Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.03.2009, 19:05:48   #286 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Guten Abend Freesnooze!
Sie waren heute als 10000. User online.
Bekomm ich jetzt einen Preis?
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 19:24:31   #287 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Wie kann ich "dieses Fenster" heute schon 36x gesehen haben, aber erst den 32. Seitenabruf haben?
 
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 19:29:43   #288 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Weil ich das mit den Seitenabrufen 1h später gebaut hab ...
Ab morgen stimmt das alles erst 100%.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 19:36:50   #289 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Wird es auch eine Ladder dazu geben? - Ne private würde mir genügen, wo ich sehen kann, wie viele Aufrufe ich an welchem Tag auf klamm hatte.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 19:38:19   #290 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

@Fenster herholen wenn man es weg gemacht hat wäre echt nicht schlecht hatte das selbe Problem auch schon

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 19:40:05   #291 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Wie wär es, wenn man das Fenster erzwingen könnte ?
Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Ne ich meine, wenn es weg ist, dass man es durch einen Klick wieder herholen kann, ohne dass man XX Stunden nicht online war oder auf den nächsten Tag warten muss..
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 19:53:50   #292 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

genau das hab ich gemeint wollte nur noch dazu sagen das ich genau sie selbe Funktion vermisse (hab deinen Beitrag gelesen).

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 19:56:36   #293 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Vorschläge wie man das unter MyLayout einbinden könnte?
Symbol hinter Hello oder Hello einfach anklickbar?
Prinzipiell ist das machbar ...
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 20:07:13   #294 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hm gute frage

evtl. eine nach rechts unten versetzte zusätzliche Checkbox.

Symbol rechts oder links wäre natürlich auch möglich.

mehr fällt mir leider auch nicht ein

edit: noch eine idee ein zusätzliches icon über dem Guthaben aber ob es dann nicht zu voll wird

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 20:16:09   #295 (permalink)
Dauerläufer
Benutzerbild von charts

ID: 10597
Lose-Remote

charts eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.03.2007
Beiträge: 3.155
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Vorschläge wie man das unter MyLayout einbinden könnte?
Symbol hinter Hello oder Hello einfach anklickbar?
Prinzipiell ist das machbar ...
Einen Link innerhalb von ":jump:" einfügen?
 
charts ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 20:16:20   #296 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Muss es denn unter MyLayout sein ?

Wie wär es, wenn man es so macht, halt nur mit nem schönen Button

Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 20:19:42   #297 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

@Hamsta

soviele lose brauchst du doch gar nicht schick mal paar rüber

aber die idee von Hamsta gefällt mir fast am besten sehr schnell zu erreichen und Platz ist dort auch noch genug

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 20:39:23   #298 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ihh seid ihr komisch. Das is doch häßlich.
Man braucht es außerdem fast nie (denn wenn mans unbedingt ausser der Reihe sehen will, wird man es danach sowieso pinnen). Deshalb kommt das definitiv NUR unter MyLayout für den Notfall.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 20:43:47   #299 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Es muss ja keine Schrift sein, kann ja auch ein kleines Bild sein.

Gib den Faulen eine Chance
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 22:08:10   #300 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Bekomm ich jetzt einen Preis?
Logisch, ein Los mit dem du hier die Chance auf 1,00 EUR hast!
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
"Neues Fenster Link" mit Frame Fauchi95 Lose4Scripts 3 24.11.2007 13:39:20
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
Suche Code für "Fenster" stboy82 Programmierung 2 23.06.2006 11:08:53
"Aus dem Fenster schau"-Thread iMrE Meet & Greet 24 16.05.2006 14:39:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53:54 Uhr.