Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.08.2006, 15:13:15   #1 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard ´ durch ' ersetzen lassen

Ja, viele User benutzen einfach das ´ als Apostroph, dabei ist das hier ' das richtige. Kann man das nicht einfach vom Forum automatisch ersetzen lassen? Ich finde das einfach unschön
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:16:53   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Manche User benutzen einfach das Wort "einfach" in jedem Satz. Kann man es nicht einfach automatisch durch äquivalente Worte austauschen, so dass solche Wiederholungen einfach ausgeschlossen sind?
Wäre einfach einfacher für die User.
Das mit den automatischen Korrekturen, Autotext und so, naja, wir denken einfach auch an und für andere und können manchmal froh sein, die Sätze anderer einfach nur lesen zu können, mit oder ohne Kommata, Apostroph und i-Punkt
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:18:32   #3 (permalink)
Klick-Klack-Boxer

ID: 141608
Lose-Remote

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 173
Standard

na das ist ja jetzt mal ein drama.
setz dich doch einfach ein stück weiter vom monitor weg, dann sehen die beiden schnippel gleich aus.

dagegen


Bauen Sie sich eine tolle Klick-Klack-Box mit pefip.de.vu
pefip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:21:06   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zu 99% ist der Apostroph ja auch falsch, also warum sich wegen eines falschen Zeichens beschweren, wenn das Zeichen eh falsch is ?
Zitat:
Mir gefällt klamm´s Seite. <- falsch
Mir gefällt klamm's Seite. <- auch falsch
Mir gefällt klamms Seite. <- richtig
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:22:12   #5 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

*lol* wenn mir klamm jetzt auchnoch vorschreibt ob ich ', `, oder vielleicht sogar ´ verwenden soll, dann seh ich mein recht auf Meinungsfreiheit stark eingeschränkt.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:23:23   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Zu 99% ist der Apostroph ja auch falsch, also warum sich wegen eines falschen Zeichens beschweren, wenn das Zeichen eh falsch is ?
Wie war das?
http://www.deppenapostroph.de/
Quelle: http://www.klamm.de/forum/showthread...644#post439644
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:23:35   #7 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Erstmal sollten da ganz andere Wörter zensiert/getauscht werden.

Und dann kommt sowas wichtiges wie Thread

Und den Filter so einstellen, das klamm immer klein geschrieben wird.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:23:42   #8 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Mir gefällt klamm’s Seite ist korrekt das ' ist das Ersatzzeichen http://de.wikipedia.org/wiki/Apostroph
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:24:28   #9 (permalink)
seltener hier
Benutzerbild von FischkopfXL

ID: 155669
Lose-Remote

FischkopfXL eine Nachricht über ICQ schicken FischkopfXL eine Nachricht über Yahoo! schicken FischkopfXL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.785
Standard

Nanu? ist doch garnicht Freitag
 
FischkopfXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:27:09   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von noone

ID: 82413
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 947
Standard

ich sag's mal so: was zum teufel findest du daran unschön?! hättest du einen überdurchschnittlichen sprachstil, könnte man dir das noch abnehmen, aber du willst dich anscheinend nur einmal als besserwisser fühlen oder?
 
noone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:27:39   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave
Mir gefällt klamm’s Seite ist korrekt das ' ist das Ersatzzeichen http://de.wikipedia.org/wiki/Apostroph
Ja und? Welche Zeichen lässt du denn aus? Keins.
Klammss?
Nicolas' Haus (da lass ich das s für Haus aus)
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:28:57   #12 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Nein, ich will kein Besserwisser sein, aber ich bin pingelig ^^ Ich finde es halt nicht schön weil dadurch die Buchstaben so weit auseinandergeschoben werden, muss ja nicht jedem so gehen, aber bei mir ist es halt so, ein Klugscheißer will ich aber keinesfalls sein
@Cybo Bin ich doch glatt auf theHackers Beispiel reingefallen, dieser Böse
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:35:08   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave
[...]
@Cybo Bin ich doch glatt auf theHackers Beispiel reingefallen, dieser Böse
Hehe, tja passiert, aber wer auf Kleinigkeiten rumreitet .... oder wie sagt man? Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:36:11   #14 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

ja, hast schon Recht
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 15:47:29   #15 (permalink)
"mc² =f² x b²"

quentus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.08.2006
Beiträge: 2
Standard

Finde auch nicht das das unbedingt sein muss

Nur weil das ' deiner Meinung nach schöner aussieht muss das Forum jetzt das ` oder ´ durch ein ' ersetzten oder was
Klingt irgendwie komisch.
Mir ist es egal, hauptsache Jeder weiß, worum es geht ob `, ´ oder '.
 
quentus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Suche] Tabellenumsetzung durch CSS ersetzen atwo Lose4Graphics (erledigt) 0 25.07.2008 16:45:59
[C#] URL durch Linktext ersetzen atlan428 Programmierung 1 25.04.2008 16:59:07
[Regex] [URL]-Tag durch HTML ersetzen atwo Programmierung 1 22.10.2007 14:01:39
[PHP] eregi durch preg_match ersetzen tobias1985 Programmierung 3 21.10.2007 13:42:57
Zivildienst durch Au Pair ersetzen Seth.Connor Das wahre Leben 12 06.10.2007 15:34:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57:00 Uhr.