Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2007, 21:43:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard Framebrechertest für Powerlink

Servus,

wollte grad nen Powelink klicken - aber es gibt keine Vergütung, da es sich um einen Framebrecher handelt.

Um diesen Powerlink gehts:

Zitat:
Frivole Auktionen!
Wenn für die Powelinks ein Frame nötig ist, warum gibts dann keinen Framebrechertest? Ist doch recht schnell und einfach zu realisieren, oder nicht?

Das wär mal mein Verbesserungsvorschlag, um sowas künftig zu vermeiden.
 

Geändert von Rallef80 (24.10.2007 um 21:54:14 Uhr)
Rallef80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 02:12:49   #2 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Hab das selbe Problem, "Frivole Auktionen!" ist immer noch drinn !

Ich wollt jetzt mal keinen neuen Thread dazu aufmachen
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 07:21:32   #3 (permalink)
Monsterkrümel
Benutzerbild von wintermute

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.555
Standard

Zitat:
Zitat von Rallef80 Beitrag anzeigen
Ist doch recht schnell und einfach zu realisieren, oder nicht?
Ist aber auch genau so schnell und einfach zu umgehen.
Vorsicht, dieses Posting könnte Spuren von Ironie, Zynismus oder Sarkasmus enthalten. Wenn Sie eine Humorallergie haben, ist dieses Posting eventuell schädlich für Ihre geistige Gesundheit. Zu weiteren Fragen bezüglich Humorallergie konsultieren Sie Ihren Suizidbeauftragten.
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 08:41:56   #4 (permalink)
Weltmeister 2010
Benutzerbild von Illuminatus

ID: 100076
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 1.038
Standard

Hatte den nun auch schon 2 mal. Man sollte irgendwie hinter der Powerlink noch ne Möglichkeit haben das ganze zu melden.Weil sonst muss jedes mal nen neuen Thread aufmachen.
 
Illuminatus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 09:37:10   #5 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

=> Frivole Auktionen!

jo habe es jetzt auch schon zum 2. oder 3. mal.
so bekommt der natürlich viele Besucher.

Ich denke der wird irgendwann gesehen werden.
Vielleicht mal PN an nen Admin, oder direkt an Lukas :P


prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 09:43:20   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

manschmal klappt es wenn man ganz schnell auf "ESC" klickt dann wird die Seite angehalten und der Frame klappt
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 09:55:49   #7 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

ah, danke :P

mal ausprobieren, habe den Link gerade schon wieder....
vielleicht sollte ich dafür besser meinen alten PC nutzen XD

Edit:
haut bei mir leider nicht hin. Frame breche ich entweder zu früh ab, so das der Countdown nicht startet, oder ich breche das Countdownfenster ab
In jedem Fall klappt es nicht, glaube mein PC ist zu schnell :P



Geändert von prinzQMP (25.10.2007 um 10:28:26 Uhr)
prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 12:44:18   #8 (permalink)
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.713
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
manschmal klappt es wenn man ganz schnell auf "ESC" klickt dann wird die Seite angehalten und der Frame klappt
Sollte das auch nicht funzen,kann man mit dem Firefox (bei IE weiss ich es nicht) mit der rechten Maustaste nur den aktuellen Frame laden lassen.So konnte ich schon einige Framebrecher-Mails bestätigen.
Gruss
Smily


Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 13:11:53   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

und wenn ,man einfach oben auf den STOP Button Klickt gleich nach dem das Vergütung Fenster kommt?
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 13:22:15   #10 (permalink)
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.713
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
und wenn ,man einfach oben auf den STOP Button Klickt gleich nach dem das Vergütung Fenster kommt?
Ich glaub,dann bleibt der Counter stehen
Gruss
Smily


Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 18:50:37   #11 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 873
Standard

Zitat:
Zitat von Illuminatus Beitrag anzeigen
Man sollte irgendwie hinter der Powerlink noch ne Möglichkeit haben das ganze zu melden.Weil sonst muss jedes mal nen neuen Thread aufmachen.
Es gibt in dem blauen Frame einen Link, der nennt sich "Regelverstoß". Da kann man dann einen Grund eingeben und die Beschwerde wird an Lukas weitergeleitet.

Zitat:
Zitat von Smily Beitrag anzeigen
Ich glaub,dann bleibt der Counter stehen
Nein, dann wird der Powerlink auch vergütet
scooter01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 19:22:10   #12 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
und wenn ,man einfach oben auf den STOP Button Klickt gleich nach dem das Vergütung Fenster kommt?
Damit brichst du ja nur den Ladeprozess der Seite ab, genau wie wenn du Esc drückst. Die Vergütung bekommst du aber trotzdem, weil die das nicht "merkt", ob die Seite vollständig geladen ist.

Nur wenn der blaue Balken am oberen Seitenrand durch irgendein Ereignis ausgeblendet wird bekommst du auch keine Vergütung mehr.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 19:23:48   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Nur wenn der blaue Balken am oberen Seitenrand durch irgendein Ereignis ausgeblendet wird bekommst du auch keine Vergütung mehr.
Hmm ich sag es zwar in jedem Thread, aber bei mir wird es trotzdem vergütet und ich nutze FF wie wohl viele hier, deshalb versteh ich das nicht das es bei euch nicht geht !?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 23:14:36   #14 (permalink)
Monsterkrümel
Benutzerbild von wintermute

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.555
Standard

Zitat:
Zitat von scooter01 Beitrag anzeigen
Es gibt in dem blauen Frame einen Link, der nennt sich "Regelverstoß". Da kann man dann einen Grund eingeben und die Beschwerde wird an Lukas weitergeleitet.
Irgendwie unwitzig, wenns um Framebrecher geht, ne?
Vorsicht, dieses Posting könnte Spuren von Ironie, Zynismus oder Sarkasmus enthalten. Wenn Sie eine Humorallergie haben, ist dieses Posting eventuell schädlich für Ihre geistige Gesundheit. Zu weiteren Fragen bezüglich Humorallergie konsultieren Sie Ihren Suizidbeauftragten.
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 01:34:20   #15 (permalink)
b00n
Benutzerbild von Snooper

ID: 335256
Lose-Remote

Reg: 22.08.2006
Beiträge: 190
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Hmm ich sag es zwar in jedem Thread, aber bei mir wird es trotzdem vergütet und ich nutze FF wie wohl viele hier, deshalb versteh ich das nicht das es bei euch nicht geht !?
Ich benutze auch FF und bei mir geht es auch nicht.
Das Countdown fenster bricht auch mit FF bei mir ab.
Snooper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Powerlink Box weg Promizock Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.02.2007 23:24:06
close cocakiller klamm talk 2 27.12.2006 21:07:29
suche Framebrechertest Murdoch Lose4Scripts (erledigt) 5 26.11.2006 17:45:34
suche Framebrechertest evtl. als VMS Murdoch Lose4Scripts (erledigt) 4 01.09.2006 17:27:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29:22 Uhr.