Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2014, 15:55:29   #2296 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.977
Standard

Du musst zunächst im Profil Popupwerbung deaktivieren.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 16:08:27   #2297 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken Olli eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.443
Standard

Super, danke. Dachte, dass passiert automatisch.
Schöne Weihnachten!

Viele Grüße,
Olli
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 19:42:20   #2298 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.608
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du musst zunächst im Profil Popupwerbung deaktivieren.
Zitat:
Zitat von Olli Beitrag anzeigen
Dachte, dass passiert automatisch.
Davon wäre ich nun auch ausgegangen...
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 19:54:00   #2299 (permalink)
kalt draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.062
Standard

Zitat:
Zitat von M3Y3R Beitrag anzeigen
Davon wäre ich nun auch ausgegangen...
also ich nutze das PREMIUM wegen dem Mehrwert, nicht wegen möglicher Werbefreiheit ...
deshalb hab ich auch die Werbung nicht deaktiviert, ich will ja schließlich trotzdem weiter Geld verdienen und nicht die Payrate senken
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 20:22:16   #2300 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 417231
Lose-Remote

Reg: 28.09.2014
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von Olli Beitrag anzeigen
Super, danke. Dachte, dass passiert automatisch.
Schöne Weihnachten!

Viele Grüße,
Olli
Hab das auch eben erst festgestellt wie man das ausstellt
nachdem der neue megabanner auf der startseite übernervig ist.
Der ist allein schon grund für premium!
gibts eigentlich noch banner wo das x das macht wofür es gemacht ist ???
 
mindcaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 20:25:14   #2301 (permalink)
Ubuntu
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.317
Standard

Zitat:
Zitat von mindcaster Beitrag anzeigen
nachdem der neue megabanner auf der startseite übernervig ist.
Der ist allein schon grund für premium!
Der Über-mega Banner (Layer) kommt auch mit Premium...
gruss, daric
Uptime:
Hinweis:
Dieser Beitrag kann Spuren von persönlicher Meinung, Sarkasmus und/oder Ironie enthalten. Ausdrucke sind nicht für den menschlichen Verzehr geeignet. Ungelesen mindestens haltbar bis: siehe Rückseite
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 20:31:22   #2302 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 417231
Lose-Remote

Reg: 28.09.2014
Beiträge: 325
Standard

manche layer haben soviele layer, da oute ich mich lieber als laye ääh Laie

habs ausgestellt und jetzt kommt er nemmer

oder das is mal ein Vorteil von meinen Vorkriegsbrowsern
 
mindcaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 20:37:10   #2303 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.608
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
...ich will ja schließlich trotzdem weiter Geld verdienen und nicht die Payrate senken
Da hast du natürlich recht mit...
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 20:49:40   #2304 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.977
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Der Über-mega Banner (Layer) kommt auch mit Premium...
Das stimmt aber nicht.
Nicht, wenn Du im Profil Popups deaktiviert hast.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 21:00:49   #2305 (permalink)
Ubuntu
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.317
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das stimmt aber nicht.
Nicht, wenn Du im Profil Popups deaktiviert hast.
Dann hätte ich das ja nicht sehen dürfen, als ich vorhin mal den Blocker aus hatte.
Ich teste das gerne nochmal.

edit: kann ich ja nicht, bin in 24h reloadsperre
gruss, daric
Uptime:
Hinweis:
Dieser Beitrag kann Spuren von persönlicher Meinung, Sarkasmus und/oder Ironie enthalten. Ausdrucke sind nicht für den menschlichen Verzehr geeignet. Ungelesen mindestens haltbar bis: siehe Rückseite
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 21:07:03   #2306 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.977
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Ich teste das gerne nochmal.
Ja, sag mir Bescheid wenn's nochmal kommt.
Sollte wirklich nicht passieren.

@Premium
Ich hab's nun so eingestellt, dass "keine Popups" default ist bei Premium.
theHacker und dubberle gefällt das.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 21:10:56   #2307 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286075
Lose-Remote

Reg: 08.09.2011
Beiträge: 738
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
....

@Premium
Ich hab's nun so eingestellt, dass "keine Popups" default ist bei Premium....
Wahnsinn!
 
knuppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 11:15:40   #2308 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard Klammlotto automatisch setzten

Es wäre schön wenn es eine Funktion gäbe, bei der beim Klammlotto wöchentlich automatisch gesetzt wird, bis z.B. ein voreingestelter Betrag verbraucht ist bzw. das Klamm-€-Konto leer ist.

mbulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 18:16:22   #2309 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.977
Standard

Das lässt sich einrichten.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 19:56:30   #2310 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 23.141
Standard

@klamm

Ich hätte gerne auf klamm.de im Messenger noch einen zusätzlichen Ordner "Privat".
Ginge das auch? :-)
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 11:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 20:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 19:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 01:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:46:46 Uhr.