Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2008, 15:43:19   #1801 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Rabatt wenn ich schon 3 Monate Premium gekauft habe diese nun rum sind das ich wenn ich wieder ein 3 Monate Premium pack kaufe das ich da denn ein wenig Rabatt bekomme


Eine Idee, die mir schon lange im Nacken sitzt:
Ich denke da an einen klamm-Premium-Account für eine Minigebühr von 1-2€ im Monat (zahlbar per klammGuthaben?).

dazu ..
ich habe pro. immer 1 Monats acount voll zu bekommen also 1 Euro in Monat schaffe ich so max.


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 15:51:21   #1802 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Zahlbar vom klammGuthaben isses ja jetzt schon.
Und billiger wirds, wenn Du 6 Monate auf einmal kaufst und nicht 2x3 ...
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 01:03:50   #1803 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.08.2008
Beiträge: 8
Böse

Hallo entschuldigung habe da was falsch gesagt oder es ist so rübergekommen.
deshalb nochmal sorry
 
Andreas67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 13:12:36   #1804 (permalink)
Kowelenzer ASSI
Benutzerbild von Dilemma

ID: 130076
Lose-Remote

Dilemma eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.463
Standard

Ich habe mal eine Frage bezüglich der Textlinks, habe eben erst gedacht, dass man die ja auch buchen kann, habe also meine Daten eingetragen aber nach ein paar Minuten steht immer noch da 0/0 Views :: 0 Klicks (??,??%). Und auch bei der Statistik wieviel im Moment gebucht sind steht 0.
Wie kann man die denn nun aktivieren?
 
Dilemma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 13:23:02   #1805 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

du musst erst daten eintragen, speichern (links) und dann links kaufen (rechts). deine premium-textlinks (falls du welche hast) werden automatisch verrechnet
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 13:25:42   #1806 (permalink)
Kowelenzer ASSI
Benutzerbild von Dilemma

ID: 130076
Lose-Remote

Dilemma eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.463
Standard

okay dankeschön
 
Dilemma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 13:33:44   #1807 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Orakel: Lass uns mal sehen was der neue, temporäre Forum-DB-Server dazu sagt. Könnte mir vorstellen, dass der dem Spaß nicht besonders abgeneigt wäre, spätestens dann mit dem danach kommenden.
wie sieht das denn jetzt aus? würde mich brennend intressieren ob sowas wirklich irgendwann kommen könnte /kommt

edit: noch ne Frage: Warum kann man nicht sowohl nach Empfänger als auch nach Datum suchen? also beides mit einander verknüpft. Beispiel:

Ich will mir jetzt nur die von klamm empfangen Lose vom 16. und 17. angucken. Er zeigt mir aber alle von Klamm empfangenen Lose der letzten zwei Monate an.

Geändert von Requiem (09.12.2008 um 14:54:44 Uhr)
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 18:00:49   #1808 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Meine Idee für den Premium

Das Premium User einen DA Editieren können...

Weil mich persönlich nervt es, immer denn DA löschen und dann neu erstellen!
Dann ist villt anch 1-2 Tagen wieder was zu ändern, dann löschen, neu erstellen...

Kann man da was machen?
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 19:06:51   #1809 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
wie sieht das denn jetzt aus? würde mich brennend intressieren ob sowas wirklich irgendwann kommen könnte /kommt
Für alle die auch nicht mehr wissen worum es da ging: Es wurde angeregt die zeitliche Begrenzung von 30 Sekunden bei der Suche abzuschaffen.

Müsste man halt ausprobieren, Gegenstimmen wird es wohl kaum geben.

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
Warum kann man nicht sowohl nach Empfänger als auch nach Datum suchen? also beides mit einander verknüpft.
Zwar nur nützlich bei wirklich umfangreichen Transaktionslisten, aber das ist sicherlich nur ein Fehler im Script.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 21:45:22   #1810 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Zwar nur nützlich bei wirklich umfangreichen Transaktionslisten, aber das ist sicherlich nur ein Fehler im Script.
Ich habs etwas unglücklich gemacht. Eigentlich ging es mir in dem Fall um die Verknüpfung von Betreff und Datum (was auch nicht geht) denn ich hatte einen Betreff der sehr allgemein war (nur zwei Buchstaben) aber wusste noch das Datum recht genau ^^
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:28:15   #1811 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
Ich habs etwas unglücklich gemacht. Eigentlich ging es mir in dem Fall um die Verknüpfung von Betreff und Datum (was auch nicht geht) denn ich hatte einen Betreff der sehr allgemein war (nur zwei Buchstaben) aber wusste noch das Datum recht genau ^^
Das Datumsformat ist dd.mm.yy, nicht dd.mm.yyyy

Dein Datum war daher nicht valide und wurde ignoriert.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 15:12:10   #1812 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
Meine Idee für den Premium

Das Premium User einen DA Editieren können...

Weil mich persönlich nervt es, immer denn DA löschen und dann neu erstellen!
Dann ist villt anch 1-2 Tagen wieder was zu ändern, dann löschen, neu erstellen...

Kann man da was machen?


übersehen?
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2008, 11:32:01   #1813 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das Datumsformat ist dd.mm.yy, nicht dd.mm.yyyy

Dein Datum war daher nicht valide und wurde ignoriert.
achso, wie dumm von mir könntest du das als Fehler in ne Box rechts packen? also irgendwie sowas wie: Datum invalid, deswegen nicht beachtet ^^
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2008, 11:45:09   #1814 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.706
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
achso, wie dumm von mir könntest du das als Fehler in ne Box rechts packen? also irgendwie sowas wie: Datum invalid, deswegen nicht beachtet ^^
Oder den Datumsparser bissl tolleranter machen ... dass er, falls es kein "xx.xx.xxxx"-Format hat, eben nochmal auf "xx.xx.xx" prüft...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2008, 15:03:54   #1815 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Oder den Datumsparser bissl tolleranter machen ... dass er, falls es kein "xx.xx.xxxx"-Format hat, eben nochmal auf "xx.xx.xx" prüft...
Oder strtotime() benutzen um das Datum in nen Timestamp umwandeln und dann kann man damit ja machen was man will. Die Funktion erkennt ziemlich viele Datumsangaben, und ein Umwandeln auf den MySQL Datetime-Typ sollte dann ja problemlos möglich seinsein (wenn du den nutzt).
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 10:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 19:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 18:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 00:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:44:36 Uhr.