Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree2Likes
  • 1 geposted von Smssam
  • 1 geposted von 19Christian92

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2014, 16:51:30   #1 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard Direkt Lose in den Coin-Verlosungen nutzen

Warum werden Coins in den Verlosungen als Einsatz benötigt? Warum nicht direkt Klammlose?

Wäre eine Vereinfachung und würde die Klammlose auch in den Verlosungen wieder stärker in den Fokus rücken.

Grade auch vor dem Hintergrund, dass man jetzt mit paar Klicks schnell über 1 Mio Klammlose verdienen kann (Startseite + Forced-Klick). Somit könntest du Klamm einfach stärker auf die Lose ausrichten.
seppl2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2014, 19:49:48   #2 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Wenn ich mich recht erinnere war das um "Lose" vom Markt zu nehmen eingeführt worden.

Ein Coin kostet zur Zeit: 14.800.000 Lose
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2014, 20:01:37   #3 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

Auch wenn man direkt mit KlammLosen daran teilnimmt, werden Lose vom Markt genommen
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2014, 21:23:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.392
Standard

Zitat:
Zitat von seppl2000 Beitrag anzeigen
Auch wenn man direkt mit KlammLosen daran teilnimmt, werden Lose vom Markt genommen
Es wird doch explizit und stark genug darauf hingewiesen das man die Coins mit Lose erwerben kann. Ich sehe da ehrlich gesagt keinen Sinn und Zweck eine Möglichkeit einzuführen die Lose direkt setzen zu können...
michardt gefällt das.
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2014, 21:41:12   #5 (permalink)
~

ID: 324354
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.575
Standard

Ist doch schön, da mal keine Mrd-Beträge zu haben
michardt gefällt das.
 
19Christian92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2014, 11:47:48   #6 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

Zitat:
Zitat von Smssam Beitrag anzeigen
...
Ich sehe da ehrlich gesagt keinen Sinn und Zweck eine Möglichkeit einzuführen die Lose direkt setzen zu können...
Worin besteht dann der Sinn und Zweck einer zusätzlichen Verrechnungseinheit (den Coins)?
Warum einfach, wenns auch schwer geht?

@Lukas: Hast du denn diesen Vorschlag schon gelesen? Könntest du dich dazu äußern? Würde ja, auch wenn nix geändert wird, gerne wissen, warum dort Coins verwendet werden?
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2014, 07:40:06   #7 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

Sorry wegen Doppelpost. Aber @Lukas: ich dachte du wolltest dich stärker in die Community einbringen? Da wäre doch eine Antwort hier ein gutes Zeichen?
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2014, 08:01:22   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von seppl2000 Beitrag anzeigen
Worin besteht dann der Sinn und Zweck einer zusätzlichen Verrechnungseinheit (den Coins)?
Warum einfach, wenns auch schwer geht?
Warum benutzt Du in Deinem Casino eine eigene Währung und nicht direkt Lose?
Warum einfach, wenns auch schwer geht?

 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2014, 09:32:01   #9 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Warum benutzt Du in Deinem Casino eine eigene Währung und nicht direkt Lose?
Warum einfach, wenns auch schwer geht?

Also erstens benutze ich auf Casino-Winners.de direkt deine KlammLose.

In meinem anderen Casino benutze ich meine eigene Währung, weil die nicht laufend inflationiert, so wie deine Lose.


Ergo: Du benutzt Coins in den Verlosungen, weil du einen konstanten Euro-Wert bei den Einsätzen haben willst? Da deine Lose aber laufend inflationieren werden die Coins immer teurer. Habe ich dich jetzt richtig verstanden?
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2014, 09:35:23   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von seppl2000 Beitrag anzeigen
Ergo: Du benutzt Coins in den Verlosungen, weil du einen konstanten Euro-Wert bei den Einsätzen haben willst?
Richtig. Das war zumindest damals die Idee dahinter.
Unabhängig von irgendwas haben Coins immer einen "Wert" von ~0,49€.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2014, 09:38:39   #11 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

Okay.
Danke für die Antwort.

Könntest du dich auch hier: Statistik-Paradies erweitern äußern?
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2014, 11:48:29   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Ich für meinen Teil finde die Coins richtig super, denn so kann ich die Lose in Coins tauschen und so die Coins sammeln. Ich laufe damit nicht die Gefahr, dass ich aus reine Neugierde die Lose, welche ich in Coins tauschen wollte, einfach verzocke...
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Bitcoins @ 500 Mio/Coin / Namecoins @ 2 Mio/Coin music.freak Lose4Credits 21 02.10.2012 22:36:48
Verlosungen von Inskin - Lose, ebesucher, eb MTP, Primera, cc-miles Inskin Lose4Misc 1 06.06.2009 21:30:03
Zeichenfehler in den Verlosungen SumoSulsi Bug-Report 1 25.05.2008 11:00:40
[v] Coins für 10.000 Lose/Coin (3633 übrig) blubarju Lose4Credits 0 14.03.2008 13:42:33
[S] Coins für 60.000 Lose je Coin +++ STOPP +++ blubarju Lose4Credits 43 15.09.2007 11:10:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46:37 Uhr.