Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2008, 19:55:37   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309337
Lose-Remote

Reg: 26.01.2008
Beiträge: 7
Standard @ExportForce Team: Bitte, wichtig :(

Okay leute, folgendes Problem...

Seit neusten deaktiviert mein Webspaceanbieter (Flatbooster.net) Befehle wie fopen oder file... (kann sein, dass es schon immer so ist, es ist mir jetzt aber erst aufgefallen, da ich die befehle noch nie gebraucht hatte )

Das ganze wurde mit folgender Sicherheitslücke begründet:
http://www.heise.de/security/news/meldung/51838


Mir wurde jetzt der befehl curl empfolen, mit welchen ich nicht wirklich klar komme. Könnte man vll. mal die Coding Tips updaten.

Und auf die schnelle: Könnte mir jemand den Code schreiben, sodass ich die einzelnen "teile" (Returncode|#Ergebnisse|#freeEFAnfragen|#bezEFAnfragen (u.ä.)) in den Arrays (verbessert mich, wenn das nicht stimmen sollte ) aufrufen kann.

Vielen Dank für eure hilfe.
 
silent_shaddow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 19:58:05   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Aus dem Programmier-Forum
[php] Webseite auslesen, trotz allow_url_fopen=false
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 20:07:52   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Geiler Hoster reagiert jetzt auf Meldungen aus dem Jahre 2004
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 20:11:00   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309337
Lose-Remote

Reg: 26.01.2008
Beiträge: 7
Standard

Naja, wie gesagt, mir ist es jetzt erst aufgefallen wird sicherlich schon länger drin sein
 
silent_shaddow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 10:32:32   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von silent_shaddow Beitrag anzeigen
Und auf die schnelle: Könnte mir jemand den Code schreiben, sodass ich die einzelnen "teile" (Returncode|#Ergebnisse|#freeEFAnfragen|#bezEFAnfragen (u.ä.)) in den Arrays (verbessert mich, wenn das nicht stimmen sollte ) aufrufen kann.
Dafür gibts in PHP die Funktion explode. Wenn du dir das Manual anschaust findest du dazu einige Beispiele. In den Coding Tips beim EF sollte dies aber auch drin stehen, wenn ich mich nicht irre.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 10:35:38   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
In den Coding Tips beim EF sollte dies aber auch drin stehen, wenn ich mich nicht irre.
In den Coding Tips ist die allgemeinere Funktion split() verwendet.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Wichtig, bitte mal drüberschauen Rene Programmierung 5 08.12.2006 07:03:29
wichtig!bitte um verständnis jmlsi83 Meet & Greet 3 05.07.2006 19:47:11
Lose, ExportForce und Gesetz. Hilfe, bitte! kruemel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 09.05.2006 20:11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:32:44 Uhr.