Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.09.2006, 19:56:25   #1 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard ExportForce Tresor

Abend,

und zwar geht es um das Tresor passwort

es ist zwar schön das man es hat und speichern kann
jedoch wie wäre es wenn man es zweimal eingeben müsste beim ändern?

ich habe z.b nun folgendes problem und da stört es mich ungemein

habe es neu setzen lassen zum eingeben
habe es extra aufgeschrieben das 20 stellige passwort

anscheind habe ich aber beim speichern mich vertippt
nun muss ich es wieder zurück setzen lassen

wäre bei der passwort abspeicherung im profil so, das man das tresor passwort zweimal eingeben muss gewesen wäre diese fehler wohl nicht passiert

eigentlich muss man immer passwörter zweimal eingeben nur da nicht
wäre schön wenn man das ändern könnte

gruß tray
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 20:02:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

oder halt eine Funktion , das man sich das Passwort zuschicken lassen kann!
 
Buzze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 20:04:14   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von Buzze Beitrag anzeigen
oder halt eine Funktion , das man sich das Passwort zuschicken lassen kann!
Hmm ziemlich unsicher weil wenn jmd. dein Klamm Account + Mail Addy Account zugriff hat kann er dein Tresor ganz leicht ausräumen...
 
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 20:05:18   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
Hmm ziemlich unsicher weil wenn jmd. dein Klamm Account + Mail Addy hat kann er dein Tresor ganz leicht ausräumen...
nö!

es geht hier um ein EF
 
Buzze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 20:10:16   #5 (permalink)
+ 2.068 Posts
Benutzerbild von Kluex

ID: 61145
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Das jemand deinen ExportForce - Account und deine Mail-addy gehackt hat ist eher unwahrscheinlich. Wenn dem so währe könnte man auch auf andere Plattformen kommen.
  • Jede Seite auf der man angemeldet ist sollte ein separates Passwort haben
  • Nutzt Passwort-Manager, dort kann man sichere PW´s generieren lassen und man kommt immer wieder dran.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Kluex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 20:10:35   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von Buzze Beitrag anzeigen
nö!

es geht hier um ein EF
Ist trotzdem ziemlich unsicher auch bei EF...
 
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 20:13:57   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
Ist trotzdem ziemlich unsicher auch bei EF...
eher weniger!

Zur Not könnte man das noch mit einer "Sicherheitsabfrage" machen!

Wie zum Beispiel " Geburtsname deiner Mutter oder so"
 
Buzze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 20:17:51   #8 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

es geht hier um das passwort das man das zweimal eingeben muss im profil bevor man speichert grml

und nun sagt dazu was und redet nicht mit buzze
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 20:42:55   #9 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Buzze Beitrag anzeigen
oder halt eine Funktion , das man sich das Passwort zuschicken lassen kann!
Ja, besonders gut geeignet bei Usern, die 1 Passwort für alles benutzen: Klamm-Acc, EF-Acc und Email. Dann kann man sich das fehlende EF-Tresor-PW einfach zuschicken lassen.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 21:01:23   #10 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Ja, besonders gut geeignet bei Usern, die 1 Passwort für alles benutzen: Klamm-Acc, EF-Acc und Email. Dann kann man sich das fehlende EF-Tresor-PW einfach zuschicken lassen.
bei solchen Usern braucht man es sich nicht zuschicken lassen den dann ist das EF-Tresor-PW das gleiche wie beim Klamm-Acc, EF-Acc und Email

Gruß Binks
 
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 21:05:41   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Ja, besonders gut geeignet bei Usern, die 1 Passwort für alles benutzen: Klamm-Acc, EF-Acc und Email. Dann kann man sich das fehlende EF-Tresor-PW einfach zuschicken lassen.
wer sowas macht ist selbst Schuld!
 
Buzze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 21:06:36   #12 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Binks Beitrag anzeigen
bei solchen Usern braucht man es sich nicht zuschicken lassen den dann ist das EF-Tresor-PW das gleiche wie beim Klamm-Acc, EF-Acc und Email
Das geht nicht: EF- und EF-Tresor-PW müssen ja verschieden sein .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 23:06:05   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Kluex Beitrag anzeigen
  • Nutzt Passwort-Manager, dort kann man sichere PW´s generieren lassen und man kommt immer wieder dran.
Das isses
Ich erlaub mir, mal wieder auf meinen Thread zu verlinken.

Das Passwort selber wird im Programm generiert und notiert. Ins Formular wird es nur reinkopiert, was Tippfehler zu 100% ausschließt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 11:53:37   #14 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Das isses
Ich erlaub mir, mal wieder auf meinen Thread zu verlinken.

Das Passwort selber wird im Programm generiert und notiert. Ins Formular wird es nur reinkopiert, was Tippfehler zu 100% ausschließt.
Auch im Fred zu finden ist die FF-Extension pwdhash.

Sehr praktisch wenn man seine PWs auch unterwegs haben will.

Gibts - falls das wer wirklich braucht - auch als ActiveX-Plugin fürn IE...oder man benutzt den Generator auf www.pwdhash.com

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 14:55:35   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Der eigentliche Vorschlag, welchen ich persönlich auch gut finde, geht hier voll im Sichere Passwort gelaber unter:

Zitat:
wäre bei der passwort abspeicherung im profil so, das man das tresor passwort zweimal eingeben muss!
Die eine Zeile Code könnte Klamm doch noch reinhauen

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF-Tresor TheSniper Bug-Report 1 23.03.2008 15:58:24
EF Tresor Bradely Lose-Talk 2 04.03.2007 15:34:24
Dev. ExportForce mobby Bug-Report 2 19.05.2006 14:26:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:06:52 Uhr.