Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2006, 20:04:51   #1 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard ICQ, wieder die alte Variante (Nummer anzeigen) + Benachrichtigung über ICQ

Hi,
bei der alten Version hat man auf die Blume geklickt, und hat dann die ICQ Nummer gesehen, und konnte dann bequem per ICQ schreiben.
Jetzt finde ich, ist die ICQ Funktion recht umständlich, da ich erst noch Bestätigungsnummer etc. eingeben muss, und bevor ich das geschafft hätte könnt ich auch ne PN schicken
Also ICQ ist für mich jetz nicht mal die "Schnell den und den darüber Informiern"-Methode.

Deswegen wäre ich dafür die ICQ Nummer wieder direkt anzeigen zu lassen.
Ich weiß ist bestimmt als Spamschutz gedacht, aber ich hatt bisher nie Probleme, obwohl ich alles offenlege, und zur Not kann man immer noch blocken...

edit: Eine weiter (wie ich finde) schöne Idee wäre, dass man die Option hat sich über neue Nachrichten nicht nur wie bisher per Mail informieren zu lassen, sondern auch über ICQ o.ä.
 
firehawks55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 20:12:38   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Klick aufs Ava, mit rechts, und dann neuer Tab/neues Fenster
Dann hast du sie auch
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 20:14:40   #3 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Wegen Bestätigungscode und Änderung: Wurde schon häufiger im Bug-Thread erwähnt, das lässt sich nicht ändern. Code ist zwangsläufig von ICQ dabei. Und aus ebendiesem Grund (Schutz durch Code) kann es auch keine Benachrichtigug per ICQ geben (jedenfalls nicht so ohne weiteres).

Die Nummer wird im Profil weiterhin offen angezeigt.
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 20:21:38   #4 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Habt beide recht, ic hglaube ich lass es erstmal mit Vorschlägen und poste ab jetz bei "Ich bin neu hier und habe eine Frage" ^^

Danke für die Hilfe
 
firehawks55 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 00:22:16   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 233128
Lose-Remote

bombe eine Nachricht über ICQ schicken bombe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.515
Standard

wenn ihr ein bissel überlegt ist es auch nicht soschwer einfach ankicken oben in der url steht auch die nummer die könnt ihr dan auch copieren und den user per icq edden
 
bombe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 08:24:07   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von bombe Beitrag anzeigen
[...] oben in der url steht auch die nummer [...]
Nicht unbedingt! Im Firefox zum Beispiel wird in solchen PopUps keine Adressleiste angezeigt. Da müsste man sich die Nummer erst über die Seiteninformationen raussuchen. Und bis dahin hat man auch eben den Sicherheitscode eingetippt!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 21:03:12   #7 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Man könnte aber auch das jabber-Netzwerk nutzen und die ICQ-Seite wie vorher nutzen, denn jabber würde die Daten dann ans ICQ-Netzwerk übergeben
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FTP über Vista: .htaccess anzeigen? BartTheDevil89 Software/Windows 7 18.08.2008 22:19:18
t-sinus 701s - wie nummer anzeigen lassen? Dreamplayer Multimedia & Kommunikation 1 22.03.2008 16:15:33
Warum plötzlich wieder alte Anzeige? Bonian klamm talk 6 02.03.2007 20:29:37
suche aktive Refs für alte / gute Mailer und Startseiten über 6 Mio Lose carmen24 Lose4Refs (erledigt) 11 01.11.2006 22:25:08
Kostenlose Telefonauskunft über 0800-Nummer gestartet mydoys.de Das wahre Leben 9 10.05.2006 13:42:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15:47 Uhr.