Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.10.2007, 12:07:48   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149678
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 160
Standard Fonds im Finanzmarkt speichern?

Ich hab ein paar Fonds und guck mir die ab und zu über die Startseite an, also geb den Namen oder die WKN an, allerdings fände ich es noch besser, wenn man die speichern könnte, und dann irgendwie auswählen könnte (z.B. myFonds oder myAktien als Mouse-over-menü) wäre sowas technisch möglich, bzw. gibt es so eine oder eine ähnliche Funktion schon?


hab überlegt ob ich das als Verbesserungsvorschlag posten soll, aber wusste nicht ob es sowas nicht schon gibt, deswegen als Frage, wenns das noch nicht gibt, kann der Thread ja nach Verbesserungsvorschläge verschoben werden.
 
luky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 13:24:30   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Verbesserungsvorschläge
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 13:33:14   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149678
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 160
Standard

also geht es im Moment noch nicht? geh ich jetzt einfach mal von aus

dann wäre ja jetzt erstmal die Frage ob das überhaupt noch wer anders nutzen würde
 
luky ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2007, 11:03:51   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich auf alle Fälle

aber ich weiß gerade echt nicht wie man das am besten umsetzen könnte, also das es gut zu bedienen ist, denn die Kurse werden ja auf der externen Seite angezeigt. Vielleicht könnte man so eine Art Autofill für das Eingabefenster basteln?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2007, 12:04:02   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Was wohl gehen könnte (muss ich abklären) ist, dass man eine eigene WKN angeben kann und der Chart (Bild) dazu dann angezeigt wird (wie jetzt die anderen auch).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 15:10:13   #6 (permalink)
Krieg & Krawall
Benutzerbild von komerzhasi

ID: 23775
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.401
Standard

Das hatte ich schon mal im Klamm-Premium-Thread angefragt ...
Steht immer noch im Status "zu überdenken" ...
It was a dream big enough to fit the whole world.
It was a dream where everyone was equal under the eyes of God. Bono - 28.03.2005 San Diego
komerzhasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 15:12:49   #7 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

mein musterdepot auf klamm.de
dann wäre klamm.de die erste seite die ich öffne am Tag und nicht erst finanzen.net mit einloggen usw.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 16:00:44   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149678
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Was wohl gehen könnte (muss ich abklären) ist, dass man eine eigene WKN angeben kann und der Chart (Bild) dazu dann angezeigt wird (wie jetzt die anderen auch).
haste da jetzt schon was rausgefunden?
 
luky ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 22:33:05   #9 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.524
Standard

Hm, wofür?

Logge dich bei deiner Bank ein und nutze die Performance - Anzeige oder die zahlreichen Optionen zur Analyse deines Depots.
Für den schnellen Check klingt der Vorschlag ja ganz gut. Aber bei vielen Posten im Depot wird die Sache unübersichtlich.
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 22:39:20   #10 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von Polli Beitrag anzeigen
Hm, wofür?

Logge dich bei deiner Bank ein und nutze die Performance - Anzeige oder die zahlreichen Optionen zur Analyse deines Depots.
Für den schnellen Check klingt der Vorschlag ja ganz gut. Aber bei vielen Posten im Depot wird die Sache unübersichtlich.
Zu viele Posten im Depot sind eh nicht gut, da man sonst den Überblick verliert, es sei denn, man macht es Hauptberuflich.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 23:13:00   #11 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.524
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
Zu viele Posten im Depot sind eh nicht gut, da man sonst den Überblick verliert, es sei denn, man macht es Hauptberuflich.
Kein Plan, ich mache das eh net selber.
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bug: Finanzmarkt > Finanznews tobias1985 Bug-Report 4 19.09.2008 15:50:23
Hedge-Fonds Gnarf Das wahre Leben 4 17.02.2007 08:45:56
Fonds, Anlagen, Aktien, usw. Jigger Politik, Steuern & Finanzen 29 04.01.2007 00:08:06
ciao premium fonds Benutzer-2890 Paid4 - News & Infos 2 13.10.2006 11:18:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:36:14 Uhr.