Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2007, 21:35:51   #961 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
...
dann kaufs dir mit losen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 21:49:24   #962 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Na wenn ich lose hätte
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 21:54:45   #963 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
Na ich würde ja auch gerne Premium buchen aber bei mir gehts leider nicht, denn bei mir wird immer gesagt das es die 0900 Nummer nicht gibt ich habe jetzt schon von 5 Nummern versucht aber es kommt immer wieder die meldung.
das muss an deinem anschluss liegen
im prinzip geht es
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 21:57:47   #964 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Hallo

ich habe schon bei meinem Nachbarn versucht da gehts auch nicht.

Ich habe gestern doch noch von meinem Festnetz anschluss bei RapidShare einen Zugang gekauft und auch über eine 0900 Nummer bezahlt es kann nicht an meinen Anschluss liegen.

Ich habe es sogar schon von meinen 2 Verträgen versucht T-Mobile und E-Plus es kommt immer die gleiche meldung. Diese Nummer ist nicht vergeben.

Und eben war ich bei einem bekannten wo ich weiß das bei ihm die 0900 Nummern gespeert sind. Da kommt auch die Meldung das er dort nicht anrufen kann weil es von seinem Anschluss aus gesperrt ist.
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 21:58:28   #965 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Wo richte ich die Mailaddi ein?
Crangerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:00:56   #966 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von COOLover

ID: 66135
Lose-Remote

COOLover eine Nachricht über ICQ schicken COOLover eine Nachricht über AIM schicken COOLover eine Nachricht über MSN schicken COOLover eine Nachricht über Yahoo! schicken COOLover eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 196
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Wo richte ich die Mailaddi ein?
unter profil ändern
>>Greetz COOLover<<

Keiner meiner Posts stellt eine Rechtsberatung dar.
COOLover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:01:21   #967 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.927
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Wo richte ich die Mailaddi ein?
Das frage ich mich seit gestern....
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:02:04   #968 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Das frage ich mich seit gestern....
das geht automatisch
edit: hatte es nich aktiviert ^^
jetzt gehts

@pbc
ich weiss nich was du falsch machst. im premium bereich auf rechnungen klicken, dann auf das geldsymbol, dann auf paybycall. anrufen. fenster offen lassen. fertig. geht bei mir und bei >100 anderen bisher ohne probleme. vllt. vertippst du dich? ^^
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:02:05   #969 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
[...]
biste dir sicher das es die nummer ist : 0900 510 155 285 (ich hoffe mal die nummern sind nicht von acc zu acc unterschiedlich?)
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:05:41   #970 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.735
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
biste dir sicher das es die nummer ist : 0900 510 155 285 (ich hoffe mal die nummern sind nicht von acc zu acc unterschiedlich?)
Doch, sind sie. Jeder bekommt soweit ich das jetzt sehe eine neue Nummer.
Anders wäre ja auch die Abrechnung etwas schwierig.

Bye,
Polli
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:05:57   #971 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.927
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
das geht automatisch
edit: hatte es nich aktiviert ^^
jetzt gehts
also die Weiterleitung geht auf die Email
die im Klammprofil eingetragen ist ?
und zum x-ten mal..hast pn geguckt ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:06:45   #972 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

So ich habe es nun mal versucht mit meiner Klarmobil Karte

und habe folgende Nummer angerufen 0900-510155230

da kommt die meldung das die Nummer nicht vergeben ist. Also es kann nicht an mir liegen.
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:07:03   #973 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

@pbc
es wird jedesmal eine neue nummer generiert!
leer mal deinen browsercache. vllt. siehst du die ganze zeit ne alte
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:07:23   #974 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
das geht automatisch
edit: hatte es nich aktiviert ^^
jetzt gehts
Könntest du mal eine Testmail abschicken? Wäre es möglich wenn jemand über das Forum Profil ne Mail an mich schicken will, diese an meine Premium Adresse geschickt wird?
Crangerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 22:09:36   #975 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Könntest du mal eine Testmail abschicken? Wäre es möglich wenn jemand über das Forum Profil ne Mail an mich schicken will, diese an meine Premium Adresse geschickt wird?
ne aber is doch egal
das geht so oder so auf deine registrierte email
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:09:26 Uhr.