Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2009, 23:02:18   #1 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard EF Sicherheit!

Wie wäre es,wenn man in den EF Konten einen Dauerauftrag einrichten könnte wie es auf Klamm mit den User Konten möglich ist!
Hab mir das folgendermasen vorgestellt z.B

Lose in Treor: ab 20Mrd
Lose aus Tresor: unter 20Mrd

Da kann der Admin immer in Ruhe sein,dass alle Lose bzw. größtteil sicher sind und das immer automatisch Lose aus dem Tresor genommen werden,wenn ein User eine Auszahlung getätigt hat!
Dadurch kann eine zusätzliche Sicherheit gegen Faker gegeben werden,dass es eine optimale Sicherheit nicht bietet, ist klar,da ist jeder Admin selber verantwortlich,jedoch kann es schon gegen größeren Schaden sichern!

Geändert von Hans19 (06.07.2009 um 23:15:14 Uhr)
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 23:25:04   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

http://www.klamm.de/partner/ef_api.php?api=ef_efsend

EF >> Tresor geht doch schon lange
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 23:26:51   #3 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
http://www.klamm.de/partner/ef_api.php?api=ef_efsend

EF >> Tresor geht doch schon lange
Das weiß ich auch,dass es einen EF Tresor schon gibt,jedoch nicht mit der Funktion,dass man einstellen kann das ab einer bestimmten Menge Lose in den Tresor bzw. aus dem Tresor wandern,somit liegt nur die Menge frei rum,die der Admin vorher ausgewählt hat!
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 23:27:51   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Das weiß ich auch,dass es einen EF Tresor schon gibt,jedoch nicht mit der Funktion,dass man einstellen kann das ab einer bestimmten Menge Lose in den Tresor bzw. aus dem Tresor wandern,somit liegt nur die Menge frei rum,die der Admin vorher ausgewählt hat!
Nimm einen Cron, prüfe deinen EF Stand und verschiebe ggf.

Soll Lukas für alle x tausend efs alle 5 Minuten einen Cron starten? O.o - da musst du wohl selbst ran.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 23:31:18   #5 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Nimm einen Cron, prüfe deinen EF Stand und verschiebe ggf.

Soll Lukas für alle x tausend efs alle 5 Minuten einen Cron starten? O.o - da musst du wohl selbst ran.
Ob es umsetzbar wäre ist eine andere Frage,da kenne ich mich nicht aus,jedoch wären ja weitere EF Anfragen fällig,wodurch Lukas dann auch wieder verdient
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 23:36:37   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
[...] jedoch wären ja weitere EF Anfragen fällig,wodurch Lukas dann auch wieder verdient
Das is ja grade der Sinn des EF-Accounts (aus Lukas' Sicht)
Wenns alles umsonst gäbe, wäre es ja langweilig.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 23:40:39   #7 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Das is ja grade der Sinn des EF-Accounts (aus Lukas' Sicht)
Wenns alles umsonst gäbe, wäre es ja langweilig.
Das war auch im positiven Sinne gemeint,dass Lukas dadurch noch mehr verdient,da mehr Anfragen vernichtet werden,nur die Frage,ob es umsetzbar wäre!
Hans19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 00:24:09   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Das war auch im positiven Sinne gemeint,dass Lukas dadurch noch mehr verdient,da mehr Anfragen vernichtet werden,nur die Frage,ob es umsetzbar wäre!
? - Ich hab doch schon oben gesagt, dass die Möglichkeit besteht vom EF in den EF Tresor Lose zu schieben. Das Script dazu musst du halt selbst schreiben, aber das sind ja nur ein paar Zeilen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 06:50:40   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
[...]nur die Frage,ob es umsetzbar wäre!
Du kannst mit dem EF alles umsetzen, was mit Lose verschieben, Lose checken, Statistiken von klamm, Transaktionen etc. zu tun hat.

Einzige Ausnahme, bei deinem Plan, was nicht geht: Lose automatisch aus dem Tresor nehmen. Dazu brauchst du ja das Tresor-Passwort und das muss manuell gemacht werden.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 08:58:16   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gollaff

ID: 290598
Lose-Remote

gollaff eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2007
Beiträge: 2.111
Standard

wo ist denn der Sinn der ganzen Sache, wenn du die Lose automatisch aus dem Tresor raus und rein schieben würdest? da kannst du sie ja gleich alle so liegen lassen...
gollaff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 10:33:08   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von gollaff Beitrag anzeigen
wo ist denn der Sinn der ganzen Sache, wenn du die Lose automatisch aus dem Tresor raus und rein schieben würdest? da kannst du sie ja gleich alle so liegen lassen...
Genau das.
Der Sinn des Tresors ist, dass man NUR manuell drankommt mit TresorPW.

Lose beim Einziehen automatisch in den Tresor zu tun geht in einer Abfrage.
http://www.klamm.de/partner/ef_api.php?api=lose_get
t=1 setzen

Lose ab einem gewissen "EF-Kontostand" in den Tresor zu schieben geht nicht automatisch. Das kann und muss man sich selbst bauen. Braucht dann eine Abfrage mehr jo. Ich mach das aber nicht um Abfragen zu verbrennen, sondern weil ich einfach nicht alle 1000 Wünsche erfüllen kann. Ein Anderer wil dann, dass am Monatsersten X Lose aus dem Tresor kommen usw. usw. Deshalb: Selbst ist der Mann!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Sicherheit des Traffic Tobi Programmierung 26 30.04.2008 13:09:23
Sicherheit und Verschlüsselung wahnsinn Programmierung 20 23.10.2006 05:53:07
Sicherheit bei Klamm.de Kluex Verbesserungsvorschläge 14 05.10.2006 14:47:35
Standard-Sicherheit? Azador Programmierung 21 19.05.2006 20:47:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43:30 Uhr.