Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2008, 12:25:02   #1 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard Forum-KING Banner (Klamm-WMS) Intervall pro Timeslot einbauen?

Hi,

mein Vorschlag zur Verbesserung des Klamm-WMS

Ich habe gerade ein paar Werbekampagnen eingebucht (und es sollen auch nicht die letzten sein).

Bei den normalen Headerbannern ist auch alles klasse.

Allerdings habe ich auch eine Kampagne "Forum-KING" Banner gebucht und bin davon sehr enttäuscht da ich die gebuchten Banner nicht über einen Timeslot verteilen kann.

Das gebuchte Bannerkontingent / Timeslot wird einfach sofort abgespult und ist innerhalb von 1-2 Min, verbraucht.

das bedeutet das mein Forum-King Banner von 12:00 Uhr - 12:02 Uhr zu sehen ist und ab 12:03 Uhr - 15:00 Uhr garnicht.

bei den Headerbannern kann ich dies steuern.


Ich würde vorschlagen die Funktion

"Intervall pro Timeslot (Sekunden)"

auch bei den Forum-KING Bannern einzubauen. oder spricht was dagegen?

MfG

ZorDraK

*edit*

das könnte auch ein Grund sein weshalb diese Werbeform so wenig genutzt wird.

Wenn ich bedenke das ich

KING-Job 54

bekommen habe ist das keine allzuhohe Zahl gegenüber

Banner-Job 6052
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 13:39:12   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das könnte ich machen.

Ging bisher nur oben bei den Bannern, weil die so nen hohen Verbrauch hatten. Aber der KING ist ja prinzipiell an einer Stelle, die ebenso hoch im Verbrauch ist (zwar nur im Forum aber immerhin).

Fürs ForumAD könnte ich das auch in Betracht ziehen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 14:12:30   #3 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

ja das wär schon klasse.

dann würd ich z.B. auch mehr Kampagnen buchen.

und ich denke andere auch.

ist einfach schöner wenn man die Einblendungen dann über nen längeren Zeitraum streuen kann.

Danke Dir
ZorDraK ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2008, 09:20:20   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

moin

KING und FAD haben jetzt intervall.
jetzt will ich aber ne buchung sehen

edit: button und sky der vollständigkeit halber jetzt auch
edit2: textlinks auch ^^
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 10:47:56   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 08.09.2008
Beiträge: 3
Standard Verbrauch hatten

weil die so nen hohen Verbrauch hatten. Aber der KING ist ja prinzipiell an einer Stelle, die ebenso hoch im Verbrauch
newtech2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 12:44:06   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von newtech2008 Beitrag anzeigen
weil die so nen hohen Verbrauch hatten. Aber der KING ist ja prinzipiell an einer Stelle, die ebenso hoch im Verbrauch
hu? falsch zitiert?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Webseiten, die meinen Banner einbauen Verhoeven Lose4Werbung 23 15.08.2007 11:48:01
EF in Simplemachines Forum einbauen Wetti Programmierung 4 15.03.2007 11:28:47
Banner Rotation einbauen nur wie?? killer4u Scripts & Software 2 28.02.2007 00:30:12
Forum in Design einbauen Akania Lose4Scripts (erledigt) 3 27.10.2006 12:52:53
banner einbauen in meine hp rev_05 Programmierung 2 03.08.2006 08:31:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02:38 Uhr.