Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge
mybuxmoney.com

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2011, 15:12:05   #2176 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.998
Standard

Ja... aber die Startseite kennt diese Info per se nicht.

D.h. ich müsste entweder beim Aktivieren der Werbebox im "Startseiten-DB-Block" den Bildtyp hinterlegen (aktuell steht da nur "aktiviert" true/false) - die Diskettenvariante, oder die Box mit dem Bild müsste sich die Info selbst holen (+1 DB Abfrage bei jedem Anzeigen). Am Einfachsten wäre es, statt true/false halt 0,1,2 zu nehmen... 0 = keine Werbebox, 1= Box mit Bildtyp1 usw ... aber selbst das finde ich zuviel Aufwand für das was es dann bringt.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 20:37:16   #2177 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.646
Standard

Die Box is doch aber nur so selten. Was kümmert dich denn da die µs-Abfrage, den Bildtyp zu holen, wenn er gebraucht wird?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 20:40:05   #2178 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.998
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Die Box is doch aber nur so selten. Was kümmert dich denn da die µs-Abfrage, den Bildtyp zu holen, wenn er gebraucht wird?
Jo das wär die Billiglösung.
Ist halt unschön in meinem Informatikerhirn.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 20:44:25   #2179 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.646
Standard

Nicht jede Abfrage is böse. Und hey, ich bin auch Informatiker Wenn du eine Funktion haben willst, dann kostet die halt meist was. Und diese Kosten sind wohl nicht so teuer, als dass du sie nicht zahlen kannst.

(Effektiv "zahlt" der User ja, weil der Startseitenaufruf einmal im Monat, wenn die Box kommt, eben 5 Mikrosekunden länger dauert. Das juckt keinen Die Leute fangen eher das Heulen an, wenn du wieder Soundbanner oder sonstigen Schrott am Start hast )
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 13:41:02   #2180 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.069
Standard

Wäre es möglich den Premiumusern auf der Nickpage zu ermöglichen die Beschriftung ihrer Links selbst zu erlauben?

Alternativ wäre es auch schön, wenn mehr als eine Seite als eigene Homepage eingetragen werden könnte.

Also entweder eine Dropdown Lösung mit der ausgewählt werden könnte:
Homepage, Lieblingswebseite, Empfehlung ... oder eine Aufstockung auf (z.B.) 3 eigene Seiten.

Wäre das machbar?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 16:10:58   #2181 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
[...] eine Dropdown Lösung [...]
Dafür
Wäre auch super wenn man die Links nach oben oder unten verschieben könnte und somit die Statistik für den jeweiligen Link erhalten bleiben würde.
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 18:45:42   #2182 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 23.631
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Wäre es möglich den Premiumusern auf der Nickpage zu ermöglichen die Beschriftung ihrer Links selbst zu erlauben?
Dafür.

Zumindest die ersten 3 Links (unter Aufrechterhaltung der derzeitigen Klicks).
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2011, 12:26:56   #2183 (permalink)
www.Blog2Help.com
Benutzerbild von kellerlanplayer

ID: 10624
Lose-Remote

kellerlanplayer eine Nachricht über ICQ schicken kellerlanplayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 2.615
Standard

Mein Premiumaccount läuft nach über ein Jahr bald aus und ich wollte mal lieb fragen, ob in nächster Zeit angedacht ist, dass Textlinkkontigent ein wenig zu erhöhen. Seitdem es auf 30.000 ist, ist die Textlinkbox ja selten voll.

So um 50k rum, würde mir meine Entscheidung deutlich leichter fallen lassen
kellerlanplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2012, 15:20:11   #2184 (permalink)
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Huhu, hab nen Bingo Premiumgutschein, wo kann man den denn einlösen?
 
Skittl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2012, 15:35:47   #2185 (permalink)
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Zitat:
Zitat von Skittl Beitrag anzeigen
Huhu, hab nen Bingo Premiumgutschein, wo kann man den denn einlösen?
Schaust Du hier
Gruß
FranktheCat
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2012, 15:45:08   #2186 (permalink)
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Danke, hatte es dann schon gefunden nach kurzem Suchen ^^
 
Skittl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2012, 10:56:24   #2187 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Laut der Info-Seite über Premium, kommen angeblich KEINE Werbepopups mehr... momentan springen die aber trotzdem ständig auf
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2012, 11:16:17   #2188 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.998
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Laut der Info-Seite über Premium, kommen angeblich KEINE Werbepopups mehr... momentan springen die aber trotzdem ständig auf
Im Profil abstellen.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2012, 11:46:37   #2189 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Oh, das ist neu, kann das sein? Oder kann man das schon länger einstellen?
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2012, 11:49:00   #2190 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.998
Standard

Das war schon immer da und man kann es aber nur als Premium auswählen. Wählt man es als nicht-Premium aus, wird die Startseitenvergütung deaktiviert.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:03:40 Uhr.