Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2010, 17:53:19   #1981 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von da_freak

ID: 233028
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 739
Standard

Zitat:
Zitat von anyValue Beitrag anzeigen
Und zwar fände ich es echt praktisch wenn man den einzelnen Daueraufträgen Prioritäten verleihen könnte (also bspw. Zinszahlung der Loseleihe vor tägl. Losespende). Falls der Kontostand zum Zeitpunkt der DA-Ausführung zu niedrig ist um alle DAs zu bedienen, würden dann erst die als wichtiger eingestufen ausgeführt.
Sowas hast du doch intuitiv. Deine Daueraufträge werden auf jeden Fall in einer Reihenfolge abgearbeitet und da man kein negatives Loseguthaben haben kann (wäre mir jedenfalls neu) wird der Dauerauftrag in deiner Liste, der nicht bedient werden kann, übersprungen. Rein logisch wäre mir die Reihenfolge: Zuerst angelegt, zuerst bearbeitet. Zugegebenermaßen ist es etwas arbeit, wenn man umsortieren will, da die Aufträge gelöscht und in der richtigen Reihenfolge neu angelegt werden müssen.
Man möge mich aber bitte korrigieren, wenn ich einen Denkfehler begehe.
 
da_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 21:12:49   #1982 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

Zitat:
Zitat von da_freak Beitrag anzeigen
Sowas hast du doch intuitiv. Deine Daueraufträge werden auf jeden Fall in einer Reihenfolge abgearbeitet und da man kein negatives Loseguthaben haben kann (wäre mir jedenfalls neu) wird der Dauerauftrag in deiner Liste, der nicht bedient werden kann, übersprungen. Rein logisch wäre mir die Reihenfolge: Zuerst angelegt, zuerst bearbeitet. Zugegebenermaßen ist es etwas arbeit, wenn man umsortieren will, da die Aufträge gelöscht und in der richtigen Reihenfolge neu angelegt werden müssen.
Man möge mich aber bitte korrigieren, wenn ich einen Denkfehler begehe.
also wenn das wirklich nach dem Prinzip läuft wär das ja vollkommen in Ordnung, wäre nett mal die Meinung von Lukas dazu zu hören, da er das Feature ja schließlich entwickelt hat
 
anyValue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2010, 20:42:06   #1983 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von koeln-tom

ID: 345206
Lose-Remote

Reg: 15.03.2009
Beiträge: 2.630
Standard Großere Sig

für mich wäre es wichtig wenn ich als Premium Member eine größe Signatur im Forum habe zu dürfen.
Die kosten könnten dann reingeholt werden indem man 2 Sigsponsorbanner einbaut.

Sehr ihr das auch so ?
ist das überhaupt möglich
 
koeln-tom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2010, 20:52:57   #1984 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Zitat:
Zitat von koeln-tom Beitrag anzeigen
für mich wäre es wichtig wenn ich als Premium Member eine größe Signatur im Forum habe zu dürfen.
Die kosten könnten dann reingeholt werden indem man 2 Sigsponsorbanner einbaut.

Sehr ihr das auch so ?
ist das überhaupt möglich
Überhaupt nicht... das Forum ist zum diskutieren da und nicht um Werbung zu machen. Außerdem gibt es schon die "erweiterte Signatur" und wenn dir das noch nicht genug ist habe ich einen Geheimtipp für dich wie du im Forum legal große Banner einbinden kannst: *klickst du hier*

Und überlege mal wieviel KB da geladen werden wenn dann jeder 2 Buttons in der Signatur drin hat, dann haben wir hier bald 56k Feeling
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2010, 21:37:13   #1985 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.646
Standard

Zitat:
Zitat von koeln-tom Beitrag anzeigen
für mich wäre es wichtig wenn ich als Premium Member eine größe Signatur im Forum habe zu dürfen.
Regelverstoß-Freikarten kann man sich nicht kaufen. ...und wird es auch nie
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2010, 23:27:18   #1986 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Sehe ich genau so. Es geht ja nicht darum, durch Klamm Premium die Kosten des Premiumaccountes wieder hereinzuholen, sondern um Klamm.de zu unterstützen, und natürlich auch ein Paar Sonderfunktionen freizuschalten.
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 18:08:31   #1987 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von koeln-tom

ID: 345206
Lose-Remote

Reg: 15.03.2009
Beiträge: 2.630
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Regelverstoß-Freikarten kann man sich nicht kaufen. ...und wird es auch nie
ok hast du schon recht für mich wäre es halt nur ein Argument einen Prmium account zu kaufen
 
koeln-tom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 01:01:26   #1988 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 341
Standard

In den Vorschlägen steht drin X free SMS für Prem. User das müsste vielleicht wirklich nicht sein.

Aber wenn jemand die richtigen Kosten kennt die klamm hat für eine SMS ohne Werbung + Absenderkennung finde ich die 0,10 Euro etwas teuer das ging doch für Prem. User günstiger.
 
matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 08:09:08   #1989 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.998
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
Aber wenn jemand die richtigen Kosten kennt die klamm hat für eine SMS ohne Werbung
Ach und Du kennst die "richtigen" Kosten?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 10:35:06   #1990 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 341
Standard

Jop ist ja nicht schwer sich bei dem Anbieter anzumelden und sich die Preise anzuschauen
 
matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 11:50:02   #1991 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.998
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
Jop ist ja nicht schwer sich bei dem Anbieter anzumelden und sich die Preise anzuschauen
Welchen Anbieter nutze ich denn?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 12:49:10   #1992 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 341
Standard

wenn ich noch aktuell bin mobilant
 
matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 13:49:26   #1993 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.998
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
wenn ich noch aktuell bin mobilant
schon seit 2006 nimmer
siehste, so entstehen gerüchte...

ich zahl jedenfalls nur marginal weniger als ihr im endverbrauch. ausfallsicherheit und zuverlässigkeit waren mir wichtiger als ein dumping endpreis.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 13:58:40   #1994 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

[OT]
Right.. soweit ich mich erinnern kann hat Mobilant bei mir sowieso einen negativen Eindruck hinterlassen.. ein sehr guter Freund von mir wurde da mal um ein paar K Euro geprellt, wenn ich das richtig in Erinnerung habe.
(unverbindliche Aussage)
[/OT]
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 17:03:32   #1995 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Vorschlag für neue Premium Funktion: Automatische Gutschrift der SETI Lose
daric gefällt das.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:22:12 Uhr.