Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2009, 22:16:41   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Weber399

ID: 337350
Lose-Remote

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 673
Standard

Zitat:
Zitat von Weber399 Beitrag anzeigen
Fragte mich schon warum er denn bei der Transaktionsliste für Werbung per Transaktion so ein Aufstand macht.

mit dieser komischen Aussage meine ich auch den Thread, normaler weise sind es wirklich nur 5-7 KID's die nicht gehen.
Klarmachen zum Ändern! Wählt Piraten!
www.piratenpartei.de
Weber399 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 22:28:18   #32 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Weber399 Beitrag anzeigen
mit dieser komischen Aussage meine ich auch den Thread, normaler weise sind es wirklich nur 5-7 KID's die nicht gehen.
Achso ok,
da hast du recht.
Aber vor meiner "entbuggung" waren es ein paar mehr.^^
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 10:21:10   #33 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wie wäre eine Anhebung der Mindeststransfermenge auf 1000? *duck*
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 10:27:47   #34 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wie wäre eine Anhebung der Mindeststransfermenge auf 1000? *duck*
Einverstanden!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 10:32:12   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wie wäre eine Anhebung der Mindeststransfermenge auf 1000? *duck*
spräche nix gegen, wie oft werden nur 100 Lose transferiert?
Vor allem würde dann so ein "Spam", da es teurer für den Sender wird, nicht mehr passieren.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 17:05:48   #36 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wie wäre eine Anhebung der Mindeststransfermenge auf 1000? *duck*
10.000

Einen Cent sollte man schon überweisen. Was ist die Million Lose "wert" im Moment?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 18:19:31   #37 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Viele externe Scripte basieren auf 100er Mindestmenge. Aber in EF könnt ichs ja auch lassen. Da kostet jede Transaktion ja (10.000 = 1€ immerhin). Auf klamm wäre es ne Überlegung wert. Das passt dann aber nicht zum normalen Lose-Verdienst. Da muss man als Neuling ja 14 Tage sammeln bis man 1x transferieren kann. oO

ok die mengen sind eh witzig aber ich werde die nicht anpassen *stampf*
andererseits: wo will man *unbedingt* in den ersten paar tagen 250 Lose hinschicken?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 19:26:07   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Weber399

ID: 337350
Lose-Remote

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 673
Standard

10k finde ich schon wieder zu viel. 1000 ist noch ok, da lohnt es sich noch Werbung zu verschicken, aber nicht als Spam wie es Hans gemacht hat!
Klarmachen zum Ändern! Wählt Piraten!
www.piratenpartei.de
Weber399 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 19:35:19   #39 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Also ich wäre ja für Komma-Lose.
Ich würde zum Beispiel ein Script für

4.999.999,99 verkaufen.
Das wird bestimmt eher gekauft, als wenn ich 5Mio schreibe - so wie im richtigen Leben eben auch!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 19:38:31   #40 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Ich würde zum Beispiel ein Script für

4.999.999,99 verkaufen.
Das wird bestimmt eher gekauft, als wenn ich 5Mio schreibe - so wie im richtigen Leben eben auch!
Du kannst es ja statt 4.999.999,99 Lose zum "einmaligen runden Sonderpreis von nur 4.999.999,00 Losen" verkaufen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 19:42:24   #41 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
4.999.999,00
"Ich habe fast 5MRD Lose. Warum kann ich nicht auszahlen?
Und jetzt sag nicht, 4,999Mio sind keine 5MRD!!!!!!"
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 19:49:50   #42 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
"Ich habe fast 5MRD Lose. Warum kann ich nicht auszahlen?
Und jetzt sag nicht, 4,999Mio sind keine 5MRD!!!!!!"
War da nicht mal was mit dem Guthaben?!

Edit:
Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Du kannst es ja statt 4.999.999,99 Lose zum "einmaligen runden Sonderpreis von nur 4.999.999,00 Losen" verkaufen
Ja das wäre natürlich auch möglich! Aber ich will trotzdem Kommastellen!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 20:18:51   #43 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Ja das wäre natürlich auch möglich! Aber ich will trotzdem Kommastellen!
ok ich kaufe dann mal von dir 0,1 Los muss nur gucken wie ich bei meiner Bank 0,00000002€ überweisen kann

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 20:26:18   #44 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
ok ich kaufe dann mal von dir 0,1 Los muss nur gucken wie ich bei meiner Bank 0,00000002€ überweisen kann
Da diese Art von Los sehr selten ist und nur ich über sie verfügen darf, musst du schon etwas mehr dafür hinblättern. Dann sollte es mit der Bank auch keine Probleme geben, wenn du 2€ für 0,05 Lose überweist!

Also bei Interesse -> Bankdaten per PN.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 10:35:10   #45 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Die Lösung ist super!
Allerdings stört mich noch folgende Sache:

Fixed.
Mehrere Empfänger werden da jetzt nebeneinander aufgelistet.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refjäger für eine/mehrere Loseseiten remix Lose4Refs (erledigt) 2 19.02.2009 13:18:51
Bitte helft mir - Suche User für mehrere Seiten Knuddel1 Lose4Refs (erledigt) 1 01.02.2009 09:26:35
Suche eine Loseseite wo man User vs. User spielen kann ;-) Wariomario Suche Werber: Loseseiten 16 20.10.2008 21:40:46
*BLITZ-Auktion*[S]Suche eine Pokerseite [USER VS. USER] v4nni Lose4Refs (erledigt) 4 22.08.2007 16:34:29
Suche eine oder mehrere Spielseiten! danieldaniel00 Suche Werber: Loseseiten 15 27.03.2007 15:48:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:47:53 Uhr.