Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.09.2010, 10:59:14   #2086 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard Vorschlag zu Dauerauftrag....

Hallo,

ich möchte eventuell in Zukunft im Forum Lose-Anlagen anbieten, die automatisch per Dauerauftrag ausbezahlt werden sollen.

Allerdings kann man bei "PREMIUM" nur max. 20 DA erstellen.


Wäre es möglich als Premium Mitglied, wahlweise (ev. durch Aufpreis - oder gratis ) selbst zu bestimmen wieviele DA's gleichzeitig auf einmal laufen?

...freue mich auf eine Antwort
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2010, 11:04:11   #2087 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

Der Standardtipp: machs über ein Script und lass es übern EF laufen, dann kannste alles frei einstellen.

Begründung: EF ist der "Geschäftskunden" Bereich, klamm Premium nach wie vor der "Privatkunden" Bereich
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2010, 11:52:14   #2088 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

thx 4 Standardtipp

mein Gedanke war:
Es wäre auch eine zusätzliche Einnahmequelle für klamm für diejenigen die keinen EF haben und auch keinen haben wollen (keine Prog Kenntnisse etc.)

Es gibt ja User die es lieber mit DA erledigen würden - so auch ich.
Daher mein Vorschlag...
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 12:40:07   #2089 (permalink)
Die mit dem Vogel
Benutzerbild von Novalee

Novalee eine Nachricht über ICQ schicken Novalee eine Nachricht über AIM schicken Novalee eine Nachricht über MSN schicken Novalee eine Nachricht über Yahoo! schicken Novalee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 148
Standard Frage zu den Textlinks

Hallo,

ich habe unter dem Punkt Textlinks zwar gesehen, dass ich 30.000 Gratis-Links habe. Finde aber keine Möglichkeit sie zu verwenden. Ich finde nur die Möglichkeit welche von meinem Guthaben zu kaufen. Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

Lieben Gruß Novalee
 
Novalee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 12:42:19   #2090 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.649
Standard

Zitat:
Zitat von Novalee Beitrag anzeigen
Ich finde nur die Möglichkeit welche von meinem Guthaben zu kaufen.
Wer sagt das?

Gib einfach die Zahl ein die du buchen möchtest
und sie werden dir von deinen Gratis-Textlinks abgezogen.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 12:43:00   #2091 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.645
Standard

Die Gratis-Textlinks verwendest du wie normal bezahlte. Unter dem Kaufen-Formular steht, wie viele du gratis hast. Solange du nicht mehr kaufst, als dort als gratis steht, kostet dich das auch nichts.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 12:50:07   #2092 (permalink)
Die mit dem Vogel
Benutzerbild von Novalee

Novalee eine Nachricht über ICQ schicken Novalee eine Nachricht über AIM schicken Novalee eine Nachricht über MSN schicken Novalee eine Nachricht über Yahoo! schicken Novalee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 148
Standard

Super, danke für die schnellen Antworten. Dann habe ich das nur falsch interpretiert.

Lieben Gruß

Novalee
 
Novalee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 12:45:49   #2093 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 97165
Lose-Remote
Abwesend

dino eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2006
Beiträge: 6
Standard

ich weiß ich bin falsch hier,.... ich peil es nich,.,.. bekomm nur noch Akkustik Ton,.. nach Relaodsperre,... bin extra Premium User geworden,.. kann aber 3 stllig Code und Powerlinks nach anklich NIX anderes als eben aKKUSTIK tON HÖREN;:: ALSO NICH BESTÄTIGEN;:::: Was mach ich falsch ?


außerdem steht mir HUCH,.. als Premium User nich ma ... mom zitiere


Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.


H U C H ?

Bitte um Hilfe und uiuiui ich kann zumindest meine Beiträge nachträglich editieren... *Freu*

Danke an all denene die mir helfen,... auch denen die es nicht tun... Schönen Sonntag noch
 

Geändert von dino (12.09.2010 um 12:53:46 Uhr)
dino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 13:57:48   #2094 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von dino Beitrag anzeigen
außerdem steht mir HUCH,.. als Premium User nich ma ... mom zitiere
Ich nehme an, in den Loseforen? Dann verknüpf mal deinen Foren- und klamm-Account, siehe MyForum. Ist ein Schutz, u.a. gegen Spam.

Eins noch: Rechtschreibung und Zeichensetzung erleichtert das Forenleben - bitte achte ein wenig darauf. .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 14:05:43   #2095 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 97165
Lose-Remote
Abwesend

dino eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2006
Beiträge: 6
Standard

UUUUpppppsssssss

Eins noch: Rechtschreibung und Zeichensetzung erleichtert das Forenleben - bitte achte ein wenig darauf. .[/QUOTE]

das ist das nervige 10Fingerschreibsuchsytem daß ich eben nicht behersche
 
dino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 14:12:57   #2096 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 97165
Lose-Remote
Abwesend

dino eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2006
Beiträge: 6
Standard

nee alles probiert geht nich ... und nervt, warte Reload sperre ab un dann NUR Akusstik Ton.... hmmmm

Hätt ichs vorher gewußt,.. hätt ich 2.50 gespart vom Konto um Premium zu werden
 
dino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 18:06:06   #2097 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose-Remote

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 447
Standard

Zitat:
Zitat von dino Beitrag anzeigen
ich weiß ich bin falsch hier,.... ich peil es nich,.,.. bekomm nur noch Akkustik Ton,.. nach Relaodsperre,... bin extra Premium User geworden,.. kann aber 3 stllig Code und Powerlinks nach anklich NIX anderes als eben aKKUSTIK tON HÖREN;:: ALSO NICH BESTÄTIGEN;::::
Aus dem zusammenhanglosen Geschreibsel vermute ich, der Signalton des Browsers bei geblockten PopUps ist gemeint.
Falls ja, Popup-Blocker deaktivieren und die Welt ist wieder schön, falls nein, deutlicher ausdrücken...
<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 18:53:35   #2098 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.645
Standard

Zitat:
Zitat von W4r10rd Beitrag anzeigen
Aus dem zusammenhanglosen Geschreibsel vermute ich, der Signalton des Browsers bei geblockten PopUps ist gemeint.
Es gibt einen Signalton beim geblocktem PopUp?! Das is ja noch schlimmer, als das PopUp selber
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2010, 07:34:53   #2099 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.706
Standard

Zitat:
Zitat von hammjue Beitrag anzeigen
Es wäre auch eine zusätzliche Einnahmequelle für klamm für diejenigen die keinen EF haben und auch keinen haben wollen
Tolle Einnahmequelle, die eine andere dafür trockenlegt ôO
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2010, 09:46:36   #2100 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Also dafür gibts EF, wie viele schon gesagt haben.
Das wird sich auch nicht ändern.

Wenn ich es jetzt auf 200 DA hochstelle kommt der nächste und brauch unbedingt 201 DA ... usw. Mit EF alles kein Problem.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:38:12 Uhr.