Diesen Werbeplatz günstig buchen!
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2009, 23:25:21   #1 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard Eine Transakion an mehrere User!

Jeder kennt es,im Verschenkthread haben sich 100user angemeldet,jedoch kann man nur an 5 User gleichzeitig überweisen und muss daher 20 Transaktionen machen,könnte man dies nicht auf 20 erhöhen,damit wäre noch zusätzlich sichergestellt,dass niemand Werbung über die Transaktionsliste macht!

Mfg
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 00:05:21   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.980
Standard

Wieso nur 5?
Das gehen auch mehr.
Das mit den 5 hintereinander im Thread dient der Übersichtlichkeit und soll vor der erzwungenen Leerstelle schützen, die das Forumscript nach 50 Stellen automatisch einfügt (oder mal hatte, weiß nicht, ob es immer noch so ist)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 00:59:45   #3 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Wieso nur 5?
Das gehen auch mehr.
Das mit den 5 hintereinander im Thread dient der Übersichtlichkeit und soll vor der erzwungenen Leerstelle schützen, die das Forumscript nach 50 Stellen automatisch einfügt (oder mal hatte, weiß nicht, ob es immer noch so ist)
Bin mir nicht ganz sicher,vor längerer Zeit hatte ich es Mal getestet,glaub es waren so zwischen 5-10 User,an die ich gleichzeitig verschicken konnte,werd es die Tage nochmal testen,wäre sehr hilfreich,wenn man an xxx schicken könnte,da man sich dadurch sehr viel Zeit spart!
@Totte,du meinst also,dass man an mehrere schicken kann?
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 01:10:38   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.980
Standard

Du musst eben nur die Zeilenumbrüche rausnehmen, jede Zeile einzeln kopieren und einfügen...
Das Eingabefeld aktzeptiert keinen Zeilenumbruch
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 01:12:48   #5 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Du musst eben nur die Zeilenumbrüche rausnehmen, jede Zeile einzeln kopieren und einfügen...
Das Eingabefeld aktzeptiert keinen Zeilenumbruch
alles klar,werde es testen und dann hier berichten,wieviele User gleichzeitig gehen...
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 01:19:17   #6 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Jetzt hab ich eben 50Stück eingegeben und dann Mal auf absenden geklickt,dann öffnet sich ein neues Fenster mit allen IDs untereinander und dann steht da "Alles korrekt so",jedoch ist das Fenster so groß,dass sich das Bestätigungsfeld unterhalb des Bildschirms befindet
Hat jemand eine Idee?

edit: Genau 40 IDs kann ich machen,dann ist das Feld auf dem Bildschirm,dann will ich auf losschicken drücken,dann kommt diese Meldung
User 304074 existiert nicht!

Nun muss ich von den 40Usern noch die Ids raussuchen,die gelöscht sind,kann man das nicht so machen,dass die trotzdem losgeschickt werden,Lukas wäre dies möglich?

Geändert von Hans19 (20.06.2009 um 01:58:50 Uhr)
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 07:51:34   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Hat jemand eine Idee?
Einfach das Manual seines Betriebssystems lesen

Bei einem Dialogfenster mit "OK" und "Abbrechen" als Schaltflächen kann (unter Windows) mit Return- "OK" ausgewählt und mit Esc-Taste "Abbrechen" gewählt werden.

Alternativ kannst du auch einfach die Bildschirmauflösung vergrößern

@Totte, Zwangsumbruch:
71 Zeichen ist die Begrenzung. Das schützt vor Zerstören des Layouts.
12345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901 234567890
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 08:10:54   #8 (permalink)
Forenneuling

ID: 345601
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 3.620
Standard ...

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
damit wäre noch zusätzlich sichergestellt,dass niemand Werbung über die Transaktionsliste macht!
Mfg
Wieso das?
 
