Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2009, 15:21:04   #16 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich könnte die Seite aber durchaus in der Mitte lassen und das dicke Banner rechts nebendran hängen. Die heutigen Monitor-Auflösungen (1280 brauch man dann schon) sollten das verkraften.
Ja bitte

Alternativ mach klamm gleich breiter, füll rechts mit Content (oder die rechten Fenster breiter) auf und wenn das Werbeding kommt, ersetz den Content mit der Werbung.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 15:22:44   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Alternativ mach klamm gleich breiter, füll rechts mit Content (oder die rechten Fenster breiter) auf und wenn das Werbeding kommt, ersetz den Content mit der Werbung.
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?extend=100


Ist aber nur auf der Portalseite umgesetzt.
Der Rest der Seite ist meist noch pixelgenau auf die alte Breite optimiert.
Wäre also ultraaufwändig.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 15:25:40   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Die Hallo-Box-Hintergrundgrafik dehnt sich nicht mit aus

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 15:27:35   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Die Hallo-Box-Hintergrundgrafik dehnt sich nicht mit aus

LG
Tatsache, vergessen.
Mach ich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 15:48:42   #20 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich weiß. Nur sollten die Fenster dann auch mit mehr Content (MyForum-Spalten breiter, mehr Pics im Faces, mehr Pics im Hello, Friends breiter, Kalender verbreitern, Kinofilm-Spalte verbrieten - das jetzt nur zu meinen eingeblendeten Fenstern) haben und nicht nur einfach x Pixel nach rechts in die Länge gezogen werden.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 17:26:49   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, schaut mal bitte ob der Content nun da bleibt wo er is ...
(trotz Bigbanner)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 17:33:34   #22 (permalink)
Fahrender Benutzer
Benutzerbild von eaxo

ID: 268155
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 470
Standard

Bei mir ist grad kein BigBanner, bleibt aber soweit gleich...


˙ƃunʇɥɔıɹʞɔılq ɹǝp lǝsɥɔǝʍ uıǝ ʇɟo ʇƃǝnuǝƃ uǝɥǝs nz ɹɐlʞ ɯn Antoine de Saint-Exupéry

--= erweiterte signatur =--
eaxo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 17:38:23   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

force reload ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 01:35:55   #24 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

Soar so würde ich es auch cool finden.

Nervt halt wenn man nen link klickt und man die Maus schon Klickbereit über dem Bereich hat und sie dann doch nochmal bewegen muss wegen dem Banner...
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 10:17:35   #25 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von icemails Beitrag anzeigen
Nervt halt wenn man nen link klickt und man die Maus schon Klickbereit über dem Bereich hat und sie dann doch nochmal bewegen muss wegen dem Banner...
Jap ist ja schon umgestellt.
Wird jetzt einfach rechts drangehängt, ohne dass sich was verschiebt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 10:51:59   #26 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

*verbeug*

Danke Lukas, wens so ist wie du sagt den Bombe nur leider seh ich aktuell nichtmal nen Torkeladd...
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 10:52:58   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Sind aktuell alle Kampagnen wieder leer schon.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 10:54:10   #28 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

Hui 59 Sekunden des ja mal Fett...

Spätestens zum Ice start füllt es sich da wieder.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 11:12:53   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Sind aktuell alle Kampagnen wieder leer schon.

ich würde ja nochmal buchen aber die klick/Lead Rate ist viel zu schlecht bei diesem Preis.

Ich habe 10000 Views gebucht - es gab 110 Klicks davon waren viele ausversehen ( wie icemails gesagt hat) und es gab keine anmeldung.

Dann ist man mit anderen Werbeformen auf Klamm viel erfolgreicher ..

Achja gibt es da eigenlich keine View Reload? Ich hatte ja gebucht und immer wenn ich klamm.de aktualisiert hatte kam mein TandemAd (bonuscommunity)
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 11:52:05   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von rudicarell81 Beitrag anzeigen
Achja gibt es da eigenlich keine View Reload?
Das war dann Zufall. Das WMS hat nur eine Kapazität von ~20% am Gesamtvolumen. TandemAD hat zusätzlich View-Sperre von 60 Sekunden. Es kommt also normalerweise nicht bei jedem Aufruf sondern wesentlich seltener.

Zitat:
Ich habe 10000 Views gebucht - es gab 110 Klicks davon waren viele ausversehen ( wie icemails gesagt hat) und es gab keine anmeldung.
Das ist ne Klickrate von 1,1% ... bzw ~0,20€ pro Klick.
Also rein CPC-mäßig völlig ausgewogen den anderen Werbeformen gegenüber.
(Leads sind ja ne andere Geschichte)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) nochmal jemaden, der mir ein Design für mein Regger macht. JuNeXXXX Lose4Graphics 6 06.03.2009 17:13:21
Suche jemanden der mir ein VMS Design macht. mikelenni Lose4Graphics 12 20.08.2008 13:19:27
Wer macht mir mein Design für fwx einbaufertig? Speedklicker Lose4Graphics 2 30.12.2006 01:52:48
Suche jemand der mir ein Design für in Flirtscript macht!!! MannyHH Lose4Graphics 4 28.08.2006 16:53:42
[S] Wer macht ne dynamische Design Umsetzung? Nightwalker Lose4Scripts (erledigt) 2 26.04.2006 00:47:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02:27 Uhr.