Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.09.2009, 13:44:14   #1891 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

Gutscheine die man selbst käuflich erworben hat, können transferiert werden, gewonnen nicht.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 16:50:27   #1892 (permalink)
Senseo-holiker
Benutzerbild von biggi33

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 441
Standard

hm.. ach so.. na dann muss ich ihn wohl behalten
Gruß Biggi
biggi33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:21:13   #1893 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.710
Standard

Mahlzeit,

wie lange dauert die Freischaltung denn so?

LG
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:47:15   #1894 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.646
Standard

0 Sekunden. Sobald du deinen Gutschein aktivierst, gilt dein PREMIUM-Account.
Im Forum dauerts - glaub ich - n paar Minuten, bis du Icon und erweitertes PN-Fach hast.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:57:04   #1895 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.710
Standard

Gutschein? Ich habe überwiesen.
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 21:05:24   #1896 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.597
Standard

Zitat:
Zitat von NewFrontier Beitrag anzeigen
Gutschein? Ich habe überwiesen.
2-3 Tage, sofern Du aus Deutschland überwiesen hast.
Übliche Banklaufzeit halt
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 21:07:13   #1897 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.710
Standard

Okidoki, danke
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 09:08:08   #1898 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Wäre es nicht sinnvoller den Auto-Einsatz bei der Wochenverlosung nur einmal pro Woche zu machen statt jeden Tag?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 10:06:22   #1899 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.987
Standard

Ist doch so ... vllt haste bei der falschen Verlosung geguggt.
Oder?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 12:27:48   #1900 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard



Ich geh mal davon aus du lässt die Lose Montags morgens setzen, oder?

Vergiss es einfach.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 20:15:57   #1901 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

öhmmmm

ich wollte mir gerade das loginad mal angucken aber ich komm da ums verre**en nicht hin

Liegt das am Premium? Wenn ja fehlt es in der Feature Liste oder habe ich nach 3x überfliegen nur 3x Übersehen? Oder vllt. doch ein Bug

Kann mir mal ein NichtPremium einen Screenshot vom Login Ad machen am liebsten mit 1024x768 Bildschirmauflösung meinen Doppelacc(*) will ich jetzt dafür nicht verwenden.

Achja wurden uns 20k TL geklaut Doch etwas über bucht gewesen?

Danke

mfg

Chris

(*) Nein Admins ihr braucht nicht suchen ich hab keinen Doppelacc das war ein Scherz
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 20:22:03   #1902 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.987
Standard

Was hat LoginAD mit Premium zu tun?
Das kommt nach einem Login und/oder Logout.
Manuell anschauen kannst Du das Default-AD hier.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 20:23:29   #1903 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

LoginAD bekommt man eigentlich unabhängig vom Premium-Status zusehen - wenn eins gebucht ist.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 20:25:04   #1904 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Dann hab ich wohl einen "Bug"

bei mir kommt weder bei Logout noch bei Login ein loginad sobald ich Klammid pw und Captcha eingegeben habe lande ich direkt auf der Startseite, beim Logout sofort auf der Startseite im nicht eingeloggten Zustand. Dachte das liegt am Premium aber wenn dem nicht so ist?!

@Maastaaa

Danke dein Satz hat es wohl geklärt dann ist keines gebucht und deswegen sehe ich keins?

@Luk

danke für den "default" Link

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 20:26:06   #1905 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.987
Standard

Kann ja auch sein, dass keins gebucht ist oder Du in der Reloadsperre vom aktuell gebuchten bist ... muss also nicht immer eins kommen.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:28:12 Uhr.