Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2007, 10:42:15   #1081 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149678
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
wie wärs mit eime zeittresor, wo man die lose nicht mehr rausholen kann vor ablauf der zeit?
Verstehe ich das richtig, dass du das als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme einführen willst, wenn man wieder Accs gehackt werden? oder wofür sollte das gut sein? Ich wüsste aktuell keinen Anlass wofür ich das sonst gebrauchen könnte. Und wenn es für diesen Zweck genutzt werden soll, fände ich es sehr bedenklich wenn es den nur für Premium User geben würde
 
luky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 10:47:10   #1082 (permalink)
Braintoaster
Benutzerbild von smile

ID: 113208
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.746
Standard

Zitat:
Zitat von luky Beitrag anzeigen
Verstehe ich das richtig, dass du das als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme einführen willst, wenn man wieder Accs gehackt werden? oder wofür sollte das gut sein? Ich wüsste aktuell keinen Anlass wofür ich das sonst gebrauchen könnte. Und wenn es für diesen Zweck genutzt werden soll, fände ich es sehr bedenklich wenn es den nur für Premium User geben würde
Da geht`s drum, wenn Du Deinen Loseverkehr nichmehr im Griff hast, kannste den Lösgen `mal ne Auszeit gönnen

smile
smile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 10:51:21   #1083 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Zitat:
Zitat von smile Beitrag anzeigen
Ich meine, nur bestimmte Banner ausblenden zu können - nicht die komplette Werbung

smile
das geht technisch nicht
ich hab ja nur einen tag eingebunden und die agenturen beliefern den ...
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 10:53:48   #1084 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

könnte man es beim versenden von PNs an mehrere User es vielleicht so regeln das die Empfänger nicht die ganze Liste sehen sondern nur sich selbst?

mom. ist es so das wenn ich ne PN an 2 Leute schreibe beide sehen wer angeschrieben wurde... das gefällt mir jetzt nicht wirklich gut
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 11:33:14   #1085 (permalink)
Kay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Kay

ID: 256093
Lose-Remote
Krank

Kay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.940
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
mom. ist es so das wenn ich ne PN an 2 Leute schreibe beide sehen wer angeschrieben wurde... das gefällt mir jetzt nicht wirklich gut
bei PN´s kannst du BCC auswählen, dann sieht jeder Empfänger nur sich selbst
ich mache keinen Support per ICQ und PN! Anfragen bezüglich superslots bitte per mail an: support@superslots.de
Kay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 11:34:30   #1086 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von Kay Beitrag anzeigen
bei PN´s kannst du BCC auswählen, dann sieht jeder Empfänger nur sich selbst
hubs... hab ich garnicht gesehen...

*peinlichverdrücktersichmitgesenktemkopf*

{räusper}

da sind die Hormone schuld
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 11:51:42   #1087 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
es dienst der kenntnismachung des premiumstatusses
Könnte man das auch abstellen? So wie Mods die Wahl zum Grün haben
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 12:28:38   #1088 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
wie wärs mit eime zeittresor, wo man die lose nicht mehr rausholen kann vor ablauf der zeit?
Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Und was würde mir das bringen? Wenn ich dafür keine Zinsen bekomme habe ich ja nichts davon.
Naja, .. für Zocksüchtige oder so... ich kann mir schon vorstellen das es einige nutzen.. ich nicht, aber es ist ein weiterer Punkt auf der Premiumliste.. also sogesehen..
Dafür
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 12:32:16   #1089 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.510
Standard

Auf city-lose hatte ich so einen Zeittresor programmiert, und er wurde/wird auch gut genutzt.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 12:35:47   #1090 (permalink)
Krieg & Krawall
Benutzerbild von komerzhasi

ID: 23775
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.401
Standard

Keine Ahnung ob dieses Feature schon angesprochen wurde ...

Auf der Startseite kann man ja derzeit Aktienkurse abrufen - allerdings erst nach Eingabe der Wetrpapiernummer bzw. des Firmennamens.

Es wäre sicherlich eine interessante Sache wenn man 5-10 Aktienkurse "speichern" könnte und diese dann immer direkt und vor allem "aktuell" im "Blickfeld" hat.

Weiterhin nochmal die Nachfrage zum Thema "Eigene Lottozahlen speichern und vergleichen"
Sowas in der Art bietet http://www.lottozahlen-check.de/ an ... warum nicht hier in den Premium-Account integrieren ?
It was a dream big enough to fit the whole world.
It was a dream where everyone was equal under the eyes of God. Bono - 28.03.2005 San Diego
komerzhasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 13:33:42   #1091 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.389
Standard

Vorschlag: ein längeres Intervall für das Eintippen des Zahlencodes (Vergütung).

Gruß,
Polli
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 13:37:28   #1092 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.520
Standard

letztendlich bezahlen die premium-klammer dafür, daß sie ein paar klicks sparen, richtig?

naja wer für faulheit bezahlt ist selbst schuld. hier wird doch nicht wirklich was geboten, was 2,50€ im monat rechtfertigen würde...

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 13:53:09   #1093 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.626
Standard

Der Zeittresor ist eine sehr sehr gute Idee finde ich. Denke aber das dieses Feature dann auch ALLEN Usern zur Verfügung stehen sollte, nich nur den Premium Nutzern.
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 14:05:13   #1094 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149678
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 160
Standard

und wofür würdest du das nutzen @ Nightwalker? Also mir fällt nur der Sicherheitsgedanke ein. Ist das richtig oder bin ich zu beschränkt?
 
luky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 14:05:29   #1095 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von simsfan

ID: 422042
Lose-Remote

simsfan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 286
Standard

@klamm

Haste meine beiden Vorschläge übersehen ?
Zu denen hast du noch kein Kommentar gegeben

klamm PREMIUM
simsfan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:26:21 Uhr.