Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2010, 22:58:38   #16 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Welche rechtliche Grundlage hast du?
Lose sind im Tresor
Lose sind zur Sicherung auf anderem EF
Lose sind irgendwo sicher gebunkert
Nur 25% sind offen verfügbar

Willst du nun erzwingen, das jeder dir sein Guthaben preisgibt?
Ich denke nicht, das das durchsetzbar ist
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 22:59:35   #17 (permalink)
17.2.2005

ID: 323543
Lose-Remote

Reg: 05.07.2008
Beiträge: 811
Standard

Einfache Check Box in der EF Nickpage wo man auswählen lassen kann ob der EF Stand angezeigt werden soll oder nicht. Es soll keine Sicherheit sein sondern nur eine Information.
 
jayjay5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:03:25   #18 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

@Totte.,
er will doch gaar nicht, dass ihm jemand die Auskunft gibt, er will die Auskunft geben!
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:07:05   #19 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Ja, aber die ist doch irgendwie nichtssagend.
Und das bedeutet auch, Ein- und Auszahlungen offenzulegen.
Oder eben die Userguthaben. Woher will man wissen, ob User xy bereit ist, dem unbekannten Gast anzeigen zu lassen, welches Guthaben er auf der Seite hat?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:09:35   #20 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

N aja er will ja eigentlich nur den Stand anbieten.
Gastzugang heißt ja nciht vollzugriff, Transaktionliste kann ja ausgeschlossen von sein.

Bei google habe ich ja auch nur auf analytics zugriff aber nicht auf die anderen Sachen.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:11:15   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
N aja er will ja eigentlich nur den Stand anbieten.
Gastzugang heißt ja nciht vollzugriff, Transaktionliste kann ja ausgeschlossen von sein.

Bei google habe ich ja auch nur auf analytics zugriff aber nicht auf die anderen Sachen.
Eben, reinen EF Stand bzw Tresorstand.......nichts weiteres soll angezeigt werden.
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:13:06   #22 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Und was bringt das? Die User fühlen sich in Sicherheit, und in einer Nacht- und Nebelaktion kann der Webmaster trotzdem noch mit den Losen abhauen, wenn er will.

Damit gewinnt man nichts .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:14:31   #23 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Und was sagt der aktuelle Stand aus? Wo ist der Sinn?
Jede gute Seite hat, wie oben bereits erwähnt, nicht alle Lose offen auf dem betreffenden EF.

Und selbst wenn, die kann der Besitzer jederzeit transferieren.

Das wäre eine fadenscheinige Sicherheit, irgendwie sinnfrei.

Ich kenne Firmen, die machen monatlich MRD-Umsätze, und sind trotzdem pleite (rote Zahlen)
Die haben heute 100 Mio Plus, morgen 200 Mio Minus (Beispiel)
Was ist der Sinn?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:16:00   #24 (permalink)
17.2.2005

ID: 323543
Lose-Remote

Reg: 05.07.2008
Beiträge: 811
Standard

Wenn ein User 5 Klammern von 500 Leuten hat heißt es auch nicht das er vetrauenswürdig ist. Er könnte ja in einer Nacht und Nebel Aktion $was_böses machen. Aber es gibt das Bewertungssystem trotzdem.
 
jayjay5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:19:44   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Userguthaben = 100 Mio ---> EF Guthaben = 100 MIO
User zahlt 50 Mio aus Userguthaben = 50 Mio ---> EF Guthaben = 50 Mio

Ich weiß nicht was du immer mit dem Überweisen hast.

Und das einzige wo ein Webbi nicht bescheißen kann ist nun mal bei Klamm.de bzw den EF stand. Und offen liegen hat man nicht alles ist auch klar, das gehört in den Tresor und ganz sicher nicht iwo anders investiert.
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.

Geändert von Mone (01.07.2010 um 09:28:03 Uhr) Grund: ...
d82dennis ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:22:14   #26 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Für mich als nicht-Progger und nicht-Losemensch: Kann man das Userguthaben nicht auch faken?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:26:03   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Für mich als nicht-Progger und nicht-Losemensch: Kann man das Userguthaben nicht auch faken?
Kann man ja, man kann alles faken ausser das was klamm.de anzeigt. Aber würdest du glaben wenn KG angibt das es 5 Mrd Userguthaben hat? Da ist der User dann selbst gefragt.
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:28:06   #28 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Dann hat das hier doch gar nichts auf den Hacken?
Zitat:
Zitat von d82dennis Beitrag anzeigen
Userguthaben = 100 Mio ---> EF Guthaben = 100 MIO
User zahlt 50 Mio aus Userguthaben = 50 Mio ---> EF Guthaben = 50 Mio
Dann gebe ich auf der Seite das Userguthaben immer geringer aus als das EF Guthaben auf der EF-NP und schon hab ich immer einen positiven, "gedeckten" EF.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:28:40   #29 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Die Argumentation, das der dennoch von heut auf morgen weg sein kann ist doch kein Grund es nicht zu machen.

Ich habe in Meine Wechselstube iengebaut, das man nach einem Tausch nicht mehr auf andere Konten tauschen kann. Die Faker habe genug andere Möglichkeiten geklaute Lose zu waschen, aber ich habe es dennoch gemacht, denn ich will ihnen nciht auch noch eine Möglichkeit bieten.

@Totte
Pleite != rote Zahlen schreiben, gibt Firmen die Schreiben mehrere Jahre rote Zahlen und sind lange nicht Pleite!

@Maastaa
naja wenn aber aufm EF 5 Mrd sind, ich aber dort 6 Mrd habe, ist wohl was faul, oder wenn in den Media steht, es sind 10 Mrd Userguthaben und ich weiß von 5 Personen, das die je 3 Mrd drauf haben...

Also ein gewisser Anhaltspunkt ist schon gegeben
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 23:32:05   #30 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

@d82dennis: 5 Mrd mögen natürlich untertrieben sein, aber scheinbar lief es ja auf der ein oder anderen Seite eine ganze Zeit lang ziemlich gut mit einigen "zufälligen Änderungen" in den Mediadaten. Das hat auch keiner gemerkt. Und es kann auch keiner überprüfen.

Wozu also eine halbgare Sicherheit, die im Endeffekt nichts aussagt, und somit für mehr Verwirrung sorgt, als eh schon da ist? Das lenkt den User doch viel eher davon ab, sich über die Seite und den Betreiber zu informieren. Wenn man sich bewusst für eine Seite entscheidet, dann tritt man auch seltener in eine Falle.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23:52 Uhr.