K345601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 08:30:31   #9 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.980
Standard

Zitat:
@Totte, Zwangsumbruch:
71 Zeichen ist die Begrenzung. Das schützt vor Zerstören des Layouts.
12345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901 234567890
Jetzt, war in einem vorherigen Script mal so, das irgendwo bei 50 (oder 72?) eine Leerstelle eingefügt wurde (ist schon länger her)
Da gab es den Zwangsumbruch nicht, aber diese Liste wurde dadurch eben auch zerstört. Man musste da aufpassen und vorher Leerstellen einfügen oder die ID war kaputt, die da zufällig dran war
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 08:43:06   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Hiltwin Beitrag anzeigen
Wieso das?
Werbung über die Transaktionsliste ist bei einigen Usern sogar erwünscht
Lose verschenken in Form von "Transaktionslisten-Werbung"
Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Jetzt, war in einem vorherigen Script mal so, das irgendwo bei 50 (oder 72?) eine Leerstelle eingefügt wurde (ist schon länger her)
Da gab es den Zwangsumbruch nicht, aber diese Liste wurde dadurch eben auch zerstört. Man musste da aufpassen und vorher Leerstellen einfügen oder die ID war kaputt, die da zufällig dran war
Das is doch genau die Funktion
Früher haben die Leute auch nicht nach 5 IDs n Zeilenumbruch gemacht, sondern einfach alles hintereinander geknallt, - und so wie unsere Schlechtschreib-Spezialisten gewohnt sind - natürlich nach dem Semikolon kein Leerzeichen gemacht
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 08:47:06   #11 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.980
Standard

Da gabs dann aber keinen Umbruch (neue Zeile), sondern einfach eine Leerstelle irgendwo mittendrin.
Hat vB dann wahrscheinlich irgendwann geändert
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 08:59:53   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Achso. Es wird schon immer noch ein Leerzeichen gemacht. Neue Zeile wäre ja semantisch falsch. Der Browser bricht aber automatisch an Wortenden um, wenn der Platz nicht mehr reicht, sodass das Leerzeichen dann zum Umbruch führt.

Bei uns is der Wert 71 so gewählt, dass die Funktion quasi ausgeschaltet is. Find ich nicht besonders sinnvoll, aber ok. 71 Zeichen passen genau in eine Zeile rein, drum sieht mein Post oben so aus, als hätte ich nach genau 71 Zeichen n Umbruch gemacht.

In der Vorschau-Funktion fehlt die linke Spalte, d.h. da is mehr Platz. Probiers mal aus und schreib 80 Zeichen am Stück. Wenn du "Vorschau" klickst, siehst du das Leerzeichen. Ein Umbruch muss da nicht sein, weil rechts ja noch Platz is.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 11:42:40   #13 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

@Lukas kannst du einstellen,dass die< Transaktion dennoch stattfindet,obwohl gesperrte/nicht vorhandene User dabei sind,weil das macht eine Menge Arbeit,diese immer wieder rauszufiltern,da nur dann die Transaktion stattfinden kann!
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 19:47:04   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Weber399

ID: 337350
Lose-Remote

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 673
Standard

das ist eig. ganz einfach:

liste in .txt speichern, STRG + F drücken, und die KID suchen und rausnehmen. Außerdem erlaubt die Transaktionzeilenumbrüche, die werden einfach ignoriert.
Klarmachen zum Ändern! Wählt Piraten!
www.piratenpartei.de
Weber399 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 19:50:21   #15 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von Weber399 Beitrag anzeigen
das ist eig. ganz einfach:

liste in .txt speichern, STRG + F drücken, und die KID suchen und rausnehmen. Außerdem erlaubt die Transaktionzeilenumbrüche, die werden einfach ignoriert.
Ja und bei 200Ids,soll ich dann alle raussuchen? Und immer wieder einfügen dann zeigt es nächste ID an,die nicht vorhanden ist...das dauert ewig
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refjäger für eine/mehrere Loseseiten remix Lose4Refs (erledigt) 2 19.02.2009 13:18:51
Bitte helft mir - Suche User für mehrere Seiten Knuddel1 Lose4Refs (erledigt) 1 01.02.2009 09:26:35
Suche eine Loseseite wo man User vs. User spielen kann ;-) Wariomario Suche Werber: Loseseiten 16 20.10.2008 21:40:46
*BLITZ-Auktion*[S]Suche eine Pokerseite [USER VS. USER] v4nni Lose4Refs (erledigt) 4 22.08.2007 16:34:29
Suche eine oder mehrere Spielseiten! danieldaniel00 Suche Werber: Loseseiten 15 27.03.2007 15:48:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03:41 Uhr.