Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2008, 13:22:50   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 310591
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1
Standard klammguthaben(€) in lose umtauschen

ja es wäre schön wenn man statt nur die auszahlung bei azg auch den losekauf mit einbinden kann,so dass man sich entscheiden kann ob man lieber auszahlen lässt oder sich davon wieder neue lose kauft. denn find es immer umständlich wenn ich mir erst ne seite suchen muss wo ich mir meine lose kaufen kann und sie dann auf klmm de bekomme,also warum nicht gleich über klamm vom eignen guthaben?
 
lamagra80 ist offline  
Alt 04.11.2008, 13:25:28   #2 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Das gab es mal und wurde abgeschafft. Denke nicht das das wieder kommt.

Aber schau mal in diesen Beitrag, da steht wie Du Dein Geld loswerden kannst. ;-)
 
paulrene ist offline  
Alt 04.11.2008, 16:21:13   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 17.01.2007
Beiträge: 110
Standard Klammlose in € guthaben tauschen

umgekehrt wäre besser.....die lose in klammguthaben eintauschen...können...
 
bartschinelli ist offline  
Alt 04.11.2008, 16:54:59   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

wenn du Guthaben in Lose umwandeln willst, geh ins Lose4werbung Forum. Da kannste dann anbieten dass du von deinem Acc Werbung bei klamm buchst und kriegst dafür lose
Requiem ist offline  
Alt 04.11.2008, 17:03:27   #5 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Gab es, wird es nicht mehr geben.
Guthaben Auszahlung
 
Maastaaa ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klammguthaben zu Lose machen? AlexWue Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 13.02.2008 16:45:13
Suche Reffs, Umtauschen, AZ in, Euros,Funcoins,Citys, Lose miximix Lose4Refs (erledigt) 1 17.09.2007 21:36:36
Klammguthaben für Lose? BTCK25 Lose-Talk 4 08.09.2007 08:34:48
kann ccmiles nicht umtauschen kj123 Paid4 - News & Infos 5 04.11.2006 16:28:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09:02 Uhr.