Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2007, 20:07:46   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 19219
Lose-Remote

DaSixPac eine Nachricht über ICQ schicken DaSixPac eine Nachricht über MSN schicken DaSixPac eine Nachricht über Yahoo! schicken DaSixPac eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 166
Standard Gruppentrennung auch bei RSS Feeds

N'Abend,
könnte man bei den RSS Feeds auf der Startseite nicht auch die Gruppentrennung einführen, so wie es bei den News schon gemacht wird? Würde meiner Meinung nach die Übersichtlichkeit um einiges steigern...
 
DaSixPac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 10:22:56   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

done
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 10:24:58   #3 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

du bist ja fies. als ich mir das gewünscht hatte, wolltest du das nicht machen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 10:51:58   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
done
Was hast du gemacht ?

Ich habe mehrere Feeds; die Beiträge sind gemischt (zeitlich gesehen). Jetzt steht am Anfang der Name eines feeds, danach kommen (eben bunt gemischt) die Links zu den verschiedenen Blogs.

Oder hab ich was falsch verstanden?

ist irgendwie heute nicht mein Tag
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 10:57:26   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ah genau jetzt fllt mir auch wieder ein, wieso das damals nich ging ... weil das rss ding nich nach gruppen geordnet ist wie die news (also 1) gruppe, 2) neueste aus gruppe zuerst), sondern nach "neueste zuerst, egal aus welchem feed" (kann also gemischt sein). also muss ich nach der vorsortierung nochmal nach gruppen sorten *stress*
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 11:00:41   #6 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
also muss ich nach der vorsortierung nochmal nach gruppen sorten *stress*
Du meinst das wird dann sowas:

Blog1// Eintrag Blog2// Eintrag Blog3// Eintrag Blog1// Eintrag

Im schlimmsten Fall sind die fein abwechselnd . Hältst du das für sinnvoll?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 11:03:10   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

1) hole die x neuesten overall
2) sortiere das ergebnis nach feeds
3) male getrennt nach feeds hin

is implementiert
gehts?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 11:04:33   #8 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Geht. Ich hab jetzt mehr hellgrauen Text als blaue Links ... meine Feeds sind nämlich gemischt.



Kann man das auch abstellen ?

mom ...

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
1) hole die x neuesten overall
2) sortiere das ergebnis nach feeds
3) male getrennt nach feeds hin
Und wann sortierst du nach Zeitpunkt?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 14:37:25   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Also bei mir sieht das chaotisch aus!

Wieso wird das Feed was ich rot markiert habe zweimal angezeigt, und zwischendurch ein anderes?

*edit*
Unter http://www.klamm.de/partner/start_myrss.php?mode=view gehts doch auch

Gruß
Gremlin

 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 14:46:53   #10 (permalink)
knorke
Benutzerbild von Smaz

ID: 37194
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 472
Standard

Hm, irgendwie nervt das wirklich, dass die grauen Teile meist länger als die Links sind
Also wenn du noch Langeweile haben solltest, mach's doch so, dass man den Feeds einen Namen geben kann und die werden dann davor angezeigt. Gibt man keinen an, wird eben auch nix angezeigt. Damit können die Leute, die keine Sachen davor stehen haben wollen das auch ganz ausblenden.
Schokolade ist gut gegen Zähne
Smaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 15:03:20   #11 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Wieso wird das Feed was ich rot markiert habe zweimal angezeigt, und zwischendurch ein anderes?
Weil dazwischen ein anderer Feed ist.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 18:23:26   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Weil dazwischen ein anderer Feed ist.
Aber der erste Teil vom Feed ist das gleiche Feed wie das letzte
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2007, 07:35:39   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ah mein fehler
ich muss das ergebnis in php nach feeds sortieren, nicht im db select
(denn aus der db kommts ja zeitstempelsortiert raus)

mom
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2007, 07:54:17   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
und zeichen auf 10 abgeschnitten
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2007, 08:18:01   #15 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Das gefällt mir nicht, ehrlich *motz*.

Ich habe 5 Feeds, und ich möchte eine Liste, wo die Beiträge aller feeds chronologisch sortiert sind, und zwar die neuesten zuerst (im Moment isses andersrum: zuerst die ältesten).

Ich möchte keine Sortierung nach feeds.

Auf der Startseite will ich nur in die Box sehen, oben links ... "neuer Eintrag? Nö? Gut". Jetzt muss ich die ganze Box ansehen und nach den grauen Titeln "scannen", ob jeweils danach neue Einträge sind.

Lukas, mach das mal bitte optional: Sortierung nach feeds oder unsortiert, also so wie vorher (also auch ohne feed-Namen, die brauch ich nicht).
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlerhafte Darstellung RSS-Feeds kuggel Bug-Report 21 25.06.2009 09:59:20
RSS Feeds DMA Verbesserungsvorschläge 10 06.01.2009 09:30:26
RSS Feeds: Keine Aktualisierung mehr? MartinezDaSilva Bug-Report 50 18.04.2008 14:40:15
HTML in RSS-Feeds robert Bug-Report 2 07.04.2007 18:47:22
RSS-Feeds werden nicht aktualisiert Yaso_Kuuhl Bug-Report 3 26.05.2006 17:16:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36:06 Uhr.