Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2007, 23:11:35   #976 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.976
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
So ich habe es nun mal versucht mit meiner Klarmobil Karte

und habe folgende Nummer angerufen 0900-510155230

da kommt die meldung das die Nummer nicht vergeben ist. Also es kann nicht an mir liegen.
hast du auch nochmal NEU draufgeklickt auf den bezahlbutton?
du machst irgendwas falsch, definitiv
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:14:21   #977 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Nein,denn ich habe den Kauf immer wieder Storniert und neu bestellt.

Jetzt habe ich eine neue Nummer erhalten 0900-510268918 aber ich bekomme die gleiche meldung. Es kann nicht an mir liegen ich habe jetzt von allen Handynummern die ich habe versucht und bekomme immer wieder die gleiche meldung.

Hab gerade mal was getest und habe mir noch einen Zugang bei RapidShare gekauft und auch über eine 0900 Nummer bezahlt da ging es ohne Probleme.
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:15:41   #978 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
...
haste cache geleert?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:16:52   #979 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Ja das habe ich auch schon öfters gemacht heute aber es bringt einfach nichts:-(
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:27:38   #980 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 1.107
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
Ja das habe ich auch schon öfters gemacht heute aber es bringt einfach nichts:-(
Stimmt, bei mir geht es auch nicht
 
Ducxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:33:15   #981 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Na dann bin ich ja doch nicht alleine:-)
siehste Klamm:-)

denn ich habe schon oft über die Firma Mainpean bezahlt. Denn RapidShare rechnet auch mit Mainpean ab und da gehts ohne Probleme-

Zitat:
Zitat von Duc Beitrag anzeigen
Stimmt, bei mir geht es auch nicht

was für eine Meldung bekommst du wenn ich fragen darf´?

Also bei mir heißt es immer das die Nummer nicht vergeben ist-
 

Geändert von dabu (05.05.2007 um 23:36:42 Uhr) Grund: 2 Beiträge zusammengeführt
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:41:46   #982 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

klamm also Lukas?! leer mal dein Pn Fach oder hast du meine Pn nicht erhalten?
Crangerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:45:33   #983 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.517
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
PN-Postfach im Forum erweitern (500 PN, 10 gleichzeitige empf)
Hab das eben erst bemerkt: Für Mods ist das ein "Nachteil", weil die sowieso schon 500 Nachrichten empfangen können. Aber ist nicht so wichtig, die 500 reichen normalerweise sowieso aus .
.
Piraten-Battle.de - Browsergame mit Losen!
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:48:54   #984 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Ich bin nur froh das ich nicht alleine bin mit dem Problem, ich denke da muss Herr Klamm noch mal nach schauen denn es liegt nicht an mir. Werde es dann morgen noch mal versuchen vielleicht gehts ja dann. Oder Mainpain hat eine Störung das kann ja auch gut sein.-
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 23:49:45   #985 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Das #94 Premium-Paket ist mir
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 00:06:18   #986 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.354
Standard

Das mit der Email-Weiterleitung funktioniert nicht
bekomme ne Fehlermail alá "Returned mail: see transcript for details"
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 00:06:34   #987 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Hätte da noch nen Vorschlag:
Kann man sozusagen eine Auto-Lesebestätigung für PN's einbauen, nervt da immer raufklicken zu müssen...
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 00:12:59   #988 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.976
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Das mit der Email-Weiterleitung funktioniert nicht
bekomme ne Fehlermail alá "Returned mail: see transcript for details"
du hast dein häkchen im profil auch noch nicht gesetzt
*das* muss man schon machen
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 00:14:45   #989 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

@ klamm haste oben gelesen ich bin nicht alleine wo es nicht geht
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 00:18:40   #990 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.645
Standard

Zitat:
Zitat von BiGOpA Beitrag anzeigen
Kann man sozusagen eine Auto-Lesebestätigung für PN's einbauen, nervt da immer raufklicken zu müssen...
Wenn du die Lesebestätigung forderst, bleibt das Häkchen gesetzt. Du musst das also nur einmal machen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 11:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 20:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 19:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 01:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:42:26 Uhr.