Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2007, 22:00:52   #1531 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Ich dachte beim Premium ACC kommen keine Werbepopups mehr?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 22:01:52   #1532 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

hast du sie im profil ausgeschaltet?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 22:04:26   #1533 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
hast du sie im profil ausgeschaltet?
Daran lag es! Vielen Dank!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 01:39:32   #1534 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 170810
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 9
Reden Piepton??

Vorschlag

Einen kleinen Piepton, wenn der Timer auf null steht und das „GO“ wartet.
höre ich meistens auch nie, wegen Muse aber für Premium währe es doch nett denn wer Klamm.de nicht auf hat oder nicht am PC ist bekommt das auch nicht mit.
 
Eccoone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 02:00:00   #1535 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.364
Standard

Das ist mal wieder ein guter Vorschlag, come on Klamm, hau das Feature mal rein.
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 02:53:26   #1536 (permalink)
Klamm-Streetworker
Benutzerbild von Logonaut

ID: 170376
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 3.203
Standard

Zitat:
Zitat von Eccoone Beitrag anzeigen
Einen kleinen Piepton, wenn der Timer auf null steht und das „GO“ wartet...
Der Vorschlag ist so naheliegend, daß ich immer davon ausgegangen bin, daß er schon seine Gründe haben wird, dies NICHT zu tun. Aber falls es diese Gründe (also wohl v.a. technische Mißbrauchsmöglichkeiten - k.A.?) NICHT gibt, dann wäre das natürlich GANZ WEIT OBEN auf meiner Wunschliste - und zwar unabhängig von Premium oder nicht, denn immerhin stünde eine häufigere Seitenvergütung ja auch einer höheren Anzahl von Seitenaufrufen entgegen.

Andererseits frage ich mich, ob nicht schon längst jemand einen einfachen, separaten Timer erstellt hat, der nach 20 min piepst und - nach manuellem Klick auf GO und das Startseitenvergütungspopup - durch einen einfach Klick für weitere 20 min in Gang gesetzt wird.
...
Logonaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 05:23:02   #1537 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von Polli Beitrag anzeigen
Das ist mal wieder ein guter Vorschlag, come on Klamm, hau das Feature mal rein.
Früher wo ich noch KS am laufen hatte, hörte ich nach ablauf der RS einen diesbezüglichen Hinweis
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 23:16:41   #1538 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Wie wärs wenn man die Reloadzeit auch im Forum sieht?

Wurde ja schon mal abgelehnt aber wie wärs für die PREMIUM's?

mfg
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 23:28:52   #1539 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.069
Standard

Zitat:
Zitat von Korporal18 Beitrag anzeigen
Wie wärs wenn man die Reloadzeit auch im Forum sieht?

Wurde ja schon mal abgelehnt aber wie wärs für die PREMIUM's?
Wenn du die Begründung gelesen hättest, wüsstest du das es das wohl auch nicht für Premiumuser geben wird.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 20:42:19   #1540 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Kleiner Vorschlag

=> Premium User können mehrer Textlinkkampangen gleichzeitig laufen lassen
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 22:04:18   #1541 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.783
Standard

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Kleiner Vorschlag

=> Premium User können mehrer Textlinkkampangen gleichzeitig laufen lassen
Hm das heisst man müßte was bezahlen um sein erklicktes Geld schneller ausgeben zu können

Also die Idee mehrere Kampagnen laufen lassen zu können finde ich gut aber wenn dann als Standartfeature für alle.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 22:28:51   #1542 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Kleiner Vorschlag

=> Premium User können mehrer Textlinkkampangen gleichzeitig laufen lassen
das kann man im WMS ... und das bleibt auch ausschliesslich so
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 17:40:30   #1543 (permalink)
ar-media
Benutzerbild von Splinterxx

ID: 286407
Lose-Remote

Splinterxx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 601
Standard

Meine Vorschläge:

1: (wenn noch nicht)
Oben die Banner im Forum und auf der Website entfernen.

2:
Ein Nickpage-Bild vom eigenen Webspace einsetzen , also das man selber das Bild irgentwo hochläd und dann den Link dort einfügt statt es dort hochzuladen.
Splinterxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 17:50:46   #1544 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von Splinterxx Beitrag anzeigen
1: (wenn noch nicht)
Oben die Banner im Forum und auf der Website entfernen.

2:
Ein Nickpage-Bild vom eigenen Webspace einsetzen , also das man selber das Bild irgentwo hochläd und dann den Link dort einfügt statt es dort hochzuladen.
1. glaub ich eher nich das das passiert, wir haben ja schon die pops weg

2. bezweifle ich auch, da dann möglicherweiße nicht erlaubte fotos gezeigt werden ^^ da man dann ja immer was anderes bei dem link hochladen kann
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 17:58:22   #1545 (permalink)
ar-media
Benutzerbild von Splinterxx

ID: 286407
Lose-Remote

Splinterxx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 601
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
1. glaub ich eher nich das das passiert, wir haben ja schon die pops weg

2. bezweifle ich auch, da dann möglicherweiße nicht erlaubte fotos gezeigt werden ^^ da man dann ja immer was anderes bei dem link hochladen kann
Nunja besonders Nr. 1 ist ärgerlich , das wäre der grund für einen Premiumaccount , weil ich wegen den Bannern keine nickpage-bilder hochladen kann.

(Dann hat sich das wohl mit dem Premium.Account erledigt :P , sollte es nicht geändert werden^^)
Splinterxx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 11:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 20:31:23
Premium-Account bei Klamm.de? Zockerrackete klamm talk 23 06.12.2006 19:04:39
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 10.09.2006 01:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:39:09 Uhr.