Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree2Likes
  • 1 geposted von klamm
  • 1 geposted von klamm

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2016, 09:27:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 74505
Lose-Remote
Reallife

hellerbarden eine Nachricht über ICQ schicken hellerbarden eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 140
Standard Externe Jobs Buchungsliste

Moin,
wie wäre es für die bessere Übersicht, wenn man eine Buchungsliste für externe Jobs, ähnlich der für Lose, einführt?
Ich hoffe, ich habe die nicht nur übersehen und im Forum hab ich auch noch nichts in der richtung gefunden.

Beste Grüße

Christian
 
hellerbarden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2016, 10:47:56   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das unterstützt das System noch nicht, aber ich arbeite dran.
Heute werd ich es zumindest schaffen, ein Notify für erhaltenes Guthaben einzubauen.
VWBenni1985 gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2016, 17:54:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 74505
Lose-Remote
Reallife

hellerbarden eine Nachricht über ICQ schicken hellerbarden eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 140
Standard

Der Notify-Haken funktioniert schon mal. Danke.
 
hellerbarden ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 10:18:41   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Eine Übersicht der letzten 5 Transaktionen sieht man jetzt auch.
hellerbarden gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 10:47:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 74505
Lose-Remote
Reallife

hellerbarden eine Nachricht über ICQ schicken hellerbarden eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 140
Standard

Top! Sieht gut aus. Danke
 
hellerbarden ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 14:11:19   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296494
Lose-Remote

Reg: 06.02.2015
Beiträge: 374
Standard

Im Firefox 45 öffnet sich beim Klick auf "details" eine neue Seite mit der Adresse
Code:
1:
javascript:$('table#minijobs').show();
fanste ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 15:12:52   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du darfst nicht in einem neuen Tab öffnen ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 15:45:05   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296494
Lose-Remote

Reg: 06.02.2015
Beiträge: 374
Standard

Ganz doof bin ich auch nicht

Das passiert bei einem einfachen Linksklick. Man sieht noch vor dem Seitenwechsel, wie sich die Tabelle öffnet. Kleiner Hinweis am Rande:
http://stackoverflow.com/questions/1...displays-false
fanste ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 15:50:10   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bei mir nicht ... tun das auch alle anderen Links dieser Art bei Dir?
Z.b. oben wenn Du auf das Geld/Lose-Symbol beim Guthaben klickst?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 15:57:35   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296494
Lose-Remote

Reg: 06.02.2015
Beiträge: 374
Standard

Nein, da tut es. Dürfte daran liegen, dass diese JS-Funktionen keinen bzw. den Rückgabewert undefined haben und der FF daher nichts anderes damit tut. Sobald ein anderer Wert als undefined raus kommt, wird der Rückgabewert als neuer Browserinhalt gewertet und dargestellt. So steht es zumindest in den Link von Stackoverflow.

Geändert von fanste (24.05.2016 um 16:04:45 Uhr)
fanste ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 16:05:13   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed. thx
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 16:45:22   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296494
Lose-Remote

Reg: 06.02.2015
Beiträge: 374
Standard

Kann ich bestätigen.
fanste ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Externe Jobs Carax Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 29.06.2016 12:36:11
[V] TFN-Buchungsliste für VMSone Butsi Lose4Scripts 0 12.05.2012 01:07:14
[V] Verkaufe mehrere Virtua Shop Addons - Bilanz/Buchungsliste - Hall of Fame - Login Nick/User - Lizenzenübersicht Money4Ad Lose4Scripts (erledigt) 15 15.11.2009 05:25:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:45:05 Uhr.