Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2007, 01:41:28   #16 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Wer einen Router hat, kann die Domain in den Contentfilter eintragen.
Dann kommt im unteren Frame nur die Meldung vom Router und die Seite wird gar nicht geladen.
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 08:50:08   #17 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
[...] bei mir wird es trotzdem vergütet und ich nutze FF wie wohl viele hier, deshalb versteh ich das nicht das es bei euch nicht geht !?
Ist mir völlig unverständlich warum das bei dir funktioniert. Irgendwas musst du da eingestellt haben, oder du hast eine bestimmte Erweiterung!?

Normalerweise wird ein Powerlink nicht vergütet wenn der blaue Balken oben nicht da ist.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 16:30:54   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Also ich nutze auch den Firefox - bei mir gehts nicht.

Ich habs aber auch mit dem Trick hinbekommen, die Esc - Taste zu drücken, aber das kann ja nicht die Lösung sein.

Ich hoffe nur, dass derjenige der hier Framebrecher bucht, keinen Anspruch mehr auf seine Kohle hat, wenn der Powerlink (hoffentlich immer recht schnell) vorzeitig rausgelöscht wird.
 
Rallef80 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 16:37:02   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hatt jetzt leider schon länger keinen Powerlink mehr (gestern garkeinen und heute 2) sonst würde ich euch mal den Quelltext vom Vergütungspopup zeigen, ich hatte das schonmal früher irgendwo erwähnt finde den Thread aber nicht mehr. Dort wurde nämlich nur geprüft ob das Fenster noch geöffnet ist (was es ja ist) und nicht ob das Fenster auch noch auf Klamm.de/partner/redirect.php?[....] ist ^^

Und das zeigt eigentlich das es bei jedem vergütet werden müsste deshalb wunder ich mich ja so, und eingestellt etc. hab ich auch nix...

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 16:45:56   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Naja, es geht ja nicht direkt um das Popup sondern um den Frame. Der Frame muss halt da sein, weils sonst keine Vergütung gibt - und mit Framebrecher auf der beworbenen Seite wars das dann.
 
Rallef80 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 16:48:02   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Der Frame muss halt da sein, weils sonst keine Vergütung gibt
Eben nicht, laut dem Code der im Popup steht reicht es wenn das Fenster auf ist da wird garnicht erst geprüft ob das Frame noch offen ist oder ob überhaupt noch Klamm geöffnet ist sondern einfach nur ob das Browserfenster / der Tab noch offen ist ^^. *Auf Powerlink wart um Beweis zu zeigen *
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 16:49:45   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Ja wenn das so wäre, wie du es sagst, dann gäbe es diesen Thread doch gar nicht
 
Rallef80 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 16:55:03   #23 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Das ist es ja was mich verwundert und deshalb will ich ja mal zeigen das es eigentlich doch vergütet werden müsste
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 18:22:56   #24 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

Früher war es mal so, man konnte in dem Fenster weiter surven etc. es musste nur da sein. Wenn man es geschlossen hat war man selber schuld
Aber da es sicherlich missbraucht wurde, ist es nun so das der blaue Balken da sein muss und das ist bei nem Framebrecher wie diesem hier nicht der Fall.


prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 22:05:55   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 352732
Lose-Remote

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 2.254
Standard

Ich hab gerade einen Powerlink geklickt, habe dann mal um zu testen im großen Fenster Google geöffnet und er Powerlink wurde ganz normal vergütet.
Ob das nun so sein soll, weiß ich nicht...

Sebi
 
Incredible ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 22:38:12   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Bin ich wenigstens nicht der einzige, dachte schon ich würde mir das einbilden
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 00:43:26   #27 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

Sollte ich mich geirrt haben!?

war/bin mir eigentlich ziemlich sicher.


prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 15:28:26   #28 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

Wir haben wieder nen Framebrecher....
Kickyswelt
ging bei mir eben nicht.


prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 16:06:54   #29 (permalink)
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose-Remote

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von JayJay Beitrag anzeigen
Wer einen Router hat, kann die Domain in den Contentfilter eintragen.
Dann kommt im unteren Frame nur die Meldung vom Router und die Seite wird gar nicht geladen.
Dafür reicht die lokale hosts-Datei auch vollkommen aus.
Einfach folgende Zeile eintragen:
127.0.0.1 seitedieichnichtsehenwill.de
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 16:26:15   #30 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von No5251 Beitrag anzeigen
Dafür reicht die lokale hosts-Datei auch vollkommen aus.
Einfach folgende Zeile eintragen:
127.0.0.1 seitedieichnichtsehenwill.de
also bei mir komme ich dann auf die icq suche warum auch immer....
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Powerlink Box weg Promizock Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.02.2007 23:24:06
close cocakiller klamm talk 2 27.12.2006 21:07:29
suche Framebrechertest Murdoch Lose4Scripts (erledigt) 5 26.11.2006 17:45:34
suche Framebrechertest evtl. als VMS Murdoch Lose4Scripts (erledigt) 4 01.09.2006 17:27:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:53:58 Uhr.