Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Umfrageergebnis anzeigen: Soll dieses "http://" verschwinden?
Ja, weg mit dem nerfigen Textteil ... 5 26,32%
Nee, ich brauch dieses Teil jedesmal ... 2 10,53%
Ach, hast du keine anderen Probleme? ... 12 63,16%
Teilnehmer: 19. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2007, 12:49:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard Forum: Link einfügen ohne http://

Wunder tollen guten Tag,

wäre es möglich, dass hier im Forum wen man auf des "Link einfügen"-Knöpfchen drückt die Voreingabe der "http://" nicht erscheint? Weil irgendwie wen ich nen Link einfügen will kopier ich den komplett zu 99% irgendwoher raus und muss dann immer umständlich dieses http:// löschen bzw überschreiben.

Vllt gehts ja andern auch so

mfg

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 12:54:32   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

wenn man auf den "link einfügen" Button klickt ist das http:// eh schon markiert, wenn du also was reinkopierst, dann verschwindet es automatisch (sofern du die Markierung nicht vorher abwählst)

also nicht sehr sinnvoller Verbesserungsvorschlag.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 13:03:16   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von BaChHo Beitrag anzeigen
wenn man auf den "link einfügen" Button klickt ist das http:// eh schon markiert...
Nicht in jedem Browser ... schonmal drüber nachgedacht?
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 13:04:40   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

in welchem denn nicht?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 13:07:04   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

IE7 zB nicht und nein, ich werd keine Alternativen Browser verwenden um diese Diskussion gleich zu stoppen
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 13:11:48   #6 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ok das ist der einzige, sowohl im FF2, Opera9.1 als auch im Maxthon komm ich problemlos rein.

aber da du nicht wechseln willst ist es eh egal

aber ich finde es ehrlich gesagt sehr merkwürdig, dass es in "allen" andern Browsern geht, nur nicht im weit verbreitesten.

also wäre mein Vorschlag eher, dass man da noch mal ein bisschen rum"fingert" um das auf den IE7 abzustimmen, denn ab und zu ist es ganz praktisch das http:// davor zu haben.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 13:40:32   #7 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Geht sogar in meinem geliebten Apple Safari-Browser
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 15:27:19   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
[...] wäre es möglich, dass hier im Forum wen man auf des "Link einfügen"-Knöpfchen drückt die Voreingabe der "http://" nicht erscheint?
Ich habe da bisher noch nicht drüber nachgedacht, weil ich den Firefox benutze. Aber wenn das nicht markiert werden würde, würde es mich wahrscheinlich auch nerven.

Falls möglich also weg damit.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 12:30:56   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Hmm ... mal wieder hochhol weils mich immernoch stört und keine Offizielle Antwort kam ^^
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 13:53:05   #10 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Strg + A
Strg + V
Enter

So mache ich das immer.
Mich stört es nicht.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 17:20:25   #11 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Abgesehen davon, dass Buttons benutzen lame ist und nur das Code-von-Hand-tippen roxx0rt: Dafür!
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
forum, kritik

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JS] Vor Bild Link einfügen Renegade Programmierung 7 30.06.2008 11:28:59
Link einfügen bei Bewertungen? Ruedie Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 09.01.2008 16:13:04
http Link Gestaltung mastermix Programmierung 8 28.06.2007 19:58:00
Automatisches einfügen von Lose-Remote im Forum Werewolf Verbesserungsvorschläge 3 13.10.2006 01:48:56
Template-Änderung: Anker-Link für Post bei NewPost-Icon neben Postingzeit einfügen theHacker Verbesserungsvorschläge 10 13.08.2006 21:54:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:26:57 Uhr.