Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2012, 09:23:15   #1 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard ExportForce

Hallo Lukas,

es wäre schön wenn man nicht für jeden EF den man hat eine neue E-Mail Adresse braucht.
Ein Hauptaccount wo alle EF´s auch mit extra passwort geschützt sind wäre echt gut.
Jedes mal muss ich erst alle e-mail adressen bei Passwort vergessen eingeben damit ich das richtige Passwort von meinem EF gefunden habe.

Eine andere Lösung als jetzt wäre echt Super.

Gruß Alex
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 09:38:18   #2 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

ich schließe mich hiermit an...gerade bei xx EF Konten verliert man sehr schnell die Übersicht!
Idee von Tray ist gut!
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 09:41:28   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ein Haupt-EF hätte aber zur Folge, dass man direkt in allen EFs drin wäre, wenn man das PW des Hauptaccs kennt (also im negativen Sinne). Oder wie genau meinst Du das?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 09:53:20   #4 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ein Haupt-EF hätte aber zur Folge, dass man direkt in allen EFs drin wäre, wenn man das PW des Hauptaccs kennt (also im negativen Sinne). Oder wie genau meinst Du das?
Beim webhosting hast du doch aber auch nur ein Account und kannst dann per Klick in alle Domains reinklicken.
Andere Idee man hat einen Hauptaccount und um sich da einzuloggen bekommt man eine SMS auf den Handy mit der Tan fürs Login? Oder eine E-Mail.

So wie es jetzt ist, ist es auf jedenfall blöd.
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ExportForce? Ditb Lose-Talk 1 05.12.2009 17:52:42
Frage zum ExportForce Cayton Scripts & Software 4 30.03.2009 20:18:46
Exportforce Kennung amerdifam Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 16.03.2009 14:38:15
Problem mit ExportForce? meyerch Bug-Report 4 12.03.2007 17:44:42
Dev. ExportForce mobby Bug-Report 2 19.05.2006 14:26:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:49:06 Uhr.