Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge
Werbung die wirkt!

Like Tree4Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2014, 12:16:29   #31 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.113
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich stelle grad fest, dass man keinen Text mehr markieren kann in den Widgets, weil sie dann draggen ... finde auch keine Lösung dafür. Soll ich dann lieber nur via handle links oben draggable machen?
warum nicht einfach nur den Header oder die linke Ecke (wo der Cursor wechselt) als Drag&Drop-Zone machen?
mich nervts schon ein wenig, dass einige Klicks auf Links in den Boxen nicht mehr als Klick gezählt werden, dafür aber die Box sich etwas verschiebt ...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2014, 12:44:40   #32 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.001
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
warum nicht einfach nur den Header oder die linke Ecke (wo der Cursor wechselt) als Drag&Drop-Zone machen?
Done
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2014, 13:06:10   #33 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.113
Standard

okay, jetzt also nur noch die linke obere Ecke, ist schonmal wesentlich besser
vor allem auch mit dem Markieren von Texten
Vielen Dank!
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2014, 01:25:03   #34 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich stelle grad fest, dass man keinen Text mehr markieren kann in den Widgets, weil sie dann draggen ... finde auch keine Lösung dafür. Soll ich dann lieber nur via handle links oben draggable machen?
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Done
Oder einfach das Layout sperren, dann kann man wunderbar markieren. Was will man auch ständig die boxen hin und her schieben.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2015, 17:22:27   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
okay, jetzt also nur noch die linke obere Ecke, ist schonmal wesentlich besser
vor allem auch mit dem Markieren von Texten
Nach ein paar Wochen der Nutzung muß ich ehrlich sagen, vorher fand ich das wesentlich angenehmer als man die Boxen *irgendwo* anklicken konnte zum verschieben, das war deutlich intuitiver.

Das Problem mit dem markieren von Texten wäre ja durch ein fixieren des Layouts lösbar gewesen.

Es wird wahrscheinlich nicht mehr zurück geändert (was ich verstehen kann), wollte es aber formhalber einmal anmerken.
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2015, 17:32:10   #36 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.001
Standard

Klar ist das angenehmer ... aber Texte nicht mehr markieren zu können (per default) ist glaube ich für die Allgemeinheit wesentlich unintuitiver und ungewohnter. Evtl. könnte man zusammen mit den Hover-Buttons in der linken Ecke noch son drag-Target einblenden ... ? Wenn man's 1x weiß, dann weiß man's ja.

Edit: Aber es stimmt:
Seit es geht, schiebt man öfter mal was hin und her.

Edit2: "Fotos" hat jetzt auch ein Widget auf der rechten Seite.
Der Vollständigkeit halber.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2015, 11:57:43   #37 (permalink)
Notfellchen-Pflege
Benutzerbild von Rattenmama

ID: 394546
Lose-Remote

Reg: 01.08.2012
Beiträge: 96
Standard

Hey,

funktioniert das grad nur bei mir nicht oder wird das nochmal überarbeitet? Verschieben geht bei mir nicht, find aber auch nix, wo ich das irgendwo fixiert hätte
 
Rattenmama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2015, 13:04:34   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Also hier gehts. Schon mal Strg + F5 versucht?

Hast Du viellicht versucht eine Box zu verschieben, wo es kein passendes Pendant auf der Gegenseite gibt? (z.B. News nach rechts oder Powerlinks nach links)
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2015, 13:46:16   #39 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.001
Standard

Fixiert?
http://www.klamm.de/partner/start_layout.php
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2015, 11:14:07   #40 (permalink)
Notfellchen-Pflege
Benutzerbild von Rattenmama

ID: 394546
Lose-Remote

Reg: 01.08.2012
Beiträge: 96
Standard

Danke, nu hats geklappt.

Zig mal rumprobiert, und jedes mal das doofe Häkchen übersehen

daric, mir gings hauptschlich um hoch/runter
 
Rattenmama ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] Prototype Drag and Drop DadyCool Programmierung 2 01.03.2010 15:17:13
My Links und ähnliches - Drag & Drop Franzossi Verbesserungsvorschläge 5 10.11.2008 17:32:31
(B) Drag and Drop Job! (Witze eintragen!) besttobi Lose4Action 6 24.02.2008 19:38:59
[JS] Mouseover-Event während Drag'n'Drop im IE No5251 Programmierung 3 10.10.2007 12:08:54
[BAT] Drag & Drop -> move to unregiert Programmierung 4 14.07.2006 20:24:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:22:05 Uhr.