Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2009, 10:01:12   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Wenn man vom EF Lose transferiert kann man doppelte IDs filtern, zumindest kann ich einen Haken setzen
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 11:52:32   #17 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Wenn man vom EF Lose transferiert kann man doppelte IDs filtern, zumindest kann ich einen Haken setzen
Es geht nicht um doppelte IDs,die kann ich über Klamm auch filtern...
Es geht um folgendes ich füge 100Ids ein und 33 sind gelöscht,dann sagt er immer ID xxxxx ist nicht verfügbar,dann lösche ich die,dann sagt er die id xxxx ist nicht verfügbar,bis ich alle 33 rausgelöscht hab...
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 12:15:28   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich könnte höchstens ne Checkbox machen (nicht default)
"nicht vorhandene ids ignorieren"
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 12:16:14   #19 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich könnte höchstens ne Checkbox machen (nicht default)
"nicht vorhandene ids ignorieren"
Ja wäre nett,weil macht eine Menge Arbeit die immer rauszufischen,wäre super,wenn du dies machen würdest...
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 12:20:28   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Ja wäre nett,weil macht eine Menge Arbeit die immer rauszufischen,wäre super,wenn du dies machen würdest...
Dann hast Du aber das andere Problem, dass Du danach nicht weisst, weldche IDs jetzt falsch waren bzw nicht geklappt haben (außer Du vergleichst die Listen händisch miteinander).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 12:21:51   #21 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Dann hast Du aber das andere Problem, dass Du danach nicht weisst, weldche IDs jetzt falsch waren bzw nicht geklappt haben (außer Du vergleichst die Listen händisch miteinander).
Ja wäre ja kein Problem,muss ich ja auch nicht wissen...ich schreib in den Loseverschenkthread ja sowieso nur "Alle ausgezahlt"

evt. eine Anzeige "15 User konnten nicht ausgezahlt werden"
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 12:24:43   #22 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Dann hast Du aber das andere Problem, dass Du danach nicht weisst, weldche IDs jetzt falsch waren bzw nicht geklappt haben (außer Du vergleichst die Listen händisch miteinander).
Warum nicht einfach während der Auszahlung die Empfänger aller fehlgeschlagenen Transaktionen in einem Array mitloggen und hinterher mit implode() die fehlgeschlagenen IDs im Nachrichtenfenster rechts im Menü ausgeben?
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 12:26:08   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Ja wäre ja kein Problem,muss ich ja auch nicht wissen...ich schreib in den Loseverschenkthread ja sowieso nur "Alle ausgezahlt"

evt. eine Anzeige "15 User konnten nicht ausgezahlt werden"
Ok ich schau mal.

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Warum nicht einfach während der Auszahlung die Empfänger aller fehlgeschlagenen Transaktionen in einem Array mitloggen und hinterher mit implode() die fehlgeschlagenen IDs im Nachrichtenfenster rechts im Menü ausgeben?
Weil das u.U. ne häßlich lange Fehlermeldung wird.
Aber ok das is ja nich mein Problem wenn wer den Haken setzt und damit zufrieden ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 12:28:10   #24 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Weil das u.U. ne häßlich lange Fehlermeldung wird.
Schriftgröße 1 reicht ja - es wäre ja nur eine kleine Anmerkung unten:
Zitat:
Die Transaktion konnte an folgende 3 User nicht durchgeführt werden: 12345, 54321, 1234
... und schon weiß derjenige, der die Lose verschickt hat, bescheid .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 13:50:27   #25 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

User 250015 existiert nicht!
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 14:28:25   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So drin.
Wie findet ihr die Lösung? (ist übrigens ein kopierbares input-feld).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 18:48:47   #27 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
So drin.
Wie findet ihr die Lösung? (ist übrigens ein kopierbares input-feld).
Die Lösung ist super!




Allerdings stört mich noch folgende Sache:


Geändert von Freesnooze (24.06.2009 um 20:03:31 Uhr)
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 19:18:43   #28 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Die könnte man intelligent verteilen:
5 IDs komma-separiert pro Zeile, oder falls es mehr als 50 IDs sind (für Massentransfere), dann 20 IDs pro Zeile machen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 21:46:21   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Weber399

ID: 337350
Lose-Remote

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 673
Standard

jetzt weis ich auch warum er es so stöhrend fand... Fragte mich schon warum er denn bei der Transaktionsliste für Werbung per Transaktion so ein Aufstand macht. Normalerweise sind dort maximal 5 ID's nicht erreichbar und es ist nur eine kleine Arbeit, aber wenn man mehrere 1000 ID's hat, und die sehrwarscheinlich noch genneriert (1-999999) ist es kein Wunder wenn es einem auf "dem Sack" geht, die nicht vorhanden zu entfernen.
Klarmachen zum Ändern! Wählt Piraten!
www.piratenpartei.de
Weber399 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 21:53:47   #30 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Weber399 Beitrag anzeigen
und die sehrwarscheinlich noch genneriert (1-999999) ist es kein Wunder wenn es einem auf "dem Sack" geht, die nicht vorhanden zu entfernen.
Generiert wohl eher nicht!

Eher wohl aus diesem Thread!
Lose verschenken in Form von "Transaktionslisten-Werbung"
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refjäger für eine/mehrere Loseseiten remix Lose4Refs (erledigt) 2 19.02.2009 13:18:51
Bitte helft mir - Suche User für mehrere Seiten Knuddel1 Lose4Refs (erledigt) 1 01.02.2009 09:26:35
Suche eine Loseseite wo man User vs. User spielen kann ;-) Wariomario Suche Werber: Loseseiten 16 20.10.2008 21:40:46
*BLITZ-Auktion*[S]Suche eine Pokerseite [USER VS. USER] v4nni Lose4Refs (erledigt) 4 22.08.2007 16:34:29
Suche eine oder mehrere Spielseiten! danieldaniel00 Suche Werber: Loseseiten 15 27.03.2007 15:48:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:56:58 Uhr.