlich..? Ist mir noch gar nicht aufgefallen

Dann wäre das aber imho die sinnigere Variante, also den aktuellen Zustand als Set1 oder Set2 zu speichern und später wiederherstellen zu können.

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2011, 20:31:29   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Oder die vorgeschlagene Sperre des Layouts.

Praktisch einfach nur ne Checkbox im LayoutManager, dass man das Layout sperren will. Is die Option an, verschwinden einfach die Schließen-, Rauf-/Runter-, Rüber/Nüber-Buttons an den Boxen.

Ich z.B. ändere mein Layout nicht alle paar Monate, sondern das is seit Jahren fix (außer, es kommt ne neue Box, die ich brauchen könnte). Umso mehr find ichs dann doof, wenn ich auf meinem Handy daneben klick und mir dann mühsam z.B. die Powerlinks-Box wiederherstellen und danach wieder an die richtige Position schieben muss. Einmal geschlossen is nämlich auch die Position futsch.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2011, 08:10:58   #8 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Gute Idee!

Da bin ich auch dafür!.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2011, 16:53:47   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jau ist schon fertig.
Kommt beim nächsten Update.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2011, 21:44:51   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Gates?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2011, 21:51:20   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

in der klamm-Box gehört noch weg, oder? Ich trau mich nicht drücken, aber der Tooltip gefällt mir ned.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2011, 21:51:45   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das wechselt zw Layout 1 und 2.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2011, 21:53:00   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

"ALLE Boxen zeigen" - so der Tooltip Dann is der Tooltip falsch

Und mit könnte man überlegen, ob vom Logischen her das weg müsste. Mich störts ned, aber is ggf. sinniger, wenn das bei einem fixerten Layout auch mit weg is.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2011, 21:53:50   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ah der, hab mich versehen

Ne der is gutartig. Blendet einmalig alle Boxen die es gibt ein.
Ändert nix am Layout.

Den Button unten lass ich da. Is für User gedacht, die MyLayout im Menü nicht finden oder ausversehen Box X minimiert haben.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2011, 21:54:43   #15 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Einmalig? Erklär mirs, wies funktioniert, dann drück ich ihn im Anschluss mal
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ordner schützen Jabazz Programmierung 6 17.10.2007 06:07:25
V Server schützen ? chris0457 Netzwerktechnik 22 21.08.2007 12:48:06
DVD mit Passwort schützen Azador Software/Windows 4 22.05.2007 11:08:08
Domain schützen sulospace Webhosting 6 29.01.2007 10:58:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11:16 Uhr.