Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree8Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.08.2014, 12:47:57   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 522
Standard

"Lose" führen als Eigennahme irgendwie zu seltsamen Links
http://www.klamm.de/partner/start_loselinks.php -> Navigation -> "Earn Lose" oder "Lose-Exchange"..
oder hier http://www.klamm.de/partner/start_co...mode=sachpreis
"Acquire ... Coins for Lose" (But I want to win... )

Ansonsten:
http://www.klamm.de/partner/start_sexyvote.php unterm Bild:

Gesamt Ø
User Ø
Gäste Ø
Women Ø
Männer Ø
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2014, 14:30:21   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von robert Beitrag anzeigen
"Lose" führen als Eigennahme irgendwie zu seltsamen Links
Naja, ist schwer sowas wie "Wechselstube" zu übersetzen.
Ich bin aber offen für Vorschläge ...

Zitat:
Ansonsten:
http://www.klamm.de/partner/start_sexyvote.php unterm Bild:
fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2014, 14:23:44   #18 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.672
Standard

Ist das so gewollt, dass wenn ich auf der Kontoseite auf Englisch umstelle, ich dann auf der Startseite lande?

Im footer hast Du Mediadaten mit media data übersetzt.
Wieso nicht mit advertising rate bzw. advertising rates?


Zum Thema Wechselstube, siehe Anhang.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Wechselstube.jpg (82,7 KB, 35x aufgerufen)
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2014, 14:38:28   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 522
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Naja, ist schwer sowas wie "Wechselstube" zu übersetzen.
Ich bin aber offen für Vorschläge ...
Und wenn man "Lose" "Tickets" nennt?
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2014, 23:08:10   #20 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von robert Beitrag anzeigen
Und wenn man "Lose" "Tickets" nennt?
Ich finde schon, dass "Lose" als Eigenname bleiben sollte… falls Verwechslungsgefahr besteht, könnte man sie ja grundsätzlich Klammlose nennen oder sowas in der Art…
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2014, 15:11:20   #21 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Werden dann auch englische Klammlose generiert oder bekommen die die deutschen Lose
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2014, 08:12:42   #22 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Der Kalender auf der Startseitenbox ist noch nicht umgesetzt, die Unterseite allerdings schon.

e./ auf der Nickpage, Online Status, Location "Nickpage ansehen"
e./2 scheint mit allen Aktivitäten so zu sein, dass die deutsch dargestellt werden. hier also auch http://www.klamm.de/partner/unter_who.php
e./3 der Downlinebereich ist auch noch nicht umgesetzt
e./4 bei Powerlink im Header steht "Regelverstoß"

Geändert von Requiem (03.09.2014 um 09:26:41 Uhr) Grund: .
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 13:50:51   #23 (permalink)
Butterfly

Reg: 17.06.2006
Beiträge: 77
Standard Datum

Ich denke mal es wäre sinnvoll Angaben von Datum und Zeit ins englische Format zu übertragen.

z.b. 01.09.14 12:59 >> 2014-09-01 12:59 pm


(dieses konkrete Beispiel stammt von http://www.klamm.de/blog/)
 
Axel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 10:04:33   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von donmausi

ID: 322713
Lose-Remote

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 1.344
Standard

stehe ich jetzt auf dem Schlauch oder gibt es bei AM PM Format nie ein 12:59??
Lieber investieren. Entweder selber Aktien Indizes oder Rohstoffe handeln, oder erfolgreiche Trader kopieren und so mit einstellbarem Risiko solide Proftite machen.

Social Trading mit Etoro
donmausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 10:13:54   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

den schlauch kannste wegschmeissen :-)

natuerlich gibts ein 12:59 bei AM und PM, jetzt ist es gerade 1:13 AM,
was denkst du was es vor 14 minuten war??

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 23:56:50   #26 (permalink)
Butterfly

Reg: 17.06.2006
Beiträge: 77
Standard

Zitat:
Zitat von donmausi Beitrag anzeigen
stehe ich jetzt auf dem Schlauch oder gibt es bei AM PM Format nie ein 12:59??
Jo, du stehst auf dem Schlauch.

Was es bei AM und PM nicht gibt ist die 0. Die 12 ist quasi die 0.

00:15 enstpricht 12:15 AM
12:15 enstpricht 12:15 PM
 
Axel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 15:52:43   #27 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

http://www.klamm.de/partner/start_datenschutz.php

Ebenfalls noch in deutsch..
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2014, 18:54:21   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121907
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 592
Standard

http://www.klamm.de/partner/start_downline.php?subid=1

Ebenfalls noch in deutsch..
Fips68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2014, 23:37:21   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Ausrufezeichen

Member-News werden auch nicht über setzt...
Screenshot_2014-09-15-23-34-09.png

"Geldstapel"
Screenshot_2014-09-15-23-38-42.png

"Loselink" (auch auf der Bestätigung Seite!)
Screenshot_2014-09-15-23-41-52.png
 

Geändert von M3Y3R (15.09.2014 um 23:44:04 Uhr)
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2014, 09:01:47   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von M3Y3R Beitrag anzeigen
Member-News werden auch nicht über setzt...
Anhang 6399
Naja, die müsste ich halt manuell auf Englisch tippen.
Das mache ich aber erst wenns richtig losgeht.

Zitat:
"Geldstapel"
Anhang 6400
fixed

Zitat:
"Loselink" (auch auf der Bestätigung Seite!)
Anhang 6401
Ist ein Eigenname - und zufällig auch schon Englisch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ANMELDE- UND VERGÜTUNGSSTOP bis Zahlung kommt[S] aktive Refs für Quarx2 die englische Version von Quarx.info daja Suche Refs: andere 70 21.06.2008 04:34:23
[Feedback] Wallpaper ! + new version [nich ganz so aufregend] losman Grafik & Design 32 02.07.2006 20:15:43
Gibts nen "Deutsch Patch" für englische Dreamweaver Version? Trafficpower Grafik & Design 3 25.05.2006 11:17:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:41:20 Uhr.