Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2007, 15:00:23   #1456 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.924
Standard

trag im Profil deine Standardemail ein
wird dann automatisch aktiviert
 
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 15:58:47   #1457 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Okay, jetzt hab ich's begriffen
Im Profil die normale Mail-Adresse eintragen und in die Nickpage kann man dann die jeweilige xxx@klammunity.de eintragen und sichtbar machen.

Nachdem ich einfach über eine meiner Mailadressen eine Testmail verschickt hab hat es *klick* gemacht
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 16:33:35   #1458 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von hnadine Beitrag anzeigen
Nachdem ich einfach über eine meiner Mailadressen eine Testmail verschickt hab hat es *klick* gemacht
Glückwunsch, Du hast logisch kombiniert!
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 20:18:46   #1459 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Noch eine kleine Sache,

wie währe es wenn man den Layer auf der Starteite auch abschalten könnte

Irgentwie finde ich den, auch wenn er nicht oft kommt ebenfalls nervig
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 20:40:38   #1460 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Noch eine kleine Sache,

wie währe es wenn man den Layer auf der Starteite auch abschalten könnte

Irgentwie finde ich den, auch wenn er nicht oft kommt ebenfalls nervig
welcher layer`?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 20:44:15   #1461 (permalink)
Klamm-Streetworker
Benutzerbild von Logonaut

ID: 170376
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 3.203
Daumen hoch Unbedingt!

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Noch eine kleine Sache,

wie währe es wenn man den Layer auf der Starteite auch abschalten könnte

Irgentwie finde ich den, auch wenn er nicht oft kommt ebenfalls nervig
Layer sind MEGAOBERÄTZEND!!! Ich hab' zwar kein Königreich für ein Pferd, aber ich böte notfalls massig Euros für KEINE Layer! (Zum Glück hatte ich noch keinen.)
 
Logonaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 20:56:19   #1462 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

ich hatte vohin einmal einen von Adtiger (oder so änlich, dürfte dein Vermarkter gewesen sein), kann aber auch sein, dass der nur kam, weil ich meinen PopUp Blocker aktiviert hatte und nicht eingeloggt auf Klamm.de gesurft hab.

edit: Es war der gleiche, wie ihn der User hier hatte. Weiß ja eben nicht ob es an dem PopUpBlockker lag,

Layer auf Klamm.de
Viele Grüße
Tobias (besttobi)

Geändert von besttobi (06.06.2007 um 21:02:19 Uhr)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 13:15:45   #1463 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

also wenn ihr im profil popups abstellt (geht nicht automatisch mit premium!) dann kommen weder popups noch layer. ansonsten wäre das ein bug.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 17:21:10   #1464 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
also wenn ihr im profil popups abstellt (geht nicht automatisch mit premium!) dann kommen weder popups noch layer. ansonsten wäre das ein bug.
Da ich jetzt auch nichts mehr bekomme kann es ja eventuell daran gelegen haben, dass ich da wohl nicht eingeloggt war oder so nlich. Aber gut zu wissen, dass die dann nur erscheinen, wenn man die Popups deaktiviert hat!
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 20:27:29   #1465 (permalink)
Worldzocks-Master!

ID: 89102
Lose-Remote

nikmipa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 894
Standard

Mal eine allgemeine Frage:
Wie genau funktioniert die Funktion,wenn man an allen seinen Refs eine Message schicken will?
Also wo oder wie genau sollte dass funktionieren?

Mfg Patrick
http://www.ebesucher.de/index.php?ref=nikmipa

Über 750.000 Webmaster konnten nicht irren
nikmipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 20:35:19   #1466 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Du gehts ganz normal in Deinen Messenger, gehst auf "neue Nachricht" und scrollst ganz runter. Dort steht dann

Zitat:
Message an alle meine Referrals (PREMIUM)
Du kannst aber auch als Empfänger einfach "meine_refs" eingeben.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 00:44:59   #1467 (permalink)
Worldzocks-Master!

ID: 89102
Lose-Remote

nikmipa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 894
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Du gehts ganz normal in Deinen Messenger, gehst auf "neue Nachricht" und scrollst ganz runter. Dort steht dann



Du kannst aber auch als Empfänger einfach "meine_refs" eingeben.

Okay danke funktioniert
http://www.ebesucher.de/index.php?ref=nikmipa

Über 750.000 Webmaster konnten nicht irren
nikmipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 11:59:23   #1468 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Hallo,

Ich hab mir auch mal einen PREMIUM Account zugelegt

Eis wollte ich aber immer schon vorschlagen,

Das schneller finden der eigen ID
Mich reg es ja voll auf immer das selber mit "sag mal deine klammID" wege ich muss die dan erst mal suchen und gluck haben bis mal das flasch Menü wo steht my nickpage geht, weil wen ich mit der Maus drüber geh, gehst sofort wieder weg .

Des wegen schlag ich vor mal sollte die klamm ID irgendwo auf der Startseite machen z.b neben den login namen. So das diese immer und schnell zu finden ist.

was sagt ihr dazu, ich will deswegen auch keine ROTEN kassieren aber das ist das ein zigste was mich voll Stort mit der ID suche, und ich glaub das geht einige so . . .
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 12:06:51   #1469 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

du kannst doch unter dem klammlogo auf deinen nickname klicken ...
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 12:08:46   #1470 (permalink)
Klamm-Streetworker
Benutzerbild von Logonaut

ID: 170376
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 3.203
Lächeln

@supercool:

Das mit der Klamm-ID ist ganz einfach:

Entweder im Forum: Wenn Du einen Post machst, erscheint doch links Deine Avatar, dieses kleine, grüne Männchen. Direkt darunter steht Deine Klamm-ID.

Oder auf Klamm.de: Wenn Du in der Box oben rechts, wo Dein Guthaben steht, auf Deinen Klamm-Nicknamen klickst, dann kommst Du auf Deine Nickpage. Und auf Deiner Nickpage steht ganz oben, direkt über Deinem Nicknamen auch Deine Klamm-ID.

Und weil Du's gut gebrauchen kannst, bekommst Du von mir auch mal einen grünen Punkt.

Gruß,

Logo
...
Logonaut ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:54:45 Uhr.