Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.03.2007, 12:54:56   #1 (permalink)
Hmm....

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 39
Standard Klamm.de als Sidebar

Hallöchen...

Ich hab gerade ein wenig mit meinem Firefox herumgespielt, da bin ich auf eine Idee gekommen. Wie wäre es denn, wenn man eine Extraseite von Klamm für 'ne Sidebar macht. So z.B. http://img2.myimg.de/klammsidebar31c.jpg

So könnte man in der Sidebar immer Seite Links, TV-Progr. etc. anzeigen.. und im rest des fensters surfen.. Ich weiß nur nicht, ob das dann Technisch geht, dass firefox die Links im gleichen fenster öffnet.. Aber die Idee steht.

Jetzt Eure Meinung, bitte.

Liebe Grüße Daniel
 
dh-network ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 13:54:29   #2 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Aber da sieht man die großen Werbebanner nicht...

Darum glaube ich nicht, dass es realisiert wird.
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 14:47:38   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ich sag mal so das ist denke ich nur dafür gedacht um ständig und überall zu sehen wann es nächste mal GO kommt, und weil das so ist, wird das mit Sicherheit sowieso abgelehnt, da Klamm eine Startseite und keine Abzockseite ist .

Ich persönlich finde die Idee sowieso irgendwie seltsam, was für einen Vorteil hast du davon?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 17:11:44   #4 (permalink)
4,8,15,16,23,42

ID: 135847
Lose-Remote

CDD-R eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.263
Standard

also ich muss schon sagen, das sieht nicht schlecht aus! ich würds auf jedenfall testen wenns sowas gäbe
Religionen sind Kinder der Unwissenheit, die ihre Mutter nicht lange überleben.
(Arthur Schopenhauer, dt. Philosoph, 1788-1860)
CDD-R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 17:18:30   #5 (permalink)
Hmm....

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 39
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Ich sag mal so das ist denke ich nur dafür gedacht um ständig und überall zu sehen wann es nächste mal GO kommt, und weil das so ist, wird das mit Sicherheit sowieso abgelehnt, da Klamm eine Startseite und keine Abzockseite ist .

Ich persönlich finde die Idee sowieso irgendwie seltsam, was für einen Vorteil hast du davon?
Statt Banner könnte man ja Button nehmen, die man buchen konnte. Oder man macht Textlinkwerbung hinein...
Das GO bzw. der Countdown muss ja nicht unbedingt da sein. Die Idee war halt, dass man Links, TV-Progr. usw. immer da hat.
Die Seite muss ja auch nicht so aussehen, wie auf dem Bild. Man kann da ja ne anderen Aufbau oder so finden.
 
dh-network ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 17:27:41   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von dh-network Beitrag anzeigen
Statt Banner könnte man ja Button nehmen, die man buchen konnte. Oder man macht Textlinkwerbung hinein.
Daran macht Lukas aber wesentlich weniger Gewinn als an den großen Bannern im Header der Startseite.

Eine Sidebar würde die Anzahl der Seitenaufrufe deutlich verringern, womit die Werbepartner weniger zahlen würden und das wäre gar nicht gut für klamm.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 17:59:45   #7 (permalink)
Heja BVB!

ID: 50369
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 643
Standard

hm ich finde die idee gut, dafür!
den counter muss man ja nicht einbauen, wer so auf 0,3 cent aus ist hat eh die uhr im blick.
Slotumbauservice - Slotumbaulizenzen - Exclusive Slots
Aktuelles Slotdesign: O L D M C D O N A L D S
NEU --- Sportwetten4Lose/Primera --- NEU
KotteTHC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2007, 11:14:26   #8 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich versteh nicht ganz, warum du dafür ne Extra seite brauchst? Also anscheinend kann der FF dass ja so darstellen. Also kannste dir doch deine Contentboxen so zurecht schnippeln, dass du alles für dich relevante rechts hast.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2007, 17:44:46   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Es verwenden allerdings nicht alle FF, ich selber bin auch IE-Nutzer Aber dennoch denke ich, dass Lukas das nicht machen wird, weil ja die Werbeeinnahmen zurückgehen würden...und von nix kommt nix
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2007, 18:01:03   #10 (permalink)
Hmm....

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 39
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Es verwenden allerdings nicht alle FF, ich selber bin auch IE-Nutzer Aber dennoch denke ich, dass Lukas das nicht machen wird, weil ja die Werbeeinnahmen zurückgehen würden...und von nix kommt nix
Irgendwie wurde ich falsch verstanden, die Werbeeinnahmen können nicht weniger werden, sondern allenfalls mehr, da die Seite eine zusätzliche Seite wäre. Die normale Startseite würde ja weiterhin die Basis bilden.
Und es wurde ja schon oftgenug gesagt, den Couter könnte man ja weglassen.
 
dh-network ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2007, 23:41:42   #11 (permalink)
Anteilseigner
Benutzerbild von NegraBytes

ID: 1671
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 462
Standard

Ich bin auf jeden Fall für die Sidebar, auch ohne Gutschrift.

evtl. mit editierbaren Content-Boxen mit den aktuellen News, den letzten Forenbeiträgen, Hinweis auf neue PMs, beobachteten eBay-Auktionen, `ner Google-Suchbox, Werbebutton evtl. ausgesuchte eBay Auktionen.

...das zum Thema Verdienstmöglichkeit für Lukas
Gruß
NegraBytes
NegraBytes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 01:36:42   #12 (permalink)
...ist berühmt
Benutzerbild von lolus

ID: 133912
Lose-Remote

lolus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard

Jop auch dafür!
So wie ich es gelesen habe find ich es komisch das hier ein paar sagen das klamm weniger verdient, die startseite bleibt ja gleich, er stellt sich das als ne externe seite vor.
eure kommentare könnt ihr per pn loswerden und nicht in threads!
"Seien wir realistisch, versuchen wir das Unmögliche."
(Ernesto Che Guevara)
lolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 04:12:07   #13 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Also was weare wen ich ein addon mach das genau das bewirkt das es so angezeigt wird wie da im screen. und in der klamm Seite einfach nach ganz rechts scrollt.
Weare dies legal? (also mit klamm)..
Oder weare es nicht weil die werbebanner geblocktwerden?
php ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 11:04:28   #14 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Ich sags mal so, ich glaube auch nicht das es umgesetzt wird, da Klamm durch die Startseite die 0,3 Cent ausgleichen kann. Bei einer um sagen wir 66% kleineren Seite kann er somit auch nur ein Drittel des ursprünglichen Verdienstes einnehmen.
Deshalb wäre die einzige Einigung die man hier finde kann, das auch die User an einem Startseiten Klick weniger verdienen. Das es für einen normalen Startseiten klick die normale Vergütung gibt und für einen Startseiten-Sidebar Klick nur ein Drittel von etwa 0,1 Cent.

Aber dennoch, bin ich selbst dagegen!
Weil ich so meine schönen News, die größtenteils immer die selben sind, nicht mehr im Blickfeld hab .
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 11:05:06   #15 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von dh-network Beitrag anzeigen
[...] die Werbeeinnahmen können nicht weniger werden, sondern allenfalls mehr, da die Seite eine zusätzliche Seite wäre. Die normale Startseite würde ja weiterhin die Basis bilden.
In einer Sidebar kannst du aber nur einen viel kleineren Bannerplatz vermieten als auf der Startseite.

Außerdem wird eine Sidebar lange nicht so oft aufgerufen. Die öffnest du beim Start des Browsers und dann bleibt sie möglicherweise stundenlang dort und die ganze Zeit wird nur ein einziger Banner angezeigt.

Da bringt es deutlich mehr Bannerviews, wenn ständig die große Startseite mit mehreren großen Bannerplätzen aufgerufen wird.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
|S| Windows-Sidebar Coder Paddy1991 Lose4Scripts 1 21.01.2008 20:36:01
Infos z. Seitenverbund von mir. Slot-Royal, Klamm-Gambling, Bonusgamez, KLamm-Zocker Tyson Lose-Talk 35 16.01.2008 19:26:18
STOP Refs für Klamm-Champion+Klamm Party 2,5 Mio BL je Anmeldung Kein Aktivitätszwang Tina28755 Suche Refs: Loseseiten 221 31.12.2007 11:57:45
Desktop Sidebar problem chris0457 Software/Windows 0 01.04.2007 02:27:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:57:04 Uhr.