Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2007, 13:39:52   #676 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
joa das wäre überdenkbar
aber nicht nur für vips, sondern auch so
Vielleicht denkt er noch? ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 14:36:21   #677 (permalink)
Blubb.

ID: 429594
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 813
Standard

Kann schon der festgelegte Preis für einen Monat genannt werden oder erst mit dem Start von Klamm-Premium?

Gruß
mieze
- Platzhalter
miezekater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 14:45:40   #678 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Zitat:
Zitat von miezekater Beitrag anzeigen
Kann schon der festgelegte Preis für einen Monat genannt werden oder erst mit dem Start von Klamm-Premium?

Gruß
mieze
2,50 für 1 monat und dann immer billiger
für 1 jahr kostst dann 1,80 im monat ca
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 14:48:45   #679 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.760
Standard

ich frag einfach noch mal:

Kann man den Premium-Account auch mit Klamm-Guthaben bezahlen (evtl. auch erst wenn man einmal die 5-Euro-Grenze erreicht hat)?

Wäre ja irgendwie egal, ob ich mir die 5 Euro auszahlen lasse um dann wieder zurück zu überweisen, oder ob ich es direkt von dem Guthaben zahle...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 14:58:22   #680 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
ich frag einfach noch mal:

Kann man den Premium-Account auch mit Klamm-Guthaben bezahlen (evtl. auch erst wenn man einmal die 5-Euro-Grenze erreicht hat)?

Wäre ja irgendwie egal, ob ich mir die 5 Euro auszahlen lasse um dann wieder zurück zu überweisen, oder ob ich es direkt von dem Guthaben zahle...
jaasd
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:05:26   #681 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.760
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
jaasd
Wäre das inkl. meinen Post net zu lang, würd ichs mir in die Sigi packn!

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:39:45   #682 (permalink)
16.10 #Yakkety Yak
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.396
Standard

Juhuu, es ist soweit!

Gleich erstmal für 3 Monate bestellt...


So, und nun mal testen
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:41:04   #683 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.189
Standard

Jetzt gehts loos

Und danke Premium4lose Mone.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:43:30   #684 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Zitat:
10.000 (variabel) free Textlinks/Monat *neu*
Wieso Variabel Und wie hoch ist der Toleranzbereich, kann es mir auch blühen das ich nur 10 Views kriege?

*edit*
Das Siegel ist übrigens blöd an dem Platz.. schaut euch mal bofrieds Nickpage an, da erkennt man das Ava fast nimmer
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:47:16   #685 (permalink)
Der Schein trügt..
Benutzerbild von TheLucifer

ID: 201230
Lose-Remote

Reg: 17.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
es gibt die doppelte Anzahl an Aktivitätslosen
good bye Losepreis....
 
TheLucifer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:48:03   #686 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Wieso Variabel Und wie hoch ist der Toleranzbereich, kann es mir auch blühen das ich nur 10 Views kriege?
ne hab mir das nur offen gelassen.
premiujms bekommen so viel, dass die auslastung ok ist.
hab jetzt mal 10k eingestellt. nur wenn das JEDER nutzt wirds schnell viel
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:48:09   #687 (permalink)
Böhser Onkel
Benutzerbild von PlaciD

ID: 55555
Lose-Remote

PlaciD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.02.2007
Beiträge: 736
Standard

Frage:
Der Punkt "keine Werbepopups mehr (und wahlweise trotzdem Vergütung)" heißt, dass ich trotzdem noch das Bestätigungspopup ausfüllen muss, oder?

PlaciD
If you ask a question, you should never be afraid to hear the answer!
---
I hear an unholy noise!
PlaciD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:48:12   #688 (permalink)
Progger & Grafiker

ID: 197014
Lose-Remote

V1rU5 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 478
Standard

Hi!

Ich hätte da mal noch eine Frage bezüglich der Werbepopups. Heißt das, dass man dann auch den Code noch mehr eingeben muss oder eben nur, dass keine Werbepopups mehr aufgehen?

Ich hatte jetzt leider keine Zeit, mir den kompletten Theard durchzulesen, also falls die Frage schon mal da war, entschuldigt bitte!

MfG
V1rU5

edit: 3 Sekunden zu langsam... *schäm*
--~= blablablubb.de =~--
Das kleine Losespiel für zwischendurch und Bettellink mit 275 Lose/Aufruf
Ideal für Ref-Jäger, da noch kaum User vorhanden sind
Suche immer Refs für Dropbox - bei Interesse PN!
V1rU5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:49:11   #689 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Wieso Variabel Und wie hoch ist der Toleranzbereich, kann es mir auch blühen das ich nur 10 Views kriege?

*edit*
Das Siegel ist übrigens blöd an dem Platz.. schaut euch mal bofrieds Nickpage an, da erkennt man das Ava fast nimmer
so kleine nickpagebilder sind deshalb auch nicht mehr zugelassen.
200x200 glaub is minimum jetzt
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:50:04   #690 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Zitat:
Zitat von PlaciD Beitrag anzeigen
Frage:
Der Punkt "keine Werbepopups mehr (und wahlweise trotzdem Vergütung)" heißt, dass ich trotzdem noch das Bestätigungspopup ausfüllen muss, oder?

PlaciD
ja wenn du geld haben willst schon
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:29:19 Uhr.