Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2010, 17:52:01   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Turuf

Reg: 26.12.2009
Beiträge: 1.934
Standard Firefox Suchplugin für Nickpage

Hallo,
jeder, der Firefox benutzt, kennt ja rechts oben das kleine Suchfeld, wo man Begriffe bei diversen Seiten (google,wiki,ebay,amazon etc..) direkt suchen kann.

Ich würde es toll finden, wenn es ein kleines Plugin auch für Klamm geben würde, wo man dort entweder Nickname oder Klamm ID eingeben könnte und damit dann direkt auf die Nickpage des jeweiligen Users kommen würde.

Meines Wissens gibt es das bisher nicht und würde das für ein nettes Feature halten, da man doch öfters mal bestimmte IDs am nachgucken ist und es somit leichter fallen würde.
 
Turuf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 18:03:30   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hab ich

Du kannst das mit Boardmitteln wiefolgt selber basteln:
  • Erstelle irgendwo ein Lesezeichen auf
    http://www.klamm.de/?np=%s
    .
  • Gib dem Ding einen Namen. Dieser steht nachher in der Adresszeilen-ComboBox.
    .
  • Unter Schlüsselwort trage beispielsweise "klammnickpage" ein.
Tippst du jetzt in der Adresszeile "klammnickpage tasi99" ein, so erweitert dein Browser das automatisch zu http://www.klamm.de/?np=tasi99. Ein Druck auf Enter und du landest auf deiner Nickpage.

Der Parameter funktioniert mit Nickname oder ID.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von theHacker (25.07.2010 um 18:05:20 Uhr) Grund: Ergänzung; typo
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 18:13:03   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Turuf

Reg: 26.12.2009
Beiträge: 1.934
Standard

Dankeschön, das klappt wunderbar.
 
Turuf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 18:19:47   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Vorteil gegenüber den Suchplugins: Du musst nicht umschalten. Die Adresszeile kann alle Lesezeichen, die du so erstellst, gleichzeitig handeln.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 18:42:06   #5 (permalink)
Zechenwauwau

ID: 47294
Lose-Remote

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 62
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Hab ich

Du kannst das mit Boardmitteln wiefolgt selber basteln:
...
...und wieder was dazu gelernt. Danke Dir.
 
wuffi2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 12:11:02   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Vor lauter Langeweile hab ich mal ein passendes Plugin dafür gebastelt, sofern doch jemand Interesse daran haben sollte.

klamm.de Usersuche
 

Geändert von smaak (26.07.2010 um 22:28:15 Uhr)
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 12:19:11   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von smaak Beitrag anzeigen
klamm arbeitet mit ISO-8859-1. Evtl. das InputEncoding ändern.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von theHacker (26.07.2010 um 22:59:23 Uhr) Grund: Quote angepasst
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 12:22:46   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Danke, hab es geändert.
 
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 15:00:23   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Turuf

Reg: 26.12.2009
Beiträge: 1.934
Standard

Danke smaak, genau so etwas hatte ich gesucht.
Lösung von theHacker klappt zwar auch wunderbar, aber so kann ich mir das Schlüsselwort sparen und es ist noch einfacher, auf die richtige NP zu kommen.
 
Turuf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox hat Probleme festgestellt ? Firefox hängt sich nur noch auf Cesc Software/Windows 4 24.11.2008 11:42:45
Nickpage; Altersbug?! Headshoot Bug-Report 13 16.11.2006 12:36:40
Gestaltung der Nickpage Pec-x Verbesserungsvorschläge 30 10.08.2006 00:13:28
[v] Nickpage Pro v1.25 für VMS potterpage Lose4Scripts (erledigt) 13 28.06.2006 11:19:57
nickpage url frankp6000 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 02.05.2006 19:30:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:44:18 Uhr.