Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.11.2009, 15:48:13   #1936 (permalink)
Losearm=Ich
Benutzerbild von immerich

ID: 93854
Lose-Remote
Gesperrt

immerich eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 2.854
Standard

oh,danke!
aber wie soll man da drauf kommen?Wie dem auch sei,Firma dankt.
Öko-Strom bekommen Sie im Stromvergleich. Günstige Webspace Pakete im Webhosting Vergleich.

immerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2009, 18:25:20   #1937 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.805
Standard

Zitat:
Zitat von immerich Beitrag anzeigen
oh,danke!
aber wie soll man da drauf kommen?
Indem man etwa 20 Posts zurückblättert...

Zitat:
Zitat von baffi Beitrag anzeigen
Du musst im Profil anklicken, dass Du die Popups nicht mehr willst.
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 13:56:20   #1938 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Hmmmm hat es seine Richtigkeit, dass ich 2x Textlinks erhalten habe, obwohl ich nur 1 Monat Premium habe? Unter Textlinks steht aktuell

Zitat:
(noch 70.000 kostenlose Links übrig)
Ich hatte aber nachdem ich meinen Gutschein eingelöst habe auch schon welche erhalten, und davon auch schon etwas gebucht.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 14:04:11   #1939 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Die gibt es pro kalendarischen Monat, wenn ich mich recht entsinne.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 14:25:18   #1940 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.977
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Hmmmm hat es seine Richtigkeit, dass ich 2x Textlinks erhalten habe, obwohl ich nur 1 Monat Premium habe? Unter Textlinks steht aktuell



Ich hatte aber nachdem ich meinen Gutschein eingelöst habe auch schon welche erhalten, und davon auch schon etwas gebucht.
Pro Kalendermonat 1x.
Wenn Du im Dez 140k bekommen hast, wäre das ein Bug.
Ich tippe aber drauf, dass Du Ende Nov noch bekommen hast und dann im Dez nochmal, kann das sein? Oder bist Du 100% sicher, dass BEIDE aus Dez. waren?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 14:35:49   #1941 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Zitat:
Ich tippe aber drauf, dass Du Ende Nov noch bekommen hast und dann im Dez nochmal, kann das sein?
Ja so war das dachte aber das wäre pro Monat Premium 1x

Wie sieht es aus, wenn man z.B. am 31 Januar bucht? Kriegt man dann für Jan/Feb/Mar?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 14:41:04   #1942 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.977
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Wie sieht es aus, wenn man z.B. am 31 Januar bucht? Kriegt man dann für Jan/Feb/Mar?
Ja, worst case. (für mich)
Ich rechne der Einfachheit halber mit gültig_bis:Tag/Monat+1.
(da kommt bei 31.01. dann 03.03. raus)

Du musst sie dann allerdings auch direkt verbraten am 31.01./28.02.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 19:20:26   #1943 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
auf Reisen

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.941
Standard

Gehöre auch wieder zu den Premium-Usern!
Grund weshalb ich wieder ein Premium-User bin sind
-PN Speicher größer
- mehr Daueraufträge!

(Obwohl ich 20Daueraufträge auch relativ wenig finde,könnte man ruhig auf 50 hochsetzen)
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 12:30:46   #1944 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Hmmmm hat es seine Richtigkeit, dass ich 2x Textlinks erhalten habe, obwohl ich nur 1 Monat Premium habe? Unter Textlinks steht aktuell



Ich hatte aber nachdem ich meinen Gutschein eingelöst habe auch schon welche erhalten, und davon auch schon etwas gebucht.
Danke Gremlin, die Funktion kannte ich noch nich mal und bin eig schon immer Premium *bussi geb*[/QUOTE]

~Textteile entfernt-by Cybo~

Geändert von Benutzer-2472 (10.12.2009 um 14:58:37 Uhr) Grund: .
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 15:01:47   #1945 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 19.277
Standard

Weiß nicht ob das schon mal angesprochen wurde, oder ob du dir Lukas darüber gedanken gemacht hast.

Wie wäre es mit Premium Light, oder halt einem Baukastenprinzip?

Also das Aktuelle Premium ist nicht wirklich was für mich, 2,50€ ist mir da zu viel (Habs durch bingopoints bekommen).

Was mir gefällt ist der große Postfach hier im Forum, dafür würde ich einige Cent bezahlen, da er immer überfüllt ist bei mir, aber nicht 2,50€

Schon mal daran gedacht, das man alle features sich zusammenbasteln kann (Jedes Feature kostet XY Cent) so wie es einem gefällt und das was man nciht braucht läst man weg. Natürlich machst das dann so, dass es etwas teurer ist, als wenn man ein volles nimmt und für das Volle läst du noch paar Extras (z.B. Textlinks, die sind so nicht wählbar).
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 15:29:44   #1946 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Abgelehnte Vorschläge ...
zusätzliche auszahlungsmöglichkeiten
höherer Verdienst (zu teuer)
nickpage selbst gestalten (zu häßlich )
x Free-SMS/Monat (zu teuer)
Auszahlung schon ab 3€ (durchgerechnet >> verluste)
anzeige losemenge (abgelehnt)
features einzeln kaufbar (abgelehnt)
Da is dein Punkt mit einzeln kaufen auch drinne...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 15:36:12   #1947 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 19.277
Standard

Schade, und nen Premium Light vielelicht!?
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 20:43:46   #1948 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Schade, und nen Premium Light vielelicht!?
Oder wie im WMS Bronze-, Silber-, Goldaccounts
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 20:52:02   #1949 (permalink)
Ubuntu
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.318
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Oder wie im WMS Bronze-, Silber-, Goldaccounts
Das wäre in der Tat eine coole Sache! Das Premium Siegel könnte die jeweilige Farbe annehmen
Allerdings sollte der Funktionsumfang in allen Stufen identisch sein, daß würde sonst zu weit gehen.
gruss, daric
Uptime:
Hinweis:
Dieser Beitrag kann Spuren von persönlicher Meinung, Sarkasmus und/oder Ironie enthalten. Ausdrucke sind nicht für den menschlichen Verzehr geeignet. Ungelesen mindestens haltbar bis: siehe Rückseite
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 23:27:32   #1950 (permalink)
Die Ente unter uns
Benutzerbild von Entenhausen33

ID: 295691
Lose-Remote

Entenhausen33 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.09.2007
Beiträge: 5.989
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Das Premium Siegel könnte die jeweilige Farbe annehmen
Möchtest du das hier plötzlich einer von Amazon kommt der viel bucht und mit seinem goldenem Siegel angibt oder was ?
Ich habe das aber nicht so ganz verstanden.
Nimmt das Premium Siegel die Farbe an, die man im VMS als Status hat oder welche Bedingungen müssten dann erfüllt werden ?
Premium-Lose.de - Lose leihen & anlegen
♥ PrimusGames.de ♥
9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
Entenhausen33 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 11:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 20:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 19:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 01:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:53:56 Uhr.