Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2014, 18:54:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121907
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 592
Standard Klamm als Startseite € // als Startseite Lose

Da für mich mehr die Lose als der € im vordergrund stehen und ich denke das es noch mehr von mir gibt. Ich dadurch nicht viele der Unterseiten nutze wäre mein Gedanke eine abgespäckt Loseversion zu machen.
Vorteil für mich brauch nicht immer zu warten bis ich 10 Cent zusammen habe zum Tauschen
Vortei Klamm Einnahmen mit geringeren Ausgaben.
Fips68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2014, 20:48:12   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 11.01.2008
Beiträge: 668
Standard

Nachteil -> Noch mehr Lose im Umlauf
 
user-32090 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2014, 20:56:15   #3 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.989
Standard

Nachteil > Viele User interessieren die Lose nicht. Man müsste also wirklich zwei Versionen haben und pflegen.
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2014, 21:56:14   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 690
Standard

Zitat:
Zitat von baffi Beitrag anzeigen
Nachteil > Viele User interessieren die Lose nicht. Man müsste also wirklich zwei Versionen haben und pflegen.
Nicht nötig. Mit einem zweiten Button im Popup ließe sich sogar bei jedem Aufruf zwischen "Gutschrift in Euronen" und "Gutschrift in Losen" wählen.
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 08:47:23   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also möglich ist das ja schon indirekt über die Wechselstube.

Zitat:
Zitat von apolle Beitrag anzeigen
Nicht nötig. Mit einem zweiten Button im Popup ließe sich sogar bei jedem Aufruf zwischen "Gutschrift in Euronen" und "Gutschrift in Losen" wählen.
Diesen Vorschlag finde ich gut. Bringt niemandem einen Nachteil, benötigt keine Einstellungen irgendwo, ist eine Ad-Hoc Entscheidung, erinnert jeden User bei jedem Start, dass es auch Lose gibt (nur 7,5% aller klamm-User arbeiten mit Losen ...) - ich kann keinen Nachteil entdecken?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:08:22   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Und läuft.
Smssam und tonicboom gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:10:59   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ossilion

Reg: 21.05.2013
Beiträge: 1.456
Standard

Hallo,

finde die Umsetzung auf jeden Fall super, allerdings sah das pop-up bei mir gerade nicht sehr schön aus und ich musste es auf Full-Screen ziehen um alles sehen zu können. Vielleicht kannst du noch mal über die größe des pop-ups, bzw. des Inhaltes schauen. Ich kann es mir erst in 56 min wieder ansehen!

Viele Grüsse

p.s. sehr schön, dass du mal wieder aktiv hier im Bereich unterwegs bist!
Den Schlemmerblock 2016 für Ihre Region jetzt noch günstiger.....................................
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 12,99€ je Block - Kostenloser Versand !
Ossilion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:13:01   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hab Deine Reloadsperre entfernt.
Teste bitte nochmal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:14:49   #9 (permalink)
Blogger / Progger
Benutzerbild von Duergy

ID: 334432
Lose-Remote

Duergy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2008
Beiträge: 820
Standard

Okay habe jetzt 600.000 Lose bekommen. Mal ne Frage Lukas... werden die generiert oder auch aus dem Wechselstuben topf genommen?
mit freundlichen Grüßen
Duergy

Duergy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:18:22   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ossilion

Reg: 21.05.2013
Beiträge: 1.456
Standard

Ja sieht immer noch so aus. Ich war nur zu blöd nen Screen zu machen. Das Zahlenfeld und auch der Geld/Lose Button ist links unten und ragt nach unten aus dem angezeigtem Kasten raus. Außerdem ist das Feld durch den Loselink und Text überlagert.

Für nochmal 600k Lose kann ich auch nen Screen machen!
Den Schlemmerblock 2016 für Ihre Region jetzt noch günstiger.....................................
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 12,99€ je Block - Kostenloser Versand !
Ossilion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:19:23   #11 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von julesxi

ID: 445225
Lose-Remote

Reg: 19.04.2014
Beiträge: 64
Standard

Oh, der Vorschlag wurde umgesetzt und das auch noch so schnell. Viel schneller als meiner. Gehst du zufälligerweise auch mit Lukas aus? Dann kriegen wir aber ein Problem miteinander
 
julesxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:21:59   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Lade bitte mal die http://img1.klamm.de/js/functions_main.js?v=130514-2 neu.
Bei "popup_gutschrift" müsste "width=560,height=180" stehen.
Dann melde Dich nochmal und ich resette.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:22:11   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ossilion

Reg: 21.05.2013
Beiträge: 1.456
Standard

Zitat:
Zitat von julesxi Beitrag anzeigen
Oh, der Vorschlag wurde umgesetzt und das auch noch so schnell. Viel schneller als meiner. Gehst du zufälligerweise auch mit Lukas aus? Dann kriegen wir aber ein Problem miteinander
Klasse Selbstironie auf die Anfeindungen aus den anderen Threads!
Den Schlemmerblock 2016 für Ihre Region jetzt noch günstiger.....................................
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 12,99€ je Block - Kostenloser Versand !
Ossilion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:24:09   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Duergy Beitrag anzeigen
Okay habe jetzt 600.000 Lose bekommen. Mal ne Frage Lukas... werden die generiert oder auch aus dem Wechselstuben topf genommen?
Ausm Wechselstubentopf.
Ist 1:1 die Wechselstuben-Technik, nur auf direktem Weg.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 13:27:40   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ossilion

Reg: 21.05.2013
Beiträge: 1.456
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Lade bitte mal die http://img1.klamm.de/js/functions_main.js?v=130514-2 neu.
Bei "popup_gutschrift" müsste "width=560,height=180" stehen.
Dann melde Dich nochmal und ich resette.
Ich war mir nicht 100% sicher wie ich das script neu laden soll, daher habe ich jetzt einfach mal sämtliche Cookies und meinen Cache geleert. Sollte dann die Seite mit allen Scripts ja auch komplett neu laden. Wenn ich mir die Funktion hinter dem Link von dir anschaue steht auf jeden Fall die Größe wie von dir beschrieben drin!
Den Schlemmerblock 2016 für Ihre Region jetzt noch günstiger.....................................
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 12,99€ je Block - Kostenloser Versand !
Ossilion ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auf Klamm Startseite Jackson Linux & Co 6 29.01.2011 16:25:42
[S] Bildbearbeitung für Startseite und Bilder für Startseite lmschreiber Lose4Graphics 1 11.10.2009 18:47:09
Klamm.de-Startseite LasMiranda Bug-Report 2 08.07.2009 09:19:38
Klamm Startseite Bambino klamm talk 1 09.02.2008 19:29:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:42:40 Uhr.