Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2006, 17:15:24   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57024
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 432
Standard Eine Erweiterung für den EF

Hallo

Ich hätte da einen Vorschlag für den EF

Und zwar ist ja bis jetzt das so das der Return string
das hier enhält

Returncode|#EFLose|#UserLose|#freeEFAnfragen|#bezEFAnfragen

jetzt hab ich das aber auch so auf meiner Seite das in meiner DB
gespeichert wird wieviel auf meinem EF liegt, das ich nicht immer
auf Klamm ins EF muss.

Kannst du nicht bitte noch hinzufügen das mann auch eine angabe
hat wieviel im Tresor ist ?
z.B. so ?

Returncode|#EFLose|#UserLose|#freeEFAnfragen|#bezEFAnfragen|#EFTresor

Das wäre echt super hilfreich wenn das ginge und noch dazu eine geile Erweiterung für den EF.


mfg
OstSan
 
ostsan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:23:00   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

ef_status.php:
Returncode|#freeEFAnfragen|#bezEFAnfragen|#EFLose|#EFTresorLose

efsend.php:
Returncode|#EFLose|#Tresor|#freeEFAnfragen|#bezEFAnfragen

Nimm doch eines dieser Scripte.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:25:41   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57024
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 432
Standard

Dann kostet mich ja das jedesmal eine Abfrage

Wenn es bei send.php und get.php mitlaufen würde ginge es automatisch
 
ostsan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:27:06   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von ostsan
Dann kostet mich ja das jedesmal eine Abfrage
Es reicht doch das einmal pro Tag per Cronjob zu machen.

Außerdem kannst du jedes Mal, wenn du am Tresor rumfummelst, deinen Wert ja aktualisieren. Dann musst du praktisch niemals n Daten-Sync machen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:29:43   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Außerdem kannst du jedes Mal, wenn du am Tresor rumfummelst, deinen Wert ja aktualisieren. Dann musst du praktisch niemals n Daten-Sync machen.
Eben. Beim Tresor gibt es keine Gefahr, dass dir jemand die Lose klaut. Also reicht es, wenn du die Daten selbst aktualisierst.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:31:09   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57024
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 432
Standard

Ok ihr habt recht so hab ich das noch gar nicht gesehen

Ich gebe mich geschlagen
 
ostsan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:31:41   #7 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Anfragen sparen, na super ^^
Kann man ja gleich bei jedem Returncode und bei jeder Anfrage jedes API-Teiles alle mit den gegebenen Daten angebbaren Daten ausgeben - damit man Anfragen spart, falls man mal was davon bräuchte...

edit: Geb dich doch nicht schon 32 Sek. vor meinem Post geschlagen
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:38:07   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57024
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 432
Standard

Hehe doch gebe ich mich mir ist es ja nich direkt um das Sparen gegangen ich dachte halt nur das es so leichter ginge.
Aber es stimmt ja solange mann nicht immer das guthaben was ankommt sofort in den Tresor schibt muss manns ja auch nicht aktualisieren.
An das habe ich nicht gedacht
Oder halt nur einmal am Tag per cron dann ist das auch io
Deswegen kann ich mich auch geschlagen geben
 
ostsan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:39:51   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von ostsan
Aber es stimmt ja solange mann nicht immer das guthaben was ankommt sofort in den Tresor schibt muss manns ja auch nicht aktualisieren.
An das habe ich nicht gedacht
Wer ein sauberes Script hat (also niemand ), braucht nicht mal die Losemenge außerhalb des Tresors zu überwachen, weil auch die sich aus Summen von Ein- und Auszahlungen ergibt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:43:54   #10 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Wer ein sauberes Script hat (also niemand ),
haha.

Zitat:
Zitat von theHacker
braucht nicht mal die Losemenge außerhalb des Tresors zu überwachen, weil auch die sich aus Summen von Ein- und Auszahlungen ergibt.
Falsch. Bei CL wird diese Summe aktualisiert und mit dem EF-Stand verglichen. So sieht man gleich, ob unberechtigt oder überhaupt manuell Lose transferiert wurden.

Es soll tatsächlich - außer dir - auch Progger geben, die was können .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:53:27   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Bei CL wird diese Summe aktualisiert und mit dem EF-Stand verglichen. So sieht man gleich, ob unberechtigt oder überhaupt manuell Lose transferiert wurden.
Ok, so rum kann mans auch verwenden
Zitat:
Zitat von Mone
Es soll tatsächlich - außer dir - auch Progger geben, die was können .
Die Programmierer sind doch hier gar nicht angesprochen.
Nimms mir ned übel, aber du weißt doch, wie gerne ich über Jagusch&Co lästere
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 18:18:22   #12 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
wie gerne ich über Jagusch&Co lästere
Heh, wir sollten uns mal zusammentun
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 19:05:17   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing
Heh, wir sollten uns mal zusammentun
Aber ich dachte wir reden von programmieren
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 19:52:38   #14 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Ok, so rum kann mans auch verwenden Die Programmierer sind doch hier gar nicht angesprochen.
Nimms mir ned übel, aber du weißt doch, wie gerne ich über Jagusch&Co lästere
Zitat:
Zitat von Cybo
Aber ich dachte wir reden von programmieren
Also erstmal fettes *LoL*

Also ich denke das eine Abfrage nicht wirklich die EF-Abfragen drastisch reduziert.
Rechnen wir mal: 50.000 Anfragen = 5 Euro => 0,01Cent
Ich denke das kann man verkraften...

// ironie on
Zu den Scripten und der Struktur: Schau dir das VMS-Basisscript an
// ironie off

TDS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] DB Erweiterung Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 5 09.08.2008 20:41:32
Script erweiterung matrix Lose4Scripts 27 21.07.2007 23:09:21
(S) Progger für Erweiterung Jolle Lose4Scripts 3 16.03.2007 21:06:26
[V]erkaufe Grafiken - 4 Designs / Eine Illustration / Eine Flash-Page / Eine Grafik neuz8 Lose4Graphics 6 15.01.2007 23:03:44
My Links -Erweiterung- rothi Verbesserungsvorschläge 6 04.12.2006 15:25:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:01:36 Uhr.