Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2006, 23:46:21   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard Klammguthaben transferieren

Hi

Mein Verbesserungsvorschlag wäre....

Das man das Klammguthaben
genau so wie die Klammlose transferierbar machen sollte
(sprich verkaufen gegen Klammlose)
aus dem Grund wenn man z.b mit Klamm aufhören will
die AZG aber nicht in Sichtweite ist
wäre es doch schade wenn man nen Acc mit €
so einfach löscht.

Gibt sicher einige Leute (wie mich z.b)
die auf Klamm direkt werben würden
aber keine lästigen Popup´s bestätigen wollen
dafür bezahle ich andere die mir ihr Klammeuroguthaben
auf meinen Acc überweisen
.....und beide sind glücklich
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 23:51:57   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 155603
Lose-Remote

Reg: 01.08.2006
Beiträge: 411
Standard

Finde ich währe ne gute Idee!
Dazu dann im Forum einen eigenen Bereich. Aber andererseits würde dann die Lose schnell an bedeutung verlieren da sie ja keinen festen Wert haben.
 
the-bernhard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 23:56:00   #3 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Das Guthaben kann man nicht transferieren, weil es eben so gedacht ist, dass sich manche User bei 4€ verabschieden und das Geld nicht mitnehmen. Das ist alles so kalkuliert. Hatte Mone oder sogar Lukas mal irgendwann geschrieben.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 23:56:03   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Mein Vorschlag: FAQ lesen
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=88
Schon 500 mal vorgeschlagen und 501x abgelehnt

Fakeralarm
5 Accounts á 1 € machen, auf einen transferieren, auszahlen, neues Spiel
Aber vorher jeden erstmal auf 3€ bringen, um die 0,77€ Refbonus mitzunehmen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 23:56:38   #5 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Diese Halsabschneider
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 23:57:09   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 40529
Lose-Remote

Haumann eine Nachricht über ICQ schicken Haumann eine Nachricht über AIM schicken Haumann eine Nachricht über Yahoo! schicken Haumann eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 613
Standard

Wurde soweit ich weiß schon mehrfach vorgeschlagen und abgelehnt.
Jedes Klamm Guthaben, was unter der Auszahlungsgrenze liegt ist "totes" Geld für Lukas und darum gibt es keine Transfers und wird es wohl auch nicht geben.
mfg Haumann
Ich bin arm und kann mir keine Sig leisten!!
Haumann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 23:57:17   #7 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Mein Vorschlag: FAQ lesen
Nur ist das nicht wirklich ein Grund. Man kann auch Referal-Bonus usw... erreichnen aus dem eigens verdienten Geld.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 00:00:41   #8 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen

Fakeralarm
5 Accounts á 1 € machen, auf einen transferieren, auszahlen, neues Spiel
Aber vorher jeden erstmal auf 3€ bringen, um die 0,77€ Refbonus mitzunehmen
Spielverderber

theoretisch aber rein theoretisch
könnte klamm doch solche Faker schnuppe sein
solange sie brav die Werbung bestätigen
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 00:03:49   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
theoretisch aber rein theoretisch
könnte klamm doch solche Faker schnuppe sein
solange sie brav die Werbung bestätigen
Prima Einstellung... solange Faker die Werbung sehen und somit Lukas einen Verdienst bringen soll man sie machen lassen, was sie wollen - einfach nur "krass" . Faker ist Faker...

Zum Thema passt übrigens auch das hier:
Zitat:
Niedrigere Auszahlungsgrenze
Die Auszahlungsgrenze von 5,- Euro ist Teil der Kalkulation, um die feste Vergütung garantieren zu können. Diese Grenze wird also nicht gesenkt.
Kommt eigentlich auf das Gleiche raus.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 00:04:53   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Eben nicht schnuppe.
Denn so müssen sie erstmal ihre 5€ machen, um auszahlen zu können
Macht 25€ statt 5€, das bedeutet etwas mehr und länger hier sein.....
Außerdem, wie gesagt, macht es das Script mit den ganzen Statistiken nicht mit bzw. möglich, das müsste alles neu gemacht werden
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 00:07:18   #11 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Prima Einstellung...
naja ob ich mit meiner "prima" Einstellung
alleine bin oder es noch andere stille Teilhaber/Interessenten gibt
lassen wir mal dahingestellt
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 00:11:08   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
naja ob ich mit meiner "prima" Einstellung
alleine bin oder es noch andere stille Teilhaber/Interessenten gibt
lassen wir mal dahingestellt
Es geht mir nur darum, dass man in diesem Fall Betrüger Vorteile gegenüber ehrlichen Usern geben würde. Das heißt ein Betrüger würde sehr viel mehr verdienen als ein ehrlicher User, der nur einen Account hat und sich die 5 Euro selber verdient.

In deinem Fall wäre es dann ja auch genauso gut möglich 10 Accounts zu machen, um somit die Auszahlung noch schneller erreichen zu können .

Und stell dir mal die Sponsoren vor... würdest du es als Sponsor toll finden, wenn du für einen User 10x die gleiche Werbung berechnet bekommst?
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 00:15:37   #13 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Kann auch sein das ich jetzt eben
etwas falsch verstanden habe was totte gepostet hat

vergleichen wir mal
5 Acc´s zu 1€ oder
1 Acc zu 5€

ist es eigentlich nicht unsinnig
wenn sich der Faker jetzt 5 Acc´s anlegt
und auf jeden dieser Acc´s 1€ verdient
wenn er die selbe Zeit braucht das auf
einem legalen Account zu verdienen

Ich meine dauert ja genau soviel
mit 1 Acc 5€ zu machen
wie mit 5 Acc´s je 1€ zu machen
und dann zu transferieren
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 00:20:13   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
wenn sich der Faker jetzt 5 Acc´s anlegt
und auf jeden dieser Acc´s 1€ verdient
wenn er die selbe Zeit braucht das auf
einem legalen Account zu verdienen
Falsch. Im ersten Fall braucht er nur 1/5 der Zeit, weil er 5 Popups zur gleichen Zeit bestätigen kann. Mit nur einem Account muss er ein Popup nach dem anderen bestätigen .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 00:23:56   #15 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zu dabu´s Aussage: Die Werbung wird 10x von einem User gesehen: schlecht.
2. 20 Min Reloadzeit, aber wenn ich 10 Accounts habe, kann man dann alle 2 Min die Vergütung abfassen, durch die Bank und dann von vorn
Macht in der Stunde ca. 10 Cent statt 1 Cent (Ohne PL/QL)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geld von Alertpay transferieren - 1 Mio Cycleburner Lose4Action 0 26.07.2008 23:32:49
Coins transferieren smeagol Verbesserungsvorschläge 2 16.02.2008 10:39:21
Lose transferieren? sn00ze Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.09.2006 10:52:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00:46 Uhr.