Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2007, 15:21:38   #916 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von TheKing Beitrag anzeigen
Ich hab mir auch ma Premium geholt. Wird bei mir ja nicht im Forum angezeigt, weil kein Remote an. Ich denk dann werden die Foren Vorteile auch nicht da sein, oder ??
richtig
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 15:23:22   #917 (permalink)
Your little Secret
Benutzerbild von Secret

ID: 127381
Lose-Remote

Secret eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.867
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
richtig
Es müsste eine Funktion geben, wo man seine Klamm ID hier eintragen kann, sie aber trotzdem nicht links (der Remote Kram) angezeigt wird
Secrets erweiterte Sig (14.11.)

In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.
Secret ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 15:24:34   #918 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

naja was ist daran so schlimm?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 15:25:24   #919 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von TheKing Beitrag anzeigen
Es müsste eine Funktion geben, wo man seine Klamm ID hier eintragen kann, sie aber trotzdem nicht links (der Remote Kram) angezeigt wird

wieso denn das? Schämst du dich für deine ID?

P.S. Ich war mal so frei und hab mir deine (sind ja unter Premium Usern) Signatur geliehen

Ist einfach zu geil der Spruch!
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 15:26:49   #920 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
wieso denn das? Schämst du dich für deine ID?
naja ein klick in seiner sig schon hat man seine id ...
Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Ist einfach zu geil der Spruch!
nicht von sondern = :P
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 15:28:08   #921 (permalink)
Your little Secret
Benutzerbild von Secret

ID: 127381
Lose-Remote

Secret eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.867
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
naja was ist daran so schlimm?
Im alten Forum hab ich das nicht eingetragen, weil meine Klamm ID erst Jahre nach meiner Anmeldung hier im Forum kam (Warum is heute egal). Und die ganz klugen User haben mich dann immer wien Neuling behandelt, obwohl direkt unter der Klamm ID mein Anmeldedatum stand.

Das hat sich ja mit dem neuen Forum erledigt, aber ich hab sie immernoch raus, weils mir so besser gefällt iwie. Weiß auch nicht warum *g*

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
wieso denn das? Schämst du dich für deine ID?

P.S. Ich war mal so frei und hab mir deine (sind ja unter Premium Usern) Signatur geliehen

Ist einfach zu geil der Spruch!
Ja is ok. Find den cool
Secrets erweiterte Sig (14.11.)

In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.
Secret ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 15:28:21   #922 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
nicht von sondern = :P
so jetzt ist es optimal
den anderen trick hatte ich net raus
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 17:10:21   #923 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

@daueraufträge
der bot kommt alle 10min und guggt welche DA er machen soll. was is jetzt wenn nich genug lose da sind? soll er dann in 10min nochmal guggen oder direkt ignorieren und erst am nächsten regulären turnus weitermachen? oder soll der bot einfach nur 1x pro tag nachts um 00 uhr laufen?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 17:13:42   #924 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Einmal pro Tag wäre wohl am sinnvollsten. Oder gibts die Daueraufträge auch zeitgesteuert?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 17:16:31   #925 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von beeni

ID: 56452
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 177
Standard

Zitat:
Zitat von beeni Beitrag anzeigen
ich hab gleich mal einen Monat zum Test geordert.


P.S. als Premium Mitglied müsst Ihr mich jetzt mit "Sie" anreden
Das mit dem "Sie" aus der Signatur kommt mir irgendwie bekannt vor
 
beeni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 17:17:36   #926 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

ich denke auch einmal am Tag ist am besten, spart doch auch Traffic oder?

Wenn die Lose nicht da sind, dann könnte es ja noch ne Nachricht geben, dass der Dauerauftrag nicht ausgeführt worden konnte.
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 17:25:50   #927 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

ok dann nehmen wir 0:10 uhr
keine lose da >> pech für diesen zyklus

wird ein DA mit "täglich, 10x" *pausiert* (nach 4x z.b.) dann gehen die anderen 6 alle noch raus, sobald der DA restartet wird.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 17:29:26   #928 (permalink)
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose-Remote

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.119
Standard

Hi,

ich hätte da noch einen Verbesserungsvorschlag
Gehts um Klamm TV, aktuell zeigt er ja nur die Sendung an die gerade läuft, da ich Klamm im MOment recht intensiv zum TV Program suchen nutze fände ich es sehr schön wenn es dafür noch mal ein größeres Tool gäbe auf dem man direkt die folgenden Sendungen sieht, einfach als Spalte. Und Pfeiltasten um weitere Sender zu sehen, inetwa so:

ARD | ZDF | RTL | SAT 1 |
Sendung1 | Sendung1 | Sendung1 | Sendung1 |
Sendung2 | Sendung2 | Sendung2 | Sendung2 |
Sendung3 | Sendung3 | Sendung3 | Sendung3 |

<= Senderauswahl =>

Da die Daten ja anscheinend da sind sollte das ja machbar sein und würde es deutlich erleichtern, aktuell klicke auf jeden Sender einzeln um zu prüfen was denn als nächstes läuft.

Gruß

TZE
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 17:31:38   #929 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

Zitat:
Zitat von Teilzeitelf Beitrag anzeigen
Da die Daten ja anscheinend da sind sollte das ja machbar sein und würde es deutlich erleichtern, aktuell klicke auf jeden Sender einzeln um zu prüfen was denn als nächstes läuft.
es gibt auch "was läuft danach/gleich", ne?
wenn es nur das ist was du suchst ...
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 17:32:12   #930 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ein einziger klick auf den TV-Sender bringt Dich zu den weiteren Sendungen. Ich denke das reicht vollkommen aus. Ich Persönlich habe das TV-Programm auf der rechten Seite. Da würde das z.B. auch gar nicht gehen.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:59:17 Uhr.