Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2006, 15:52:35   #1 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard [Ef] per User-Konto aufladen

Hi,

ich bin grade dabei mein (ersten) EF einzurichten, dabei ist mir aufgefallen, dass man ihn nicht mit den Userguthaben aufstocken kann.
Ich weiß dieses würde wieder zusätzliche Kosten verursachen bei den kleinen Beträgen, die sonst evtl. nie ausgezahlt werden, aber ich sehe es als eine andere Möglichkeit schnell den Ef aufzustocken, oder seine "Auszahlung" zu erhalten.
Noch toller wäre es natürlich, wenn man schon für z.B. 2,5€ aufladen könnte

Was meint ihr dazu?
 
firehawks55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 16:05:37   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hab ich neulich schon in nem Thread gepostet:
Zitat:
Zitat von firehawks55 Beitrag anzeigen
Ich weiß dieses würde wieder zusätzliche Kosten verursachen bei den kleinen Beträgen, die sonst evtl. nie ausgezahlt werden,[...]
Richtig.
Zitat:
Zitat von firehawks55 Beitrag anzeigen
[...]aber ich sehe es als eine andere Möglichkeit schnell den Ef aufzustocken, oder seine "Auszahlung" zu erhalten.
Lukas könnte es einrichten, ab 5€ sein klamm-Guthaben in einen EF-Account tauschen zu können.
Aber nur wegen dem Argument "ich hab dann meinen EF ein paar Tage schneller" wird er sich doch ned diesen Programmieraufwand machen, oder ?

Du kannst ja ab 5€ auf deine Bank auszahlen, den EF kaufen und dann mit den 5€ den EF bezahlen.
Und wenn du ned grad pleite bist, kannst du das sogar zeitgleich machen und musst nur auf eine Banktransaktion warten, statt auf zwei.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 16:30:11   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

ausserdem kann man per t-pay aufladen hab ich nämlich per handy gemacht :-)))))
Luke bietet schon einige Möglichkeiten, eine wird dir doch zusagen oder?
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 22:12:12   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Du kannst ihn dir auch 4lose kaufen www.ef4lose.de ´

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WMS aufladen bofried Verbesserungsvorschläge 38 14.01.2008 19:57:54
Wer kann mein O2 Loop Konto aufladen? Mobilfunk-Heute Lose4Misc (erledigt) 10 13.09.2007 10:14:19
SMS Konto auch mit IBAN&BIC aufladen Linzer86 Verbesserungsvorschläge 6 20.09.2006 16:39:58
PayPal Konto füllen von einem andern konto? cocaboy Gott und die Welt 5 24.08.2006 09:30:00
Aufladen von SMS Guthaben Einstein Verbesserungsvorschläge 4 07.06.2006 01:37:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:08:15 Uhr.