Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2006, 12:37:07   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
...Und was bringt es mir, auf klamm 0,003€ zu verdienen und für diesen Aufruf 0,50€ zahlen zu müssen ?
Dein kleiner wird 2cm grösser und du bist viel kuuler
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 12:46:55   #47 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
[...]
Und was bringt es mir, auf klamm 0,003€ zu verdienen und für diesen Aufruf 0,50€ zahlen zu müssen ?
Du bist der Held des Ladens

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Dein kleiner wird 2cm grösser und du bist viel kuuler
Eigene Erfahrung?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 12:54:02   #48 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Dein kleiner wird 2cm grösser und du bist viel kuuler
Dann passt er ja nimmer in die Tüte (gemeint: die Handy/PDA-Tasche) rein
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 13:04:38   #49 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Also ich habe die Base. 50 Euronen, und dann nichts mehr, dafür tele ich von Base zu Base Base zu EPlus und Base zu Festnetz den ganzen Tag um sonst. Dazu natürlich noch die Flatrate fürs Netz. Deshalb verbrauche ich bei T-Online Anschluss zu Hause fast keine Einheiten. Nur Flatrate und eben ein paar Gespräche zu D2 D1 etc.., wobei eben ich da auch eine Vorwahl Sparnummer nehme. Alles zusammen Tele + Flet + Handyflat + Handy Internet Flat zahle ich 100€ im Monat. Das denke ich geht.

Zudem Zahlt ja mein Chef 50 euro fürs Base, also noch besser.
 
ABC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 14:45:28   #50 (permalink)
Weltmeister 2010
Benutzerbild von Illuminatus

ID: 100076
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 1.038
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Gibt doch jetzt für 25 Euro die UMTS/GPRS-Flat von Base (ePlus).

Leider kann man die nur zur Teleflat dazubuchen, sprich das ganze wird nochmal 25 Euro teurer...
Aber genau das ist mir einfach viel zu viel.
Dafür das es eigentlich für mich, wenn überhaupt nur nen nettes Spielzeug für zwischendurch wär ist das zu teuer.
Würden die Handyanbieter das meinetwegen für einfache 20 Euronen anbieten würde ich es mir zu legen.
Dazu kommt noch das ich jetzt für die Strecke Frankfurt a.M. --> Berlin auch aufs Auto umgestiegen bin. Es wäre höchstens noch eine idee für meinen CarPC
 
Illuminatus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 21:01:12   #51 (permalink)
CrashBeiträge:3609

ID: 49315
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 230
Standard

lol bei base kosten ja gescheite handys ein haiden geld.
wenn ich da mal das sony erricson k800i anschau, des kostet neu zwischen 469 und 499 € kommt drauf an wo mans kauft, und bei denen mit Flat 379...tss..und da noch 25 € im monat für die kack flat zahlen
Signatur ist aus. Schafft sie doch am besten gleich ab!?!?
loads ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 09:09:08   #52 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
So kenne ich zum Beispiel niemanden persönlich, der damit ins Internet geht.

Die Entwicklung ist einfach noch nicht so weit, als dass das Surfen mit einem PDA irgendwelche Vorteile brächte. Höchstens dann, wenn man mal eben im Café seine Mails lesen will.
Also wen ich mich mal umsehe.. Es gibt schon soviele Handy Verträge bei denen Die Datenvolumenpakete schon mit drin sind... Ich gehe täglich mit meinem PDA ins Internet.. Und meistens gehts sogar schon über freie WLAN's.. und wenns die grad nich gibt halt UMTS und das Inklusivvolumen aufbrauchen (Was ich selten schaffe)

Also teuer ist es nicht mehr mitm PDA online zu gehen.. Und bei klamm funzt eigentlich auch fast alles, bis auf den Klamm Messenger da kann man die Schaltfläche zum absenden nich klicken ;o) Aber dafür gibts ja die Forum PN ;o)

Also ich sehe da auch keinen Grund irgendwas umzuschreiben...

Zitat:
Zitat von theHacker
Und was bringt es mir, auf klamm 0,003€ zu verdienen und für diesen Aufruf 0,50€ zahlen zu müssen ?
Die kriegste noch nichtmal.. Weil alle mobilen Browser die ich kenne noch keine popups unterstützen...
United98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 09:26:11   #53 (permalink)
Weltmeister 2010
Benutzerbild von Illuminatus

ID: 100076
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 1.038
Standard

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
[...]

Die kriegste noch nichtmal.. Weil alle mobilen Browser die ich kenne noch keine popups unterstützen...
Das geht bestimmt bei manchen es gibt da doch soviele unterschiede. Z.b. ich kann Nachrichten verschicken und alles drum und dran
 
Illuminatus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 10:36:41   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
...Die kriegste noch nichtmal.. Weil alle mobilen Browser die ich kenne noch keine popups unterstützen...
PSP und Nokia N93 kein Problem ... was PDAs betrifft kA
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 14:19:55   #55 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Naja ein PDA kann man sich zur Not auch bei Ebay besorgen. Das kann man den Veträgen nicht verübeln. Die Sateliten Resourcen im All kosten die Anbieter schweine Geld.

Wer da noch Anspruch auf ein inklusiv PDA nimmt, der muss schon mehr zahlen wie 25 Euronen.

Sonst wie gesagt, kann man sich auch was gebrauchtes zulegen. Gibt es schon viel in der Preisklasse einer PSP. Ich würde sowieso nichts all zu teures kaufen, da es schon sein kann, dass das Gerät in einem Jahr ehe nicht mehr uptodate ist.
 
ABC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 15:41:27   #56 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Irgendwie führt das nur zu weiteren Wiederholungen! Ich dachte die Sache sei erledigt!

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
Ich gehe täglich mit meinem PDA ins Internet.
Schön, ein Einzelfall!

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
Also teuer ist es nicht mehr mitm PDA online zu gehen.
Es geht ja auch nicht immer nur um den Preis, sondern auch um die praktische Seite.

Ist es wirklich sinnvoll, mit seinem PDA längere Zeit ins Internet zu gehen? Oder ist das nur ein Mittel zum Zweck, wenn man mal eben was erledigen möchte und keinen PC zur Verfügung hat? Ich denke das trifft es schon eher! So ganz ausgereift ist das eben einfach noch nicht.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 16:17:27   #57 (permalink)
CrashBeiträge:3609

ID: 49315
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 230
Standard

und selbst wenn. ich frag mich wozu heut jemand nen 19 Zoll TFT kauft mit super reaktionszeit wenn er mit seinem PDA alles macht. wenn der sein PC zum zocken nimmt kann er auch gleich surfen. und wenn ich mal net daheim bin dann brauch ich auch ka i-net. wenn ich wo zu besuch bin gibts des dort meistens. und so nötig hab ich die 0,3 cent auch net das ich da klamm aufrufen müsste. wenn ich im urlaub bin bin ich im urlaub, fertig
Signatur ist aus. Schafft sie doch am besten gleich ab!?!?
loads ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 10:55:06   #58 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Irgendwie führt das nur zu weiteren Wiederholungen! Ich dachte die Sache sei erledigt!

Schön, ein Einzelfall!

Es geht ja auch nicht immer nur um den Preis, sondern auch um die praktische Seite.

Ist es wirklich sinnvoll, mit seinem PDA längere Zeit ins Internet zu gehen? Oder ist das nur ein Mittel zum Zweck, wenn man mal eben was erledigen möchte und keinen PC zur Verfügung hat? Ich denke das trifft es schon eher! So ganz ausgereift ist das eben einfach noch nicht.
Es ist eher Mittel zum Zweck? Wenn du meine Meinung hören willst, es braucht noch lange nicht jeder, aber es ist sehr praktisch.

Wenn ich 1 Stunde in der Woche im Netz verbringe, brauche ich sicher kein PDA. Aber wenn ich im Web viel zu tun habe, dann eben ist es sehr praktisch.

Bei billiger.de kann man schon ab € 180 ein taugliches PDA neu kaufen. Bzw. billiger.de listet die Verkäufer auf. Es ist also nicht mehr die Welt. Für ein Handy wird meist schon mehr ausgegeben.
 
ABC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 13:53:12   #59 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Ist es wirklich sinnvoll, mit seinem PDA längere Zeit ins Internet zu gehen? Oder ist das nur ein Mittel zum Zweck, wenn man mal eben was erledigen möchte und keinen PC zur Verfügung hat? Ich denke das trifft es schon eher!
Naja, bis vor 10 Monaten bin ich ohne Handy ausgekommen.
Ich möchte nicht wissen, wie viele Kindergartenkinder heutzutage schon ein Handy haben. Die Power-Telefoniererinnen, denen man im Bus ne Stunde bei Handy-Gesprächen zusehen kann, telefonieren sicherlich nicht mit Base (das gabs vor ein paar Jahren noch gar nicht).

Ist es wirklich sinnvoll, mit seinem Handy längere Zeit zu telefonieren bzw. sich sinnlosen Stuff via SMS schicken zu lassen/zu schicken? Oder ist das nur ein Mittel zum Zweck, wenn man mal eben jemanden anrufen möchte und kein Festnetz-Telefon/Telefonzelle zur Verfügung hat bzw. man mit seinem Handy einfach nur aus Langeweile rumspielen will? Ich denke das trifft es schon eher!
P.S. Der Zeichensetzungsfehler ist bewusst übernommen ^^

Was ich damit sagen will: Brauchen tut man das ganze Technik-Zeugs alles ned. Aber wenn man es mal hat, dann lernt man es zu schätzen und nutzt es dementsprechend auch.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 14:19:01   #60 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Brauchen tut man das ganze Technik-Zeugs alles ned.
Getreu dem Motto: Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß. Aber wehe, wenn das Bedürfnis erstmal geweckt ist.

Obwohl das Handy damals völlig neue Möglichkeiten bot. Man konnte damit SMS verschicken! Hey, das war vorher nicht möglich. Oder auch das Internet! Vor 25 Jahren wäre es unvorstellbar gewesen, mit anderen über einen Computer zu kommunizieren.

Auf einem PDA einen Internetzugang zu haben ist für mich Spielerei. Zumindest wenn man das langfristig nutzen will.

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
P.S. Der Zeichensetzungsfehler ist bewusst übernommen ^^
Schönen Dank auch...!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos z. Seitenverbund von mir. Slot-Royal, Klamm-Gambling, Bonusgamez, KLamm-Zocker Tyson Lose-Talk 35 16.01.2008 19:26:18
Klamm Logo so schön, aber wann kommt mal nen neues Klamm-Design Tray klamm talk 24 31.12.2007 22:35:15
STOP Refs für Klamm-Champion+Klamm Party 2,5 Mio BL je Anmeldung Kein Aktivitätszwang Tina28755 Suche Refs: Loseseiten 221 31.12.2007 11:57:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08:02 Uhr.