Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2008, 21:30:53   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297564
Lose-Remote

c00nStar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 154
Standard Haken setzen

hi,

ich würde es für sehr gut halten wenn man im Forum einen kleinen Hacken bei Themen setzen kann wo man schon mitgemacht hat.

So muss man sich es nichtmehr merken bei welchen man schon alles gemacht hat und bei welchen nicht.

Das könnte man so machen das bei jeden Thema ein rotes Kreuz ist, und wenn man es gemacht hat kann man darauf klicken und es wird grün.
Und das sagt einen das man es schon gemacht hat.



mfg

c00nStar
 
c00nStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 21:35:41   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

Hi

Im Kontrollzentrum siehst eh bei welchen threads du mit geschireben hast oder abonniert hast?

MFG
Harry
 
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 21:38:56   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Hi,

Dafür hat man doch dieses tolle Symbol
Renegade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 21:40:14   #4 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Ich weiß nicht, was ein Hacken ist, aber wenn du zu einem Thema was geschrieben hast dann steht da in der Übersicht ein Haken.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 21:43:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297564
Lose-Remote

c00nStar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 154
Standard

Das ist einfach nur ein Zeichen das man auf das Thema geantwortet hat.

Ich meine aber hinter den Titel einen extra Hacken den man selbst reinmachen kann man die Sachen gemacht hat.
Zum Beispiel bei den Lose4Action.
Da kann man einen Hacken setzen wenn man dabei mitgemacht hat und fertig ist.
Denn man macht ja Sachen nicht gleich auf einmal, zum Beispiel bei den mit 100 oder mehr Beiträge.
Und der Hacken vorne ist dann ja auch dort.
 
c00nStar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 21:43:39   #6 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Das trainiert das Gedächtnis, das kann doch net so wild sein Oo
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 21:56:39   #7 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von c00nStar Beitrag anzeigen
...
Das nennt sich HAKEN!

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 22:27:25   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von c00nStar Beitrag anzeigen
Ich meine aber hinter den Titel einen extra Hacken den man selbst reinmachen kann man die Sachen gemacht hat.
In den allermeisten Fällen hast du in den Lose4-Foren ja "mitgemacht", wenn du dort gepostet hast. Und dann ändert sich entsprechend das Symbol in der Threadübersicht.

Und bitte: Ganz ganz wichtig! Es heißt "Haken"! "Hacken" ist entweder Plural von "Die Hacke", oder aber ein substantiviertes Verb und dann käme es von "haken".

Mensch! Solche einfachen Regeln! Ich glaube es hakt irgendwo!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 13:26:30   #9 (permalink)
Held(?)
Benutzerbild von Ylloh

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 658
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
oder aber ein substantiviertes Verb und dann käme es von "haken".
käme es dann nicht auch von "hacken" (also der Tätigkeit des Bearbeiten z.B. eines Bodens). "haken" gibt es nicht, vielleicht meintest du "harken"

zum Topic: Wenn ich bei etwas teilnehme, und es mir nicht merken kann, gibt es Möglichkeiten wie Zettel und Stift, oder die mediale Variante "Word"
Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum
mit Stock-Images, Battles, Galerie u.v.m.
PSC FreeBay
Ylloh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 13:30:06   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Ylloh Beitrag anzeigen
käme es dann nicht auch von "hacken" (also der Tätigkeit des Bearbeiten z.B. eines Bodens). "haken" gibt es nicht, vielleicht meintest du "harken"
Hacken -> Die Dinger an den Füßen / Tätigkeit von "hacken"
hacken -> ich zerhacke Holz
Haken -> etwas abhaken, dieses Zeichen in den Checkboxen.
Harke -> Gerät zum Harken.
harken -> Etwas mit einer Harke bearbeiten.
 

Geändert von Benutzer-2472 (01.02.2008 um 13:35:33 Uhr) Grund: Tätigkeit nachgetragen
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 13:31:42   #11 (permalink)
Held(?)
Benutzerbild von Ylloh

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 658
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Hacken -> Die Dinger an den Füßen
hacken -> ich zerhacke Holz
Haken -> etwas abhaken, dieses Zeichen in den Checkboxen.
Harke -> Gerät zum Harken.
harken -> Etwas mit einer Harke bearbeiten.
Hacken aber auch -> die Tätigkeit des Zerschlagens "Ich gehe Hacken"
Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum
mit Stock-Images, Battles, Galerie u.v.m.
PSC FreeBay
Ylloh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 13:34:52   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Ylloh Beitrag anzeigen
Hacken aber auch -> die Tätigkeit des Zerschlagens "Ich gehe Hacken"
Jepp, das hab ich oben vergessen, sorry
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 13:35:07   #13 (permalink)
Held(?)
Benutzerbild von Ylloh

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 658
Standard

Zitat:
Zitat von Ylloh Beitrag anzeigen
Hacken aber auch -> die Tätigkeit des Zerschlagens "Ich gehe Hacken"
zum Kommentar über die Waage: Hacken und hacken sind 2 verschiedene Dinge

€: sollte eigentlich eine Änderung und kein Zitat sein...
Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum
mit Stock-Images, Battles, Galerie u.v.m.
PSC FreeBay

Geändert von Ylloh (01.02.2008 um 13:42:53 Uhr)
Ylloh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 15:20:11   #14 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Hm, ich frage mich jetzt wo die übereifrigen Mods bleiben, die sonst schon den ganzen Beitrag eines Users neu verfassen oder wild rauslöschen, nur weil das Wort "Renommee" drin vorkommt - die könnten doch zumindest ein "c" aus dem Titel streichen.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 15:50:59   #15 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard


Unter den Forenbereichen steht diese Erläuterung. Das, was du möchtest, gibt es schon, wurde ja schon gesagt
Und mit viel Phantasie gleicht dieser Pfeil einer (Garten)Hacke ohne Stiel
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telebid. Wo ist der Haken? Norby51 Gott und die Welt 17 03.08.2007 18:17:42
Discountfan Angebot (Haken?) Digo Paid4 - News & Infos 3 14.03.2007 10:22:57
Wo ist der Haken? MisterSimpson Gott und die Welt 10 17.09.2006 18:51:49
Haken Icon flaschenkind Grafik & Design 2 18.07.2006 13:17:43
Wo ist hier der Haken? epic86 Gott und die Welt 13 13.05.2006 19:09:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13:58 Uhr.