Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2006, 14:36:58   #1 (permalink)
Computer-Troll

ID: 195607
Lose-Remote

SuperManMails eine Nachricht über ICQ schicken SuperManMails eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 438
Standard Fester Header im Forum?

Will auch mal

Also da mir das Forum immer besser gefällt und ich immer öfters hier bin, wollt ich mal fragen was andere davon halten und ob es überhaupt möglich wäre ...

Also ich bin ein Fauler-Sa** und mich stört im Forum, das "meine" Navigation im Header immer weg ist ... lach ... also muss ich wieder hoch scrollen ...

Also was ich will:

Ist es möglich das der Header fest stehen bleibt? Also meine PN´s und die MenüLeiste (besonders Suchen ... lach) immer oben sind ... und sich nur der Forenteil drunter scrollen lässt also ab Ankündigungen ...

Ich würde mich darüber freuen - Ja bin bestimmt der einzige

(Vielleicht geht es Ja auch wenn ich die Maus rechts oder links neben dem Layout habe ... scrollt alles ... hab ich sie drinne bleibt der Header)

also ich wäre leise und Zaghaft dafür

12.50 € für die Anmeldung bei AdBux! - AdBux.SuperManMails.de
SuperManMails ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 14:39:46   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ist der eine Knopf auf der Tastatur wirklich zuviel verlangt, ihn zu drücken ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 14:42:03   #3 (permalink)
Computer-Troll

ID: 195607
Lose-Remote

SuperManMails eine Nachricht über ICQ schicken SuperManMails eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 438
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Ist der eine Knopf auf der Tastatur wirklich zuviel verlangt, ihn zu drücken ?
Ich bin doch soooo faul

Na mir würde es gut gefallen = heisst nicht das es andere auch so sehn

Und nun hab ich auch mein Geltungsbedürfnis in dem Forenteil mal Auslauf gelassen

Und bitte nicht vergessen ich = "kleiner Entanwender" ... sprich ich stell mir eh alles viel zu einfach vor ...

12.50 € für die Anmeldung bei AdBux! - AdBux.SuperManMails.de
SuperManMails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 14:44:24   #4 (permalink)
Monsterkrümel
Benutzerbild von wintermute

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.555
Standard

Zitat:
Zitat von SuperManMails
Entanwender
ROFLCOPTER

gabs nicht im alten forum so ein dings an der seite, das aufging, wenn man mit der maus drüber ist? oder verwechsel ich da jetzt was?
Vorsicht, dieses Posting könnte Spuren von Ironie, Zynismus oder Sarkasmus enthalten. Wenn Sie eine Humorallergie haben, ist dieses Posting eventuell schädlich für Ihre geistige Gesundheit. Zu weiteren Fragen bezüglich Humorallergie konsultieren Sie Ihren Suizidbeauftragten.
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 14:56:00   #5 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Da verwechselst du was.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 15:28:59   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von SuperManMails
Ist es möglich das der Header fest stehen bleibt?
Aus praktischen Gründen wird das sicher nicht eingeführt.

Sollte der Header fest sein, geht ein ganzer Teil der Ansicht schon alleine damit drauf. Für die Threads bleibt dann deutlich weniger Platz. Die Folge ist, dass du viel mehr scrollen musst als vorher, wenn du einen Thread lesen willst.

Da drücke ich lieber schnell Pos1 und bin in handgestoppten 0,002 Sekunden am oberen Rand der Seite.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 17:26:28   #7 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Bin Dagegen, dann müsste man bei den Threads viel mehr scrollen. Und wieso extra proggen wenn das innet ca. 0,002 Sekunden von Hand gemacht ist?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 17:34:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
... wenn das innet ca. 0,002 Sekunden von Hand gemacht ist?
Hmm ... grössenwahnnsinnig? Oder einfach nur schneller als Superman?

Naja ... ich bin auch dagegen ... der Header allein is ja riesig, da ist der kleine druck aufn Knopf oder der "nach oben" button zuunterst evt alternativ das drehen am scrollrad ausreichend.
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Auktion] Bannerplatz 468x60 - Im Header fester Platz money-sms Lose4Werbung 0 23.11.2007 18:01:48
[S] Header/Design für Forum Napster Lose4Graphics 1 20.02.2007 05:25:14
[S] 3 aktive Forum User 1Los + fester PR3 Backlink! k0x.de Lose4Action (erledigt) 3 13.01.2007 15:21:38
Suche Header für ein Fun Forum Tom79 Lose4Graphics 5 29.04.2006 12:32:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01:33 Uhr